1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Олеся этого хочется всем, только мы за заботами не так остро это ощущаем.
    Маме скорейшего выздоровления. Как же она так поранилась? :(

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Спасибо, я очень рада что вовремя её отправили к врачу. В прошлый раз рана была меньше, но мороки больше из-за лени лечиться у врача.
    Маме 71 год, всё хочет доказать что ей 15. Активная, полезная в быту всегда, выполняет мужскую работу даже тогда, когда можно подождать помощников. Всё у неё горит разом сделать. Вот мы старый шкаф разобрали и хотели на помойку отнести. Я даже не видела как она схватила сразу много панель от шкафа, связала проволкой и потащила. Уронила как то не ловко, то ли волоком их несла.. не знаю. Они, отец сказал, очень тяжёлые... и ими прорубила сзади ногу, рваная рана.
    Пришла, полуразделась, йод спросила... я сначала и не поняла её. Говорит поцарапалась. Я с ватными палочками к ней, а там крови... аж палочки выронила, за рулоном ваты метнулась, перекисью водорода обрабатывала.
    И ведь бегает по дому, всё ей по фиг, говорит пройдёт. Отец у нас с болезнью конечно трудный стал, а тут он ещё плакать начал, да причитать. Два малых дитя прям с возрастом....

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, мамы - они такие.. Всегда хотят помочь и все взять на себя.. :) Пусть выздоравливает скорее!!! :Rose:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ничего себе мама. Прям на месте не усидит. Пусть выздоравливает скорее.
    А я погрязла в анализах. Надеюсь, что скоро (как вернется муж) поедем в зоопарк в Москву. Одну меня с дочей не отпускают... прям как над маленькой пекутся!!!!
    А еще мне начала сниться моя работа... Пора и отдохнуть бы...

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Тоже хотели как нибудь посетить зоопарк с мужем в Москве, дочке показать зверят, да не сложилось...в больничку я попала
    и это правильно, это называется заботой. :good: Тем более что беременная женщина может оказаться уязвима в своём самочувствии и надёжное плечо рядом поможет и ребёнка проконтролирует. Как это вышло в моём случае...
    А я анализы сдала самые нужные, а хождения по врачам отложила, всё равно до 20 недели это всё.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Natali@@, красивые фото) :good: Верба очень понравилась :yes4: .
    Assiris, интересно посмотреть виды другого города. :)
    :D Классный снимок)) Наши, конечно, победили) :mr47_06:

У нас тоже есть метромост, только он двойной, с автомобильным вместе. Пока только на машине по нему ездили, т.к. метро у нас пока только в нижней части города (мост соединяет нижнюю с верхней), наверху станции метро ещё строят.
    А мы недавно прокатились по канатной дороге - её недавно соорудили, она соединяет город Нижний Новгород и город Бор. 15 минут - и мы в другом городе :crazy: .

Виды "с высоты птичьего полета" :) . Птиц, кстати, было очень хорошо слышно, хотя кабинка была наглухо закрыта.

"На лугу пасутся ко..."))

И в обратный путь)

ols, прям как про нашу бабушку - мою свекровь, маму мужа)) :crazy: Один в один) И возраст почти такой же, чуть постарше. Ну такая боевая! :D Всё-всё делает, и сад содержит, там работы всегда немерено %)) . В свои 72 освоила компьютер, пользуется интернетом, :crazy: фотки перекачивает из фотика в комп, письма пишет, файлы присоединяет, в общем, чего только ни делает) даже нашла подруг молодости в соц. сети. :)
    Олеся, Вашей маме - скорейшего выздоровления!

А мы сегодня выехали на природу - хороший солнечный денек :mr47_06: .. доехали - дождище - из машины не выйти! Так и пришлось второй раз приезжать) Ландышей не застала (хотела посмотреть) - то ли отцвели, то ли оборвали.. так и не поняла), зато набрала птичкам мокричника). :)

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Конечно, если есть что посмотреть. Я как то уже выкладывал фото с видами старого города. Тогда ещё Gaika писала, что муж подруги служил здесь и ему понравился город, и вроде хотела, чтобы я ещё что нибудь показал. Но как раз в этом и сложность. Исторических достопримечательностей у нас кот наплакал. Городу в 2016 году будет всего 300 лет, что это по сравнению с городами золотого кольца. :) Но праздновать собрались с помпой. Посмотрим, посмотрим, что собственно они покажут. А просто город снимать, как то не то, если только панорамно, как я это сделал с моста, а улочки.... ну не знаю, интересно ли это.

Конечно наши :D

Так это наверно везде так. В смысе совмещение назначения моста. Наш метромост тоже автомобильный. И пока используется только автомобилями, т.к. метро ещё нет. Вернее его строят, но черепашьими темпами. Обещали "скоро" запустить первую ветку.

Кстати я у птичьей гавани снял маленькое видео

Вот площадка строительства метро не далеко от моего дома.

