1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia
    Да Маша, виноград, но не просто виноград, а сибирский виноград. Вкус изумительный. У нас садоводы уже давно его выращивают.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, ага, по листикам узнала :) , у меня как-то рос виноград дома, в цветочном горшке.. до цветочков и ягодок дело не дошло, правда )

Здорово :good: )) А у нас тоже есть какие-то местные сорта винограда, подруга угощала, у них на даче растёт. Ягодки не крупные, но вкус просто потрясающий :man_in_love: )

[hr]

Пара недавних фото "из окна" :) , а точнее, с лоджии )

Вечер. Солнечная кайма.

Другой вечер. Гроза надвигается..

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Ух, ты [​IMG]Маша, какой потрясающий вид, что на первой фотографии, что на второй :good: У меня даже дух захватило. Супер!!! :Bravo: Фото классные :Bravo:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia
    Маша, действительно снимки хороши, особенно второй. Большая удача просто увидеть, а тем более снять чётко выраженную границу фронтов.

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

GaikaAssiris, спасибо! :Rose:

6. Thera

Thera Проклюнувшийся из яйца

Даша
    Спешу поделиться радостью - сегодня ездила в Happy Birds, накупила там всяких разностей на радость моим волнистикам)) Но не только))) Сегодня я купила двух замечательных мальчиков-получехов в пару моим двум девочкам))) Красаавцы)) С фотоаппаратом пока к ним не лезу, пусть отдыхают и осваиваются) Теперь у меня 6 самых любимых волнистиков))) :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06: Захотела ещё неразлучников, горлиц..ооо))) Всех хочу))))

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Thera
    Мои поздравления.
    Это опасная тенденция.
    Хотеть конечно не вредно. Но надо всё просчитать на несколько ходов вперёд, как в шахматах. А если руководствоваться только желаниями, неизвестно до чего можно дойти. :)

8. Thera

Thera Проклюнувшийся из яйца

Даша
    Assiris, это я прекрасно понимаю, потому и сдержала свои порывы сегодня)

9. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    тож хочу :cry: :grin: .
    поздравляю с прибавлением :ROFL: .
    аналогично, но ужас как чревато %)) . Себя сдерживаю -"тише едешь дальше будешь" :yes4: :blum3:

10. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Вчера у нас сломалась машина и мы пошли домой пешком по дворам. И случайно во дворе пятиэтажного дома наткнулись на такую красоту :)

Все это сделано из пластиковых бутылок, старых автомобильных шин и каких-то тазиков

Даже настроение поднялось :)

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, здорово, когда есть такие умельцы! :Bravo:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Браво умельцам! :Bravo: Очень позитивно и красиво! :good: Понравились пчёлки на цветах, лебеди, аист... Но особенно понравились ландыши :)

13. Лана и Ярик

Лана и Ярик Проклюнувшийся из яйца

Лана
    Да. ландыши - КЛАСС!

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Вот чем я в чера в 3 часа ночи думала, когда обновляла подпсь?
    :crazy: :ROFL:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen, а у меня такой ляп остался незамеченным :pardon: Я убрала отображение подписей. :grin:

16. Evanescence

Evanescence Проклюнувшийся из яйца

Оля
    Представляете, сегодня зашла в Шахунский зоомагазин (где, кстати, брала своих волнистиков), не была там два года. Полностью всё переделали, раньше было намного уютнее.
    И тут замечаю, что волнистые сидят в аквариуме :shock: Внизу решётка, на которой стоит мисочка с кормом. Попугаев было около 10, корма было на 2. Сидят и дышат тяжело, жарко им там..
    А волнистики там какие красивые :cry: Один белый, а на крыльях крапинки.. Хотела взять, да возможность появится только в августе, когда будет готов стенд и приедет наша пиана 6.
    Никогда не пойду туда больше.. :sad:

17. Птичье семейство

Юлия
    Всему живому нужна ЛЮБОВЬ
    Evanescence, как я вас понимаю. Прошлым летом также гуляли по рынку у себя, вещевому, а там уголок зоо, вижу тоже в аквариуме сидят оооооочень много попугаев как волнистиков, так и нимф, тестно-тесно. Жааарко им... И все такие захаянные, что не каждый такого и купит. Здесь даже купив одного другим лучше делаешь - хоть капля места свободного появляется. А купить и не за что было и некуда (живем на съемной, своих уже трое, только за два года жизни на новом месте). Так этим летом туда не сворачивала даже (

18. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    #3358 Alfa, 22 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Это, конечно, было уже не сегодня, а больше двух недель назад, но я никогда не могу вовремя донести до этой темы впечатления о "сегодня" :pardon:

Я случайно стала свидетельницей торжественного открытия Международного Военно-Морского салона, точнее, надземной части этого открытия.

Видела я полеты "Стрижей" и "Витязей" не из партера, а с галерки :mr47_06: Точнее, с парковки перед ДК Кирова, по-научному Площадь Собчака.

Издали в каком-то смысле интереснее - только так можно почувствовать, что они сверхзвуковые, звук и изображение совершенно в разных местах :unknown: А уж телевизор этого эффекта и вовсе передать не в силах.
    Я сначала не поняла, откуда шум... потом вспомнила столпотворение и массу гаишников у Ленэкспо... применила метод дедукции :fool: ... и стала снимать не там, где слышно, а там, где видно. Жаль, медлительный сотовый сфотографировал в основном голубое небо :oops: , но несколько снимков все же вышло. Летали и вдевятером, и впятером, и без дыма, и с дымом :Bravo: На последнем снимке несколько истребителей летают по одной и той же эллипосидной траектории, очень точно повторяя ее друг за другом :good:

Грандиозное зрелище! Очень шумно, очень быстро, очень эффектно! Мне больше всего понравилось, когда летали ромбом из 9 истребителей. Абсолютно синхронные действия. И фигуры высшего пилотажа... это, конечно, только на видео имело смысл снимать. Видео я тоже сняла, но не буду мучать многоуважаемую публику паршивым качеством этого самого видео O:-)

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

:ps: В тот же день я сделала еще одно маленькое открытие. В нашем городе, оказывается, есть Канареечная улица :roll:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Alfa, ух как здорово :good: ), а вторая фотка вообще супер! :Bravo:

20. Птичье семейство

Юлия
    Всему живому нужна ЛЮБОВЬ
    Alfa, впечатляет!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.