1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Нашла у девочки лет 9:

Все подробно расписала ей. а потом она пишет.
    Ка... Как так можно с радостью говорить о том, что их не стало??

2. dobby

dobby Слёток

А так... дети разные бывают. Все зависит от того как родители воспитали. У кого-то отношение к питомцам как к членам семьи, а у кого-то как к игрушкам. Игрушка сломалась - пофиг, родители новую купят.

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Самое ужасное или неужасное, что она хочет завести какаду. Меня аж передергнуло. Рассказала о прелестях, спросила, сможет ли она вытянуть его? Большая клетка, игрушки, внимание, приручение... Она сказала, что да. Сомневаюсь. Дала почитать форум. А толку?

4. dobby

dobby Слёток

А таким действительно без толку читать.

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Да ладно, зачем так. Хотя, вы правы((

6. dobby

dobby Слёток

Кто хотел прочитать про содержание попугаев, тот уже прочитал - информации море в интернете. А кто не прочитал или не прислушался, тот и читать не будет или будет читать в полной уверенности что все это фигня и он сам знает как лучше. И горький опыт таких людей ничему не учит. Не свезло с кореллами и неразлучниками - может с какаду свезет - он больше и поэтому наверное прочнее. А не свезет с какаду - еще чего-нибудь придумаем.

7. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Ну у 9-ти летней девочки есть родители, и воздействовать надо только на них. В этой ситуации ребенок ничего не решает.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я спокойно продаю птенцов в семьи, где есть дети. Я же продаю их родителям и вижу их отношение к покупке. Если есть сомнения или же откровенно мне кто-то не нравится, просто отказываю в продаже и всё. Я сама когда то покупала попугая своей дочке...

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    У нас сегодня первая гроза была. М ы с мамой по традиции надели золотые кольца и пошли умываться грозовым дождем))

10. dobby

dobby Слёток

Я сегодняшний день встретила оооочень "весело" - сидя в машине, которая никуда не может ехать, и по обеим сторонам дороги дремучий лес, а до ближайшего населенного пункта неизвестно сколько километров. Это мы так к бабушке в Ивановскую область вчера съездили. На обратном пути пробили колесо вскоре после того как выехали. Ладно, достали запаску. А там не запаска, а докатка хиленькая такая. Поставили ее, едем дальше потихонечку. Во Владимирской области пробили и запаску. Капец. Звоним знакомым чтобы нам нашли в инете телефон эвакуатора во Владимирской области, звоним туда, выясняется что эвакуатор машину-то заберет, но людей сможет взять только двоих. А нас четверо в машине (я, мой ребенок, моя мать и водитель). Водитель вспомнил про своего друга, которому он раньше примерно в такой же ситуации помогал. Тот выезжает за нами из Москвы предварительно собирает все возможные и невозможные запаски какие только может найти в это время суток (то бишь ночью). Приезжает с тремя запасками, ни одна не подходит. В итоге мы с ребенком уезжаем с этим дяденькой, а оставшиеся двое вызывают эвакуатор и уезжают на нем. Обычно когда мы от бабушки едем, мы в 11 вечера уже бываем дома, ну если тыркаемся в пробочках немного, то в 12. А сегодня мы в 2 часа ночи только выезжали из Владимирских лесов. Дома были в половине четвертого, легли в половине пятого. Сейчас я проснулась - башка болит жутко. Надо что-то с ней сделать и пойти еще поспать. А деть мой, чувствую, в лучшем случае к вечеру проснется после такого.

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    dobby
    Да, "весело" вы покатались. Но знаете, это испытание возможно показалось бы вам не таким тяжёлым, если бы вы знали, что случись с вами подобное в наших краях, всё было бы куда серьёзнее. Покрытие сотовыми операторами в нашей области не такое как в европейской части России, и в подобной ситуации возможно кому то двоим пришлось бы топать пешочком десятки километров за помощью, да не по асфальту, а по грунту.

12. dobby

dobby Слёток

Да, Вы правы. Я уже забыла о тех временах, когда не было сотовых телефонов и если ты не дома, то не было возможность даже скорую помощь себе вызвать, не то что эвакуатор. Кстати, это приключеньице я не считаю таким уж тяжелым испытанием. Для меня самое трудное было сидя в машине 2,5 часа развлекать моего ребенка, чтобы ему было не скучно и он не истерил. На улице было холодно и темно, не прогуляешься с ним. Да и гулять негде, не по трассе же гулять. А шестилетнему ребенку трудно 2,5 часа сидеть на одном месте, особенно когда он уже 5 часов сидел пока машина ехала.

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А что за традиция такая?
    Люди - москвичи!!! Есть вопрос!!! А где в вашем городе можно найти какао-масло для кулинарных нужд? Очень признательна была бы если скажете мне. Желательно в личку), что б я точно нашла бы... :)

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pulka, Лена, по идее, одевая обручальное кольцо на правую руку и безымянный палец, и умываясь дождевой водой первой грозы происходит что-то хорошее. Вот только не помню что, кажется, везет весь год, или что-то вроде этого.

15. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

А у нас сегодня ночью тоже была первая весення гроза.

И вообще, что случилось с нашим климатом:
    на улице +20 + 22 и сугробы .........

Лето пришло.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Не могла не поделиться.

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Sana97, Саночка, какая красивая картина :good: я бы не отказалась от такой на стенку :)

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я вот все думаю, это же красавец. Восковица-то синяя...

19. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Sana97, здорово, что поделились такой замечательной картиной, птиц красавец :Bravo: А кто интересно её написал :?:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Бразильский иллюстратор Will Murai.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.