1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Нет, он каждый день у нас живет. :D Подолгу сидит, спит...

Спасибо)

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А у нас, где то с неделю уже, та же беда, что в прошлом году была в европейской части страны. Горят леса, где то на севере в соседних областях. То ли в Тюменской, То ли в Томской, точно не сообщали, а в общем информировали, что омскую область накрыла дымка от горящих лесов. Пока дым не плотный, я даже запаха не ощущаю, но у кого чувствительное обоняние и дыхательные органы, жалуются, что ощущают.

Солнце за дымом едва видно. Такое впечатление, что стоит пасмурная облачная погода, а на самом деле ясно и солнечно. Только вроде на завтра обещали дождь. И если ветер поменяется, на южный или западный, то дымку унесёт.

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ужасно. Мне кажется, раньше такого не было... в советские времена.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, у нас такое было, 2 года назад. Запах был сильный :( , очень переживали за птичек((..

5. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Ужас, у нас тоже горят леса, но в городе нет ни запаха ни дымки.

6. Ancha

Ancha Матёрый птиц

А мы тут на днях ездили в Планетарий и зашли в зоопарк. Благо, это совсем рядом :) .
    И там видели попугаюшек :D . В одной большой клетке сидят волнистики и кареллы., дуплянки у них висят. Птенцов, правда не видела. Но птички весёлые.
    А люди всё-таки нехорошие: огромными буквами написано, что зверей и птиц не кормить, а они всё равно кормят... :evil:

7. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Сегодня все заводчики мне попались какие-то неадекватные, то не отвечают, то предварительно стращают ценами на ручных птичек, придется самой все птиц приручать и воспитывать, если хочешь сделать что-то хорошо - сделай все сам=)

8. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    А у нас сегодня Праздник! 50 лет нашему городу Шелехову и 50 лет Иркутскому Алюминиеву Заводу! И день Металлурга! :) Приезжал Денис Майданов! Был обалденный салют! И ура ура ура - я тоже ходила на праздник! Хоть и тяжело мне далась эта прогулка, но я такая счастливая, столько эмоций! Ух! С Праздником дорогой город! :dance4:

9. Mohito

Mohito Проклюнувшийся из яйца

Поздравляю Ваш город с Праздником!!! Как Денис Майданов выступил? У него есть неплохие песни!

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Спасибо! Ой, здорово выступил! Жаль видно было плохо, далековато. Хорошо поет парень. Подпевали дружно :) Главы нашего города каждый год приглашают знаменитостей на день металлурга. Правда июльская зарплата виновников торжества уменьшается на некоторое колличество процентов, но это не портит праздничного настроения :)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

В выходные вырвались в загородный парк. Аллейки, полянки, белки... повеселила вывеска на "загончике с развлекаловкой" :D

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Представляю, как расстроились те, кому 91 и старше :crazy:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Kapriz@, :D.
    Попрыгали? :crazy:

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    На неделе у нас в городе был "великий" гость, т.е г. Медведев. :) И только в связи с его визитом по ящику наконец показали с коментариями лесные пожары в Томской области. Последний раз такие значительные пожары, но только на юге Тюменской области были в году 1989. Тогда так же город накрывал дымный смог. И поскольку у нас чаще всего бывает ветер с севера, то и дымка стояла очень долго. А сейчас, как только северовосточный ветер, над городом дымка, ветер другого направления и всё опять чистенько и ясно.

не в тему :)

А это в более или менее ясную погоду.

15. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    А вы то почему про Томск смотрите или близко от нас?
    ПС. а я вас заметила и на академ.орг=)и фотку Джинны с Джанни)

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой, какой у Вас дым, Алексей Алексеевич. Помню в то самое жаркое лето у нас тоже был дым. Аж до бешенства раздражал. Так что не завидую абсолютно. Интересно, какова вероятность того, что эти пожары природные?

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    В сухую погоду без помощи человека огню вроде и взяться не откуда. Природные возгорания чаще всего происходят от молний. Но молнии это значит гроза, дождь, сырая погода. Правда в случае если это единичная гроза во время засухи, то такой вариант возможен.

Кстати о грозе. Вчера ночью у нас была гроза с ливневым дождём. Это было светопредставление. Было начало первого ночи, когда она началась. Мы сидели с младшим сынулей за компами, и минут чеерз пять, когда за окном вспышки стали сверкать каждую минуту, гром греметь так что стёкла звенели, а сигнашки припарковнных во дворах машин верещать не переставая, потух свет в половине дома. Как потом писали на городском новостном сайте, свет по городу повыбивало во многих местах, и восстановить его оперативно удалось не везде. Фигурировала цыфра 45 тысяч населения осталось без света. Но самое главное. По прогнозу такого дождя ни кто не ожидал. А штормовое предупреждение поступило чуть ли не за час до самого природного катаклизма. Хорошо, что гроза была хоть и мощной, но кроме отключения света, особого ущерба не нанесла. А будь у нас хотя бы холмистая местность, не говорю уже про гористость, могла повториться история краснодарского края. Ещё писали, что омичи выложили фото грозы на ютубе.

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот это да!!!!!!!!! Вот это фото!!!!

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ого! Это из той серии, что называется "страшно красиво". Я про фотографию.

У меня в комнате ремонт наконец начался. Только вот он сильно затянулся. Вроде все и спланировано было, а выходит затяжка. =(
    Еще мне вчера что-то в голову стукнуло и я сняла видео. Все это почти за 2 часа в общем.

Когда ехала из санатория, с мамой заехали в Днепропетровск к знакомым. Пошли гулять, решили в зоопарк сходить. Впечатлений много. Но больше от того, как содержали животных. Очень грязно и тесно. это в двух словах буквально.

Хотела рассказать: сегодня ночью мне снились попугаи. При чем очень много. И среди них было несколько попугаев Gaika. Среди них был такой синий очень красивый попугай. Только я забыла как его зовут. Они еще с Татошей место на мне не поделили, сидя на разных руках моих.

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

сеня изучила обертку ммдмс - конфетки такие. В общем, все Е, испеользуемые там, опасны для жизни. Выбросила их нафик.
    Для всех, кому интересно. Таблица добавок.
    http://www.spravkoved.ru/baddobavki/43-baddobavki

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.