1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ого какая силачка маленькая!!! :shock: :D

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Sana97, ну с такими талисманами вам одна дорога - на большую сцену и в главные роли. :D
    А в лицее школьную программу преподают или там какой-то уклон, что-то я совсем не разбираюсь и название ни о чём не поведало. :oops:

kiwi
    Да уж, зато синица смогла удержаться :lol:

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    есть физико-математический факультет, а есть химико-биологический, так вот я на химико-биологическом факультете, там более сильная подготовка к институтам и всему прочему, но мама волнуется, что я пропускаю такие предметы, как укр. язык, англ.язык и алгебру, а т.к. у нас в семье в данный момент активно учется англ. язык, поэтому приходится не пропускать... Другие дети из лицея, постарше, их ведь отпускают, а меня...
    да уж... и хорошие оценки в лицее, для театра

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Жаль, что не могу часто бывать на этом ресурсе. После снятия погон почему-то страна решила, что надо меня поиметь. Мне предъявлено обвинение за то, что я выполнял в ходе спецопераций. Обидно до глубины души. А рассказать, кроме как здесь, негде.

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я конечно только одно поняла, это плохо, оч вас жаль, но ВЫ ВЕДЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ ТО ЗНАЕМ!!!! :) :) :) :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    В чём дело?Что за травля? :shock:

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks
    Печально... :( Если вы выполняли приказ, то как теперь это можно расценивать как противозаконное действие? Что же это за спецоперация? :shock: И есть какие-то шансы, что всё это разрешится в вашу пользу и что же вам грозит?

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Девочки, при выполнении спец операций, зачастую из-за их секретности, стараются, что бы не было утечки, свести круг посвещённых до минимума, и так же с документами. Так что если кто то хочет повыпендриваться и показать себя правозащитником, то это как раз тот случай, когда можно облить грязью, похоронить человека, навесив всевозможные обвинения. А он не может оправдаться, т.к. письменных документов или нет, или они похоронены в архивах с грифом совершенно секретно, а свидетели, будут молчать, если они ещё в погонах, да и не только по этому.

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ассирис прав, тут правозащитниками не разойтись. Просто за наше государство становится обидно. Тогда это был героизм, а теперь это же уголовно наказуемо оказывается. Чтоб не повадно было. А можно воюя никого не пристрелить? Но это же убийство по кодексу. Простите, накипело.

10. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pirks, вот это жесть(((
    Сочувствую... Кто-то свой зад прикрыл, а кому-то отвечать... Мда.

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Но ведь сколько людей выполняли такие приказы... почему вдруг решили за это судить и почему именно вас? Наверное у вас там есть враги... похоже на сведение личных счетов...
    Ужас.

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Это я в сердцах поплакался. Надеюсь, что всё же обойдётся.

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, вы нам теперь хоть поведайте, когда у вас прояснится обстановка.

А мы вчера ездили в зоомагазин, покупали нашему попугайному сообществу мягкий корм, который Кешка обожает. Не прошли и мимо местных попугаев. Тема конечно печальная, но не будем о плохом.
    Были в 2-х магазинах, заметила, что Вовка в обоих магазах наблюдает за жако. :shock: Разговорились, и он мне повдал, что не против когда-нибудь завести эту птицу. :shock: Я к такому повороту сюжета не готова, а он раз - и созрел.
    Останавливает одно - у нас нет жилья, а для такой птицы нужна отдельная комната. Решили отложить решение этого вопроса до лучших времён. :D Я боюсь жако!!! :o
    Я как-то так подумывала, хочу ли я крупную птицу, но с ними становишься гораздо ответственнее. Я разрешила себе, что возможно будет корелла. Но сначало... дети, дом и т.д. :D Всё таки она доообрая, чем и подкупала. А может лучше ещё пару волнистых...
    А оказалось, в нашей семье завёлся хотюнчик Жако. :o

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Где-то слышала, что жако не очень любят детей. Я раньше тоже хотела такую птичку, но. поразмыслив хорошенечко, поняла, что, во-первых, волнистых как-то больше. А во-вторых, нет условий...

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я тоже склоняюсь больше к мысли, что не надо нам браться за то, что слишком серьёзно для нас. Буду уводить его от этой мысли :D
    В любом случае, мне проще завести попугая, ведь я буду ухаживать, а не он. А за жако ухаживать, можно остаться без пальцев. Вряд ли этот смышлёный попугай не почувствует, что кое-кто его любит больше, чем я. 8)

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Фуух, сегодня позвонил мой бывший начальник. Оказалось в военной прокуратуре напутали. Претензии к моему полному тёзке, но из МО. Так что сегодня у меня прекрасный день, можно насладиться новой работой и солнечной погодой [​IMG] . Спасибо за участие и поддержку. И простите за "не в тему" ))). Больше не буду. [​IMG]

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, ну и слава Богу :).

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну вот сегодня первый день дежурства по лицею!!
    мне так понравлось, хотя очень возмущалась, что меня поставили в раздевалку, но там прикольней всего!
    сегодня похоронили одноклассника :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    Сочувствую... :cry: А что с ним произошло?
    Моя дочка,ваша ровестница и тоже учится в 7 классе,правда в гимназии.В ней она учится с 5-го класса,а начальную школу заканчивала в лицее.Так вот,в её бывшем классе,погибло уже 4 человека.
    Одного мальчика сбила машина.Другой мальчик разбился на машина,вместе с родителями.Ещё один мальчик,нечаенно повесился,а девочка утонула :cry: :cry: :cry: Вот какой несчастливый класс :cry:

20. Pucca

Pucca Слёток

Sana97, сочувствую....
    Gaika, ничего себе....... :(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.