1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ого какая силачка маленькая!!! :shock: :D

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Sana97, ну с такими талисманами вам одна дорога - на большую сцену и в главные роли. :D
    А в лицее школьную программу преподают или там какой-то уклон, что-то я совсем не разбираюсь и название ни о чём не поведало. :oops:

kiwi
    Да уж, зато синица смогла удержаться :lol:

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    есть физико-математический факультет, а есть химико-биологический, так вот я на химико-биологическом факультете, там более сильная подготовка к институтам и всему прочему, но мама волнуется, что я пропускаю такие предметы, как укр. язык, англ.язык и алгебру, а т.к. у нас в семье в данный момент активно учется англ. язык, поэтому приходится не пропускать... Другие дети из лицея, постарше, их ведь отпускают, а меня...
    да уж... и хорошие оценки в лицее, для театра

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Жаль, что не могу часто бывать на этом ресурсе. После снятия погон почему-то страна решила, что надо меня поиметь. Мне предъявлено обвинение за то, что я выполнял в ходе спецопераций. Обидно до глубины души. А рассказать, кроме как здесь, негде.

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я конечно только одно поняла, это плохо, оч вас жаль, но ВЫ ВЕДЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ ТО ЗНАЕМ!!!! :) :) :) :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    В чём дело?Что за травля? :shock:

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks
    Печально... :( Если вы выполняли приказ, то как теперь это можно расценивать как противозаконное действие? Что же это за спецоперация? :shock: И есть какие-то шансы, что всё это разрешится в вашу пользу и что же вам грозит?

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Девочки, при выполнении спец операций, зачастую из-за их секретности, стараются, что бы не было утечки, свести круг посвещённых до минимума, и так же с документами. Так что если кто то хочет повыпендриваться и показать себя правозащитником, то это как раз тот случай, когда можно облить грязью, похоронить человека, навесив всевозможные обвинения. А он не может оправдаться, т.к. письменных документов или нет, или они похоронены в архивах с грифом совершенно секретно, а свидетели, будут молчать, если они ещё в погонах, да и не только по этому.

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ассирис прав, тут правозащитниками не разойтись. Просто за наше государство становится обидно. Тогда это был героизм, а теперь это же уголовно наказуемо оказывается. Чтоб не повадно было. А можно воюя никого не пристрелить? Но это же убийство по кодексу. Простите, накипело.

10. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pirks, вот это жесть(((
    Сочувствую... Кто-то свой зад прикрыл, а кому-то отвечать... Мда.

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Но ведь сколько людей выполняли такие приказы... почему вдруг решили за это судить и почему именно вас? Наверное у вас там есть враги... похоже на сведение личных счетов...
    Ужас.

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Это я в сердцах поплакался. Надеюсь, что всё же обойдётся.

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, вы нам теперь хоть поведайте, когда у вас прояснится обстановка.

А мы вчера ездили в зоомагазин, покупали нашему попугайному сообществу мягкий корм, который Кешка обожает. Не прошли и мимо местных попугаев. Тема конечно печальная, но не будем о плохом.
    Были в 2-х магазинах, заметила, что Вовка в обоих магазах наблюдает за жако. :shock: Разговорились, и он мне повдал, что не против когда-нибудь завести эту птицу. :shock: Я к такому повороту сюжета не готова, а он раз - и созрел.
    Останавливает одно - у нас нет жилья, а для такой птицы нужна отдельная комната. Решили отложить решение этого вопроса до лучших времён. :D Я боюсь жако!!! :o
    Я как-то так подумывала, хочу ли я крупную птицу, но с ними становишься гораздо ответственнее. Я разрешила себе, что возможно будет корелла. Но сначало... дети, дом и т.д. :D Всё таки она доообрая, чем и подкупала. А может лучше ещё пару волнистых...
    А оказалось, в нашей семье завёлся хотюнчик Жако. :o

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Где-то слышала, что жако не очень любят детей. Я раньше тоже хотела такую птичку, но. поразмыслив хорошенечко, поняла, что, во-первых, волнистых как-то больше. А во-вторых, нет условий...

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я тоже склоняюсь больше к мысли, что не надо нам браться за то, что слишком серьёзно для нас. Буду уводить его от этой мысли :D
    В любом случае, мне проще завести попугая, ведь я буду ухаживать, а не он. А за жако ухаживать, можно остаться без пальцев. Вряд ли этот смышлёный попугай не почувствует, что кое-кто его любит больше, чем я. 8)

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Фуух, сегодня позвонил мой бывший начальник. Оказалось в военной прокуратуре напутали. Претензии к моему полному тёзке, но из МО. Так что сегодня у меня прекрасный день, можно насладиться новой работой и солнечной погодой [​IMG] . Спасибо за участие и поддержку. И простите за "не в тему" ))). Больше не буду. [​IMG]

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, ну и слава Богу :).

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну вот сегодня первый день дежурства по лицею!!
    мне так понравлось, хотя очень возмущалась, что меня поставили в раздевалку, но там прикольней всего!
    сегодня похоронили одноклассника :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    Сочувствую... :cry: А что с ним произошло?
    Моя дочка,ваша ровестница и тоже учится в 7 классе,правда в гимназии.В ней она учится с 5-го класса,а начальную школу заканчивала в лицее.Так вот,в её бывшем классе,погибло уже 4 человека.
    Одного мальчика сбила машина.Другой мальчик разбился на машина,вместе с родителями.Ещё один мальчик,нечаенно повесился,а девочка утонула :cry: :cry: :cry: Вот какой несчастливый класс :cry:

20. Pucca

Pucca Слёток

Sana97, сочувствую....
    Gaika, ничего себе....... :(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.