1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    :grin: Плакат стоит напротив Мемцентра и совсем рядом с аудиторией Педогогического Инст-та. Такой символичный плакатик, глядя на него можно понять чем руководствуются ..... . А памятник буковке поставлен давно на набережной, но ни каких обьяснительных табличек на нем нет. И смущает он всех кто видит его впервые :grin: .
    Фианка, пойдеш прогуливаться по набережной, захвати цифровик. :grin: Там еще есть чему удивляться.

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Буквально в четверг была в мемцентре, видимо, не обратила внимания.
    Да, надо бы выбраться с семьей на Набережку, когда потеплеет.

3. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    Там сейчас все красят, чистят, да и дымка на Волгой не позволяет фото нармальные сделать.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Очередные лесные фото) Вчерашние

Листиков пока ещё нет, но, думаю, в следующий раз приедем - уже будут)

Ну вот и такое "безобразие" :crazy: ещё кое-где встречается :moasking:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маша, супер! :Bravo: А зачем под спойлер убрала? :scratch_one-s_head: Там самые классные, на мой взгляд :mr47_06:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, спасибо :)

Просто их много :crazy: ) и часто :crazy: Каждый раз никак не могу удержаться, чтоб не поделиться этой красотой)) :moasking:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Лена, не понял к чему это вы? Вопрос был о ассоциациях, я о них и написал.

8. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Marussia, а у нас под Питером, уже и в лесу снега нет! И бабочки появились, лимонницы (как на 1-м фото), крапивницы и павлиний глаз.
    И птички поют даже в середине дня, не то что зимой...

А буква Ё по-моему, похожа на ежовый зародыш.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Правильно-правильно! :yes4: Ждем новых фото! :mr47_06:

10. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Эти фотографии были сделаны на 1 мая. В Чистяковской рощи, поставили маленькие домики.

А эта милая собачка решила с нами поиграть. Дочь шла с воздушным шариком, подбежала собачка и своими зубками лопнула шарик и стоит довольная хвостиком виляет и смотрит на другой шарик. Мы от неё уходим, а она за нами идёт, минут через 5 убежала.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

лора, красиво :) :good: и совсем по-летнему))
    Собачка хулигашка :crazy:
    Вспомнилось - когда дочь была маленькой, мы купили ей шарик воздушный в виде зайчика)) Сколько было радости! Пришли домой - она с этим зайцем играет, и "кормит" его, и "поит", и "спать укладывает" :griin: .. а потом он у неё "заболел".. и она сделала ему укол :wasco2: :shock: :crazy: .. это было детское горе) :cry:

12. Минерва

Минерва Слёток

Аааааа! :wasco2: Дожилась! :moasking:

Иду сейчас по улице, сама в себе, что-то там в голове варю и пробую...
    Вдруг прямо рядом такой ор из кустарника поднялся - птицы холивар затеяли...

Глянула на них и так машинально себе отметила: "Зебрики какие интересные... крупненькие..."
    Приглядываюсь дальше, а мысли не меняются: "Клювы темненькие еще - птеньки из гнезда выпорхнули, родители и изводятся... только какие странные у них клювики длинные... ну-ка, ну-ка... какая интересная мутация!!!..."
    Уже начинаю фокусироваться на зебриках и даже считать : "Только вот почему все самочки? Интересно посмотреть и на самца бы..."
    На полном серьезе ищу в куче самца... Нахожу... И тут до меня доходит, это - ВОРОБЬИ!!! :crazy: :lol: :grin:

Прямо по монологу Андрея Миронова: "Отгоняйте лед от берега! Герой! Не синейте! А это что там за лыжник на заднем плане?!!! Какой дурак зимой на лыжах ездит?!!!"

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну, а что, амадины в конце-концов воробьинообразные. :crazy:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    лора
    Ларочка, здорово! :Bravo: Молодцы организаторы! :Bravo: Такая красота поднимает настроение, очень приятно по такому парку гулять! :)

Доча не расстроилась, что собачка шарик лопнула? :)

:lol: Ужасть :crazy: А что ж мама-то, куда смотрела? :griin:

:ROFL: Кто о чем :ROFL:

Смех смехом, а я примерно так и думаю :griin: :crazy: :razz:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Хе-хе) мы все тогда угулялись, но детский организм - он же покрепче будет :crazy: , поэтому дочь играла, а родители прикорнули без задних ног рядом на диванчике).
    В полусне я конечно услышала "Ну ничего, сейчас мы тебе укольчик сделаем ..", но среагировать не успела, а уже через пару секунд мы подскочили от взрыва)) :crazy: зайчика)) и детского рева).

16. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Ещё как расстроилась. Я просто про это писать не стала.
    Вроде уже большая, а слёз было море.

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Однако.....И что это там вы себе такое варили и пробовали? Аааа? Не иначе зелье-снадобье :scratch_one-s_head: . Пробовать то тогда надо осторожней, а то так скоро и вороны зебриками покажуться :razz: :crazy:

18. Минерва

Минерва Слёток

:good: :moasking: :crazy: :ROFL:
    Не-а, вороны на кольчатых потянут... такие красноносые зеленые вороны! :lol:

Только-только подкинула в гнездо птенцов, которых пришлось выкармливать вручную... но ночью все равно, как штык, три раза по часам в вертикаль устанавливалась.. :moasking:
    Еще чуть-чуть такого режиму и... м %)) :wasco2:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ага.... :grin: И так живенько рисуется картинка. У подземного перехода на парапете сидит зелёная ворона с крансым носом и держит сигарету. А я это...ну мимо иду в подземный переход.
    И вдрух ента ожереловая ворона мне: "Папаша, огоньку не найдётся?" , Я: "аааа...., мммммм...., ыыыыы..."
    Зелёная ворона: "ты что глухонемой что ли?"
    Я: "Ага",
    Энта с красным носом и сигаретой:"Понятно". И полетела даьше искать огоньку.
    А я подумал: "Едрёна вошь, ведь говорили мне, не покупай мариновоные грибы в супермаркетах...... Ну ладно я, а эта с красным носом то чево?"

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Минерва, Assiris, вас почитаешь, никаких растаманских сказок не надо! %)) :wasco2: %)) Только там вместо ожерела - зеленый Мыш с красными глазами.
    А нас в реале посетила вещая птица вОрон! Он появился в начале апреля, потом удвоился, а сегодня их было не меньше 5-ти!

А потом к нему присоединилась бесхвостая ворона
    А вообще на нашей помойке и на отходах пекарни кормится стая голубей, почти столько же галок, с 10-ток ворОн, 5-6 вОронов. И все вместе, дружненько! А хвост ворОне видать кошка выдрала, их здесь тоже навалом, такие свадьбы закатывают :dance4: :girl_smile: :dance4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.