1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

UliaSH, да, всё так. :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Машуня, молодцы какие! :Bravo: Поздравляю! :Rose:

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Поедут на конкурс в конкуренцию к Юленой дочке? :D

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, спасибо большое! :Rose:

Sigrilin
    :D Не) У Юли флейтисты, а у меня пианисты :pardon: . Конкурс со статусом международного проводится и у нас, в Нижнем, и ехать далеко не надо). Но мы, кажется, с заявкой опоздали.. да и платить там надо за участие.. да и устала я что-то, %)) хватит пока). :secret:

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    В группе по декору нашла
    Оригинально, не правда ли? :girl_smile:

6. Venera

Venera Слёток

К нам сегодня весна пришла, окончательно :mr47_06: +22 градуса :roll:

7. Лейсан

Лейсан Слёток

Круто!!!! у меня муж оригами занимается и преподает - вот тут и соединились наши два интереса :girl_smile:

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Клааааас, а у нас ветер холодный(
    Классно, наверно вся квартира во всяких штучках? :girl_smile:

9. Лейсан

Лейсан Слёток

аха, и все окрестные комнаты где есть дети - тоже.)))

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А к нам зима, -3 и сугробы по колено, а также метель.

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, это нам за теплый декабрь)))) А мы опять на больничном.

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    В четверг было родительское собрание. В очередной раз наша кл. руководитель рассказывала, что мы ай-ай-ай какие плохие, что сидим только в интернете, компьютеры, играем в игры... У меня мама выдала: "Ну не знаю, у меня Сусанна в игры не играет, у нее 2 попугая, поэтому она вечно сидит на форуме. Даже взрослые люди у нее совета просят". :oops: Редко, правда, но спрашивают. :)

Через неделю каникулы. Так каникул я еще в жизни не ждала! Во-первых я хочу все-таки сделать нормальный стенд птичкам ( :D ), а во-вторых я хочу наконец доделать эти ... гиа, потому что через 1,5 месяца экзамен. :scratch_one-s_head:

На следующей недели у 9х классов будет специализация. Приходишь к директору в кабинет, а там много учителей. Они все хотят знать куда ты будешь поступать и что тебе нужно будет сдавать. а еще они вечно пытаются завалить тебя! А прикол весь в том, что наша кл. руководитель, которая "дуже за нас хвилюється", вообще словом об этом не обмолвилась! Не говоря уже о том, что могла бы нормально рассказать, что именно учителя хотят услышать! Лицей это всегда лицей - на отдельной волне... :crazy: :wall:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Это для рукодельниц. :girl_smile:
    [​IMG][​IMG]

14. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Прикольно, попробую связать.

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Жаль я не рукодельница. Вернее, не умею вязать крючком.
    А мы с мужем вчера смотались до Москвы. Ужасно! Как же в этом муравейнике живут люди. Что отметила для себя - народ более вежлив на дороге. Нас много пропускали. Мы, собсна, тоже. Иначе там никак не проехать. А когда проезжали мимо Икеи, то даже сфоткали (как смогли) стоянку рядом с этим ТЦ. Ужасно. Под конец поездки у меня даже заболела голова. И это при том, что я не за рулем была!!!!!
    Хотя, наверное, мое непонимание этого города заключается лишь в том, что у меня там нет квартиры. Вот если бы я там жила, то. скорее всего, относилась бы ко всему этому немного по-другому.
    Еще приятно удивило когда нас пропустил вперед себя крутой мерседес. В нашем городе такие редко кого вперед себя пропускают :).

16. dobby

dobby Слёток

У нас все наоборот. Я, правда, не водитель, а пешеход, но давно заметила, что крутые тачки всегда пешеходов пропускают, а какой-нибудь ржавый жигуль фиг пропустит, и пофиг ему что пешеходный переход нарисован и знак стоит.

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Моё настроение.
    Дорога без конца-дорога без начала и конца

и песня в унисон картинке

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А почему это у Вас такое настроение? Да и на форуме не было некоторое время.....

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Assiris, какой то пессимизм, дорога без конца это прекрасно, значит есть куда идти и есть на что оглянуться! :acute:
    А вот когда настроение, что стоишь на краю пути, вот это было бы хуже.

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sigrilin
    Саша это не пессимизм, это грусть. Грусть по ушедшему, тому что было хорошего в прошлом, грусть по тому, что могло бы быть, но не случилось... прошёл мимо, грусть по тому, что дорога без конца, а жизнь коротка. Всего несколько слов, а вмещают в себя так много.....

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.