1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Эта штука, которая горит.. Похожа на воск.. Она быстро прогорает..

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    На улице жара под +30. Птичюлям тоже жарко.

Испугался, не подпустил близко.

А вот с водой проблема. Эти приладились пить с лужечки, что накапало с кондишена.

3. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Абалдеть!!! А у нас дождь и холодно!!! Около 10 градусов..
    Сегодня вскрыл пакет с пшенкой, а оттуда какие-то мотыльки повылетали.. Одного-двух упустил.. Как-бы в корм не пробрались!!!
    Так вот пришлось высыпать пшено на улице.. Столько уже молодых голубей и воробушков!!!

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    The_sky_of_june
    Мотыльки-это плодовая моль. Чтобы они не заразили зерносмесь, закрывайте её герметично. А то, что крупа из магазина частенько бывает заражена этой молью, так это сейчас как здрасьте. В принципе кашу из той пшёнки для попиков варить то можно было. На сутки пакет в морозилку и вся недолга, эта бяка в таких экстремальных условиях не выживает. Я зимой просто на лоджию выносил на ночь, тем более морозы были за -30. :) Правда я рис тогда заражённый купил. С пшёнкой пока такой беды не было.

5. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Спасибо, Assiris, не знал.. Теперь буду иметь ввиду!!!

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Понятно) :) С мостом у вас, значит, пока так же, как и у нас).
    Уточка ныряет) O:-) Здорово засняли))

Фото красивые)) Солнечно, зелено..) 55 регион) а у нас 52 :)
    Аналогично.. :( где же лето, где же лето..

Sana97, поздравляю)) с окончанием борьбы за комп) :D
    Мы тоже раньше боролись, а теперь каждый в свой уткнется - и тишина.. :crazy:

julindahood
    Юля, с приездом) а фоточки будут? :oops: из путешествия) :oops:

7. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Блин, ну что мне делать с этим ребенком? Простая ветрянка провоцирует острое онкологическое заболевание, два года борьбы за жизнь, обошлось! аппендицит - казалось бы, ну что такого, ан нет, мы на грани, вечные "мелкие" травмы, в приемном покое мы "свои", как придем, вопрос: "Опять вы?" Сегодня опять, на урну упал, под носом рана, скорая от нас в шоке! Когда я слышу его рев, сразу впадаю в "кому". Хорошо муж был дома, сама ничем помочь не могу, до ужаса боюсь крови. Господи, ну что делать? Ему только восемь... Боюсь за него.

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Levent, ой... Я заметила, что чем больше переживаешь, тем больше всего происходит. Все будет хорошо!

9. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Спасибо. Как же не переживать то. Одна надежда: перерастет сынок. Вопрос когда же мы вырастем?

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Сейчас приходили проверять кабель. Открываю дверь, меня спрашивают: а родители дома? :crazy: :D

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лен, поздравляю! :ROFL:

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen надо было сказать: "Подождите минутку, я позвоню в Россию и спрошу." :D

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Assiris, точно. :ROFL:

14. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Гыыы... Вспомнила, как я пришла в школу к ребенку, а меня директриса заловила в коридоре и начала на меня орать, почему я не на уроке и шляюсь по школе :crazy: Вообще я обычно за словом в карман не лезу, но тут я просто офонарела и только открывала рот, как рыба :D

А сегодня я заполняла анкету на сайте визового центра Консульства Финляндии. Сразу хочу сказать, что про монастыри и уставы я в курсе и они совершенно в своем праве устанавливать свои порядки, но, честно, с такими строгостями сталкиваюсь впервые %)) Теперь я думаю, было ли это год назад и я просто не посмотрела этот раздел, но тогда я туда совершенно спокойно вошла с дамской сумочкой :roll: Перочинный ножичек я уже из сумки выложила O:-) (а видимо, зря :crazy: - сумочку-то тоже низзя), теперь осталось придумать, куда деть батарейку из пульта для автомобильной сигнализации... вариант закопать под деревом не подходит, там совсем нет ни одного дерева и сплошные каменные джунгли, причем как раз такие, что и ключом машину закрыть не вариант :crazy:
    Может быть, поехать туда на метро? А тогда куда девать кошелек... ключи от квартиры - у нас, как назло, лето, а в карманы женской летней одежды (про карманы вроде там ничего нет) это не засунешь :pardon: Прям беда :scare:
    Видимо, надо ехать с ассистентом :friends:

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Alfa
    Во дают ребята. Проще наверно было бы к заявителям на дом приходить, себя то они не станут подрывать, хотя по их логике могут.....
    В принципе чистой воды перестраховка. Например не понятно, чем могут быть опасны CD диски и флоппи дискеты. Остальное вроде как объяснимо.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вчера вечером вывела гулять собачонку, оставленную женой моего мужа мне на попечение на некоторое время... собачка еще маленькая (8 мес) но уже с кличкой Тайсон... так вот.. гуляем мы.. вдруг моя собака замечает впереди таких же гуляющих шкетов.. результат ее радости вот (на асфальте)... :oops:

а вот собственно и он сам:)

Наш двор..

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба
    :D Ну как говорится, прям от души написано! :lol:

:scratch_one-s_head: Не поняла, так кто собачку-то оставил? :crazy:

18. Ирен75

Ирен75 Слёток

Весьма интересненькая фразочка :scratch_one-s_head: :D
    А песик очень потешно выглядит,шкодный такой,обажаю таких :man_in_love:

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

давайте так.. оставленная женой моего мужа..
    тобишь - жена мужа оставила его мне... фух.... так да? :wink:

20. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Ну насмешили! Вот и у меня так же: Взрослые дома есть? :) Надпись на асфальте супер! Точно от души! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru