1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Не знаю, честно говоря совсем не разбираюсь в этом :unknown: .. Для меня, например, загадка то, что для посылки по России нужен паспорт (его надо и предъявлять, и данные все указывать), а для загранпосылки - нет.. :scratch_one-s_head: что бы это значило)

2. Полинa D.

Полинa D. Вставший на крыло

Полина
    А я сегодня устала ужасно. Замоталась с этой попугаистой малышкой, хотя вроде ничего почти не делала...сидела, да смотрела. ТАк страшно, когда в твоих руках целая жизнь...

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Полинa D., конечно..
    Не переживайте, отдыхайте) Будем надеяться, что это адаптация, и все будет в порядке)

4. Полинa D.

Полинa D. Вставший на крыло

Полина
    Стараюсь мыслить позитивно...но страшно завтра открывать клетку.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как малышка?

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня, в связи с пятидесятилетием ООО "Омский Каучук", был выезд за город, на детскую базу отдыха Химик, или как раньше называли пионерский лагерь. Изначально он таковым и был. Состоялся, как это сейчас называют, корпоротив :D. Ну пьянка пьянкой, а у меня с собой был фотоаппарат. Вот небольшая подборка из снятого, под общим названием "осеннее настроение".

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, березы (обожаю березы!), белочка.. Белочка на березе O:-) Класс... :mr47_06: Красивые фотографии :Bravo:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А я сегодня на рынке 2 разговора "подслушала" (просто рядом стояла, а люди не особо старались тихо говорить :crazy: )

Первый:
    Мужчина оплатил покупку, получил сдачу, но вдруг возвращается, не сделав и нескольких шагов. Обращается к продавщице:
    - А почему Вы дали мне такую сдачу?
    - А что не правильно?
    - Ну 6 х 8 = 40, я Вам дал 500 руб, а Вы мне дали мало сдачи!
    - Ну да, 6 х 8 = 40.. (продавщица задумалась) Как же так..
    - Да, 6 х 8 = 40, и Вы мне должны еще деньги!
    Продавщица озадачивается еще больше и начинает искать деньги.
    Тут я не выдерживаю :crazy: : "Мужчина, 6 х 8 = 48"
    На лице мужчине отразилась усиленная работа мысли, спустя несколько секунд он осознал сказанное, и, пробормотав: "Извините", быстренько ушел))
    Продавщица: "Ага, ну да, 6 х 8 = 48, точно, чего это я"
    :D

Второй (кстати, там же, с той же продавщицей):
    Ее коллега за соседним прилавком наклонилась, погладила кошку.
    Продавщица:
    - Смертница.
    - ?? Почему?
    - Да вот дурные они (кошки), приходят сюда за едой, да еще и люди не соображают, приносят.. У нас каждый понедельник их отсреливают.

Вот такие жизненные зарисовки...

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Очень красиво)) :Bravo: И мне белочка понравилась :D
    А какой денек-то солнечный, красота)) :mr47_06: У нас серо и сыро.. :crazy:

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    TaniaOK, Marussia спасибо :)
    Погода действительно стоит чудесная, сухо, солнечно и днём до +15, уже целую неделю и по прогнозу ещё столько же будет :).
    Фото белочки я показал самые удачные на мой взгляд. Снял конечно больше. Но хоть и солнечно было, а снимал я в сосновом бору, солнышко там с трудом пробивается, а по сему не хватало освещённости. Ну а вспышка, вы сами видите, не делает белку красивее (это я про глаза). Я неожидал её там встретить. Услышал за спиной какой то странный звук, оборачиваюсь, осматриваюсь, даже на верх посмотрел, вроде ни кого, и в самый последний момент вижу это чудо. Я сначала стоял спокойно и снимал, и она тоже не убегала, потом я двинулся, чтобы приблизится к ней, но она решила держать дистанцию, там мы двигались параллельными курсами, пока ей не надоело скакать по земле и она полезла вверх на деревья.

11. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ой, белочка настоящая :Bravo: . Прекрасные фотографии :yes4: !

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Доброго времени суток, дорогие пухолюбы. Соскучился по вам и пухам. Только прилетел с острова Русский с саммита. Проторчал почти 5 месяцев с небольшими перерывами. Теперь мой дурацкий организм вообще не понимает, когда спать. Птички мои немного одичали, но видимо не забыли ))). Если есть желание, фото с саммита размещу.

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Конечно размещайте, инсайдерский взгляд изнутри всегда интересен!

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Только в какой темке? В разговорах?

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
  16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks
    А про малышей своих, что не собираетесь пару строк хотя бы с парой фоточек. :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, классная у вас осень, настоящая!
    А почему больше никто не выкладывает фото осени, такая пора замечательная.. никто не гуляет по паркам?
    У нас постоянно льют дожди, осень сырая, не успеваю за погодой поймать хорошие кадры.. :(

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вот такого голубя увидела полтора часа назад у подъезда:

Под глазом какой-то мешок, явно воспаление.. Видит, видимо, плохо с этой стороны, дал себя сфотографировать вблизи. Не летит. Только ходит. Помет мокрый. Жалко его ужасно. Взять побоялась.. Не знаю, что с ним делать.. Да и еще и куча птиц дома, мало ли какие у него инфекции.. :wall:
    Выглядываю из окна периодически, вижу его(( Можно спокойно подойти и взять руками.. Но боюсь инфекции.. Чувствую себя препаршиво...(((

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да, дилема. С другой стороны, можно, не заходя домой, проехаться с ним в ветклинику. Сдать анализы, взять назначения. Скорее всего, дадут колоть антибиотики. Поместить его на балкон. После курса лечения уже можно в дом. На балконе все теплее. Но, с другой стороны, всем не поможешь. Нужно трезво оценить риски.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лен, у нас не делают анализы птицам. Только на глисты. Областная вет станция делает еще на сальмонеллез и орнитоз (в течение 10 дней). И птица им совершенно не нужна, нужен помет.
    Пока советовалась насчет него, он исчез со двора.. Но я поняла, что не взяла бы его в любом случае, т.к. слишком велики риски для моих птиц.

Очень жаль птица...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.