1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Здорово изобразил попугайчика Бразильский иллюстратор Will Murai. Наверно он тоже большой любитель этих прекрасных птиц, что даже написал такой портрет :) Обязательно посмотрю, что он ещё написал в своих работах, интересно :)

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ну из всех картин, кот. я увидела там был только один попугай. А жаль... Нужно будет еще посмотреть его работы.

Сегодня нашла еще вот такой вот мастер класс, как сделать ласточку, подарки на пасху в виде птичуль, птичье панно, мешочек для пасхальных яиц.
    Если бы все это я могла сделать. :roll:

Ну и вот такое)

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97
    Саночка, такие чудесные курочки-"мешочки" O:-) , очень понравились :oops: .. а делать некогда.. хоть полюбоваться)))

4. Ирен75

Ирен75 Слёток

Sana97,действительно искусство неимоверной красоты !!!

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ира, Маша, самой очень нравится. :girl_smile:
    А вот еще я нашла один метод украшения интерьера. Думаю, для птичек тоже подойдет.
    ПАСХАЛЬНАЯ ИДЕЯ "Яйца с прической" гГГ)
    Надо:
    - скорлупки от яиц
    - кошачья трава (или же зернышки)
    - мелкие камушки
    - фломастеры или маркеры

Делаем:
    1. Скорлупки от яиц моем и высушиваем, рисуем мордочки
    2. На дно скорлупки кладем мелкие камни (для дренажа и устойчивости)
    3. Насыпаем в скорлупки содержимое коробки "кошачья трава" (там семена вместе с грунтом)
    4. Поливаем
    5. Ждем 2-3 дня, периодически поливая
    6. Делаем "прически"))

6. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Славно! :good: :D :Bravo:

7. Ирен75

Ирен75 Слёток

Саночка :yes4: то,что надо.На фантазии особо времени не хватает,а вот это-самое оно :Rose: Просто и не хлопотно :)

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
  9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Саночка, специально для тебя :roll:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

И многое другое.
    Из полимерной глины!!!

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ай, какая красота... :man_in_love: :man_in_love: :girl_smile: :mr47_06: :Bravo:
    Спасибо, Лена! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :good:

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    i-am-helen, афигеть, красотень!

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Во народ дает! Вот это фантазия!!!! :)

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А у нас в городе ЧП, думаю о таком и центральные СМИ передадут. Проишествие потрясло конечно всех. http://ngs55.ru/news/465737/view/

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёша, Маяк ещё вчера передал эту страшную историю. Это ужасно...

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, я радио не слушаю, новости по телеку редко смотрю. Но вот почему дал ссылку. Там ниже идут комменты людей, и кое кто из написавших довольно хорошо осведомлён о проишествии. И там как раз больше инфы, чем в анонсе, и возможно что и по Маяку передали практически такой же текст как в сообщении. Который сам по себе является дезинфорацией.
    Изначально в тексте была такая фраза: "молодая мать гуляла по парапету набережной с коляской, когда та сорвалась в воду". Я им написал типа "ребята, а что женщина была наверно канатоходцем? Или даже наверно покруче, если даже с коляской по парапету умудрилась прогуляться." И тут же указал, что в тексте два аналогичных ляпа. Второй вот этот: "Около 16 часов коляска с ребенком сорвалась с парапета набережной"
    Один они исправили, но второй не тронули. Но после исправления текст стал не менее корявым. У них получилось вот такая фраза: "молодая мать гуляла по набережной с коляской, когда та сорвалась в воду". Когда кто сорвался в воду, коляска или набережная? И если всё таки коляска, она что, живая? Как собака? Взяла и сорвалась. Ну в общем полный аут.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А может мать сорвалась в воду? Ну так же выходит. :P

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Лёш, а я уже 6 лет, ежедневно с 7:00 до 16:00 ( по Москве) слушаю Маяк на работе в наушниках. [​IMG] Очень нравится эта радиостанция. :good: Держу руку на пульсе :D На Маяке передали, что родители гуляли по набережной. Когда они фотографировались коляска скатилась в воду.

18. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Как можно было оставить каляску? Я в шоке.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот это публикация за сегодняшнее число, с фото места проишествия и даже небольшим видео. Родители фотографировались, вот и отошли от коляски. А вчера ветерок был приличный, а на набережной он всегда сильнее, всё таки открытое пространство, вот ветерком коляску и покатило, а они её поставили по ходу в стороны воды.

Gaika
    Света я тоже люблю маяк. Раньше его и слушал, а сейчас включаю приёмник на кухне, чтобы часы проверить.

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я недавно около дома видела больную птичку. Красива! Размер с голубя, а окраска как у класических деревенских петухов - пестряков. Но мне нельзя тащить в дом заразу т.к. скоро ждем пополнения в семье. Да и мои попугайчики могут заразиться. Не могу рисковать. А когда пошли обратно, то ее уже не было.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.