И с этой же точки виден мой дом, в просвете между двумя новыми домами, панельный с коричневыми полосами на торце. только в противоположном направлении. теперь вы легко меня найдёте :D

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Marussia, спасибо! Мама сегодня еле ходит, и какая то недовольная что согласилась зашивать. Мол перетянули ей. :scratch_one-s_head: А если бы не зашили, можно подумать бы бегала сейчас. :unknown:

Assiris по таким ориентирам, вас и наши попугаи найдут без проблем :Yahoo!:
    А нашей Рязани в 1995 году было 900 лет. До сих пор помню как в городе отмечали это событие, шумные концерты, фейерверки и салюты, символичные отметки о дате на витринах почти каждого магазина.
    И кажется именно в ту пору у нас снесли памятник Ленину и установили это
    но бунт на корабле не прокатил, Ленин вернулся

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols у нас памятник Ленину, основной, как стоял так и стоит на площади Ленина. А вот у облисполкома стоял похожий на ваш, т.е. не очень большой. Стоял окружённый голубыми елями, которым было больше 50 лет. И что....В тихушку ночью, по распоряжению губера, памятник снесли и ели спилили. Народ говорил из страха быть подстреленным снайпером. Хотя это маловероятно. Скорее из-за того что ели закрывали вид на церковь, которую он отгрохал на халявные деньги. Практически у всех служащих бюджетников без их согласия, каждый месяц вычитали некую сумму на строительство храма. Вообщем история неприглядная. Этих храмов налепили по городу столько, что наверно верующих столько в городе нет. А этот в самом центре города, между облиспокомом и серым домом поставили. Народ протестовал, да толку. Раньше на его месте был ценральный городской сквер. С фонтанчиком, со статуей оленя, ну и всякое такое. Для того чтобы оправдать строительство храма на этом месте, были инспирированы раскопки, в которых якобы нашли мощи какого то святого. С таким же успехом они нашли бы там философский камень едрён-батон.

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Продолжу. Церквушка на территории многопрофильной больницы

А эта рядом за территорией

А с другой стороны от церкви школа милиции. :D

Хотя на территории школы милиции своя церквушка есть :), я просто поленился пройти на ту сторону и сфотографировать.

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Вчера в Москве прошел флэшмоб по запуску небесных фонариков..
    Я впервые учавствую в подобном..

Вот смотришь ты подобные видео с запусканием фонариков и думаешь: круто!!! НО! При просмотре видео ты никогда не испытаешь всех тех чувств, которые охватывают тебя в тот момент, когда фонарик вырвавшись из твоих рук взмывает в небо!!!
    Огромное спасибо организаторам за сие действо! И всем тем, кто был там сегодня за дружескую атмосферу, позитив и огромное количество шаров в небе!!! Это было просто потрясающе!
    Советую, если вдруг вы узнаете, что в вашем городе проходит такое мероприятие, не поленитесь, поучаствуйте, это потрясающе!!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

ВОТ ЭТО ДААА!!! А почему я не знала?(((( я всегда мечтала это вживую увидеть...эээх((((( А где это проходило?
    Красотища, конечно, нереальная! Волшебство! (Только музыка подводит... )

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Блин, Саша)))))))) Сначала не обратила внимание на название видео.....А оно то не Московское....а Польское))))) я и смотрю и не верю, что такое в москве могло быть) Могло конечно, но не так много. :lol:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    В Москве было зафиксировано вчер около 6000 фонариков.. 30 июня будет четвертое по счету мероприятие проходящее в Москве..
    Организаторы пытаются попасть в книгу рекордов Гиннеса, собрав 20000 участников..

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Так а где это проходит??

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
  17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Вау, Саш, The_sky_of_june, нереально круто! :girl_smile:

А мы в четверг купили ноут бук. Теперь осталось на него интернет подключить и борьба между мной и мамой за интернет закончится. :roll:

Еще сегодня с театром ездили базы открывать. Но с самого утра у нас был такой ливень. Сказали, что "На Ингульце почти нет дождя". Ага, приезжаем, все поля залиты водой. :D Выступали при ужасном холоде и сырости. Так что кто какую роль играет можно было догадаться лишь по одной части костюма. :lol:
    К тому времени, как первую базу мы "открыли", вышло солнышко. Мы поехали "открывать" другую базу. Но т.к. выступали мы для наших работников ДК, то была расслабленная обстановка, было весело и вкусно. Мы немного погуляли, поели и поехали домой.
    Если не считать погоды, странностей с автобусами, то все было очень круто!

На след. выходные опять едем по такому же маршруту с той же программой, но уже для других людей. :roll:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Красиво и круто.... Ребят, а если эти фонарики опустятся на лес, сухое поле, на дом одинокой бабушки????? :unknown:

19. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Ого!!! Sana97, поздравляю!!! Война за интернет - это жестокая война!!! :D у нас дома три компа и два интернета))) точнее 1 комп и два ноутбука!! :wall: мы тоже раньше воевали :P

А еще поздравляю с успешным маленьким турнэ!!! :wink: Молодечек!!!

Все согласованно с администрацией города, значит соблюдены все меры предосторожности :wink:

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    The_sky_of_june я к стати при всей красоте этого действа, тоже отношусь к нему если не с предубеждением, то с большой долей осторожности.
    Согласование с администрацией не может гарантировать безопасности и вот почему. Прогноз погоды гласит, что в такой то день будет слабый ветерок 2 м/с. Но этот прогноз даётся у поверхности земли. А фанарик может поднятся на 200 метров где ветер имеет совершенно другое направление и силу. И вот такой фонарик унесёт за считанные минуты за территорию города, где зона ответственности администрации заканчивается, и он упадёт в лес, а потом удивляемся, откуда лесные пожары и почему горят торфянники. Я не хочу сказать, что такой флешмоб обязательно станет причиной пожара, но учитывать такую вероятность обязательно надо, а её наверняка не берут во внимание.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.