1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    :grin: Плакат стоит напротив Мемцентра и совсем рядом с аудиторией Педогогического Инст-та. Такой символичный плакатик, глядя на него можно понять чем руководствуются ..... . А памятник буковке поставлен давно на набережной, но ни каких обьяснительных табличек на нем нет. И смущает он всех кто видит его впервые :grin: .
    Фианка, пойдеш прогуливаться по набережной, захвати цифровик. :grin: Там еще есть чему удивляться.

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Буквально в четверг была в мемцентре, видимо, не обратила внимания.
    Да, надо бы выбраться с семьей на Набережку, когда потеплеет.

3. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    Там сейчас все красят, чистят, да и дымка на Волгой не позволяет фото нармальные сделать.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Очередные лесные фото) Вчерашние

Листиков пока ещё нет, но, думаю, в следующий раз приедем - уже будут)

Ну вот и такое "безобразие" :crazy: ещё кое-где встречается :moasking:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маша, супер! :Bravo: А зачем под спойлер убрала? :scratch_one-s_head: Там самые классные, на мой взгляд :mr47_06:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, спасибо :)

Просто их много :crazy: ) и часто :crazy: Каждый раз никак не могу удержаться, чтоб не поделиться этой красотой)) :moasking:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Лена, не понял к чему это вы? Вопрос был о ассоциациях, я о них и написал.

8. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Marussia, а у нас под Питером, уже и в лесу снега нет! И бабочки появились, лимонницы (как на 1-м фото), крапивницы и павлиний глаз.
    И птички поют даже в середине дня, не то что зимой...

А буква Ё по-моему, похожа на ежовый зародыш.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Правильно-правильно! :yes4: Ждем новых фото! :mr47_06:

10. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Эти фотографии были сделаны на 1 мая. В Чистяковской рощи, поставили маленькие домики.

А эта милая собачка решила с нами поиграть. Дочь шла с воздушным шариком, подбежала собачка и своими зубками лопнула шарик и стоит довольная хвостиком виляет и смотрит на другой шарик. Мы от неё уходим, а она за нами идёт, минут через 5 убежала.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

лора, красиво :) :good: и совсем по-летнему))
    Собачка хулигашка :crazy:
    Вспомнилось - когда дочь была маленькой, мы купили ей шарик воздушный в виде зайчика)) Сколько было радости! Пришли домой - она с этим зайцем играет, и "кормит" его, и "поит", и "спать укладывает" :griin: .. а потом он у неё "заболел".. и она сделала ему укол :wasco2: :shock: :crazy: .. это было детское горе) :cry:

12. Минерва

Минерва Слёток

Аааааа! :wasco2: Дожилась! :moasking:

Иду сейчас по улице, сама в себе, что-то там в голове варю и пробую...
    Вдруг прямо рядом такой ор из кустарника поднялся - птицы холивар затеяли...

Глянула на них и так машинально себе отметила: "Зебрики какие интересные... крупненькие..."
    Приглядываюсь дальше, а мысли не меняются: "Клювы темненькие еще - птеньки из гнезда выпорхнули, родители и изводятся... только какие странные у них клювики длинные... ну-ка, ну-ка... какая интересная мутация!!!..."
    Уже начинаю фокусироваться на зебриках и даже считать : "Только вот почему все самочки? Интересно посмотреть и на самца бы..."
    На полном серьезе ищу в куче самца... Нахожу... И тут до меня доходит, это - ВОРОБЬИ!!! :crazy: :lol: :grin:

Прямо по монологу Андрея Миронова: "Отгоняйте лед от берега! Герой! Не синейте! А это что там за лыжник на заднем плане?!!! Какой дурак зимой на лыжах ездит?!!!"

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну, а что, амадины в конце-концов воробьинообразные. :crazy:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    лора
    Ларочка, здорово! :Bravo: Молодцы организаторы! :Bravo: Такая красота поднимает настроение, очень приятно по такому парку гулять! :)

Доча не расстроилась, что собачка шарик лопнула? :)

:lol: Ужасть :crazy: А что ж мама-то, куда смотрела? :griin:

:ROFL: Кто о чем :ROFL:

Смех смехом, а я примерно так и думаю :griin: :crazy: :razz:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Хе-хе) мы все тогда угулялись, но детский организм - он же покрепче будет :crazy: , поэтому дочь играла, а родители прикорнули без задних ног рядом на диванчике).
    В полусне я конечно услышала "Ну ничего, сейчас мы тебе укольчик сделаем ..", но среагировать не успела, а уже через пару секунд мы подскочили от взрыва)) :crazy: зайчика)) и детского рева).

16. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Ещё как расстроилась. Я просто про это писать не стала.
    Вроде уже большая, а слёз было море.

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Однако.....И что это там вы себе такое варили и пробовали? Аааа? Не иначе зелье-снадобье :scratch_one-s_head: . Пробовать то тогда надо осторожней, а то так скоро и вороны зебриками покажуться :razz: :crazy:

18. Минерва

Минерва Слёток

:good: :moasking: :crazy: :ROFL:
    Не-а, вороны на кольчатых потянут... такие красноносые зеленые вороны! :lol:

Только-только подкинула в гнездо птенцов, которых пришлось выкармливать вручную... но ночью все равно, как штык, три раза по часам в вертикаль устанавливалась.. :moasking:
    Еще чуть-чуть такого режиму и... м %)) :wasco2:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ага.... :grin: И так живенько рисуется картинка. У подземного перехода на парапете сидит зелёная ворона с крансым носом и держит сигарету. А я это...ну мимо иду в подземный переход.
    И вдрух ента ожереловая ворона мне: "Папаша, огоньку не найдётся?" , Я: "аааа...., мммммм...., ыыыыы..."
    Зелёная ворона: "ты что глухонемой что ли?"
    Я: "Ага",
    Энта с красным носом и сигаретой:"Понятно". И полетела даьше искать огоньку.
    А я подумал: "Едрёна вошь, ведь говорили мне, не покупай мариновоные грибы в супермаркетах...... Ну ладно я, а эта с красным носом то чево?"

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Минерва, Assiris, вас почитаешь, никаких растаманских сказок не надо! %)) :wasco2: %)) Только там вместо ожерела - зеленый Мыш с красными глазами.
    А нас в реале посетила вещая птица вОрон! Он появился в начале апреля, потом удвоился, а сегодня их было не меньше 5-ти!

А потом к нему присоединилась бесхвостая ворона
    А вообще на нашей помойке и на отходах пекарни кормится стая голубей, почти столько же галок, с 10-ток ворОн, 5-6 вОронов. И все вместе, дружненько! А хвост ворОне видать кошка выдрала, их здесь тоже навалом, такие свадьбы закатывают :dance4: :girl_smile: :dance4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.