1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ой, послушала вас и тоже захотела валенки :D И почему люди перестали их носить? Я прям загорелась идеей купить меховую шапку ушанку и валенки. Может в следующую зиму. Шапку уже присматривала. :oops:
    У нас тоже холода, но я дома сижу, классно, не успеваю замёрзнуть. Но сегодня нужно подышать выйти вечером, думаю до -35 у нас не опустится. :shock:

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вот это да!
    почитайте и посмотрите. на такое не каждый отважится!

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Assiris! На фотках верхние цифири ужасают, зато нижние радуют! :).
    Если поотнимать по 7 на нижней фотке, то будет как у меня в Питере - тоже не сахар. :x К счастью, птички как ни в чем не бывало, правда дрыхнут днем долго, зато вечером не уложить, как расшалившихся ребятишек.

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да-а.. Необычно, судя по фотками девушка очень молодая. И будь я родительницей, вряд ли отпустила одну.
    С другой стороны, я бы хотела, но интереснее было бы вдвоем...

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Смелая девочка. Но она не плохо устроилась в каюте. Сейчас думаю я мало чем от неё отличаюсь. Так же торчу в своей комнате, работаю и ем в постеле :D ежедневно чищу зубы, присев на ванну правда и на моей яхте тоже есть птички, сейчас целых 8! :P

На счёт отпустить или нет - очень спорный вопрос. Думаю это решается индивидуально, смотря какой ребёнок. Видимо она убедила маму, что справится и это ей необходимо. Кто же знает причины её путешествия... может для кого-то это как смысл жизни или попытка справится с более глубокими проблемами.

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ну во всяком случае понятно, что за ней практически следует и стоит ей подать сигнал SOS, как тут же примчатся родители.

А как вам наши морозы? С суб на воскр обещают - 30..
    Самое страшное оказаться при этом без горячей батареи в квартире. У меня вчера ночью она видимо вскипела :shock: (от такого звука я проснулась в 4 ночи), а на утро была холодная. Как я распереживалась.. боялась, что Гришка замерзнет.

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Трудно сказать что либо по этому поводу.
    Что подтолкнуло девушку на столь отчаяный поступок. Желание прославиться, или ещё что то из той же "оперы"? Не думаю что здесь каким то боком романтизм и любовь к морю и приключениям главный позыв. Сколько смельчаков згинули бесследно пытаясь совершить что то подобное. Имхо девчушка просто не осознаёт какому риску и опасности себя подвергает. В море может случится всякое, и даже такое, что она ни чего не успеет сделать для своего спасения, даже послать сигнал бедствия. При том, что яхта наверняка оборудована системой GPS. Расстояния огромны, и даже если успеет подать сигнал, нужно время чтобы до неё добраться. Короче девочка играет в "Русскую рулетку".

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    наверно вы все правы...
    у нас такая метель! ура!!!
    снега, там где не прочищено, по колена!!!!
    урааа!

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ещё раз про эту девочку-эктсремалку. :) Сегодня на работе заикнулся про неё, а мне вещают: так был сюжет в новостном блоке недавно про неё по телевизору. Её отловили и вернули обратно, т.к. ей ни кто не давал разрешение на этот поход, и она втихую улизнула из порта на этой яхточке. Вот такой вот финал. Надо чаще новости смотреть :D
    Не, а мы то, как купились на это. Ведь только возраст 16 лет, должен был заставить задуматься. У них там спиртное только с 21 года отпускают, а в кругосветку в одиночку разрешить в 16 лет, да легко. :)

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я думала мама позволила... опасно это конечно и очень

11. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Ха! Повелись, потому что Россияне (даже живущие в др. странах), а в России все возможно... :?
    А теперь для Питерцев и жителей Северо-Запада. По радио сообщили, что в связи с необычными морозами (и возможно, снегом), лесные птички прилетели в город в поисках пропитания. Просили подкормить их салом и подсолнечными семечками (нежаренными)!

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Вот кстати про сало... слышала еще давно, что нельзя синичкам сало давать. И сейчас начинаю понимать, что ведь действительно нельзя! Кричим, что попугайчикам нельзя жирное. А ведь и другим птичкам тоже нельзя. Поделитесь лучше зерносмесью. Не будьте жадинами :D.

P.S. Кстати, из той же оперы... Никогда не угощайте ежика молоком. У них так же отсутствуют ферменты, расщепляющие лактозу...

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    kiwi, повелась... :P

У меня муж стал сам покупать пшенку и сыпать голубям! Так приятно было, а то я думала одна такая. :D

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вошла в ветконсультацию и задумалась. А почему там почти нет сообщений от владельцев пожилых птиц? Зато полно сообщений про пташек до года - реже до 3 лет( Неужели качество продаваемой птицы так резко снизилось?
    А тут еще поссмотрела на Дусю. У нее над носиком мокренькие пятнышки. Похоже насморк. Вроде и простудиться не могла. Но у нее это с детства. Вот буду наблюдать. эххх....
    А на счет подкорма - это мысль. Банка Ваки стоит нетронутая (психологически уже не могу ею кормить птиц :D ). Надо ее-то и скормить птичкам!

15. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Да.

16. i-am-helen

Команда форума

Ну не знаю-не знаю, немецкие новости продолжают писать, что она продолжает путешествие :roll:. Информации о том, что бы ее сняли, а уж тем более, что она "улизнула в тихую" не находила. Там наоборот до кучи спонсоров вокруг нее и немалые деньги...

Вот по новостям пожалуйста, отправилась в плаванье:
    http://www.youtube.com/watch?v=VEe-RHdw00E
    http://www.youtube.com/watch?v=IkiJv84PhjE

Вот видео от 15 января (на англ) как родители вокруг нее на вертолете кружат и по рации разговаривают.
    http://www.youtube.com/user/jessicawats ... N4ZGqwS9Fk

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    в общем я так и не поняла ее вернули или нет??

18. i-am-helen

Команда форума

А вот про сало на птиц.ру http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2564&p=1
    Понадергала от туда немного цитат.

19. i-am-helen

Команда форума

Sana97, нет. Плывет она. Точнее правильнее идет :D.
    Вот уже где находится: http://www.jessicawatson.com.au/the-voyage

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.