1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

2. Katja

Katja Вставший на крыло

"Живая очередь", что ни говори! :D Фото - супер!

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Еще оттуда же:
    Отважный птах
    Доверие
    Это снято в Питере, на Елагином острове в устье Невы. Там расположен Старинный чудесный пейзажный парк на Невских островах с прудами, каналами, лодочной станцией, старинным загородным дворцом - музеем, минизоопарком, пляжем, разными развлекухами и чудесным видом на взморье (там и питерские львы с шарами стоят - у нас без них никак!). И есть там беличий уголок с Елками и кормушками для белок и синиц. Там и снято.

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ну надо же, какие бесстрашные синички! :shock: К нам тоже как-то на балкон залетала одна, в щель на балконе. Окна заклеены были намертво, квартира старая, боялись, что стёкла все вылетят - не трогали (всё таки и квартира съёмная была). Пришлось полотенцем её ловить и выпускать через подъездный балкон, она так шипела, как кошечка... еле поймала, иначе бы забила себя до смерти, стучалась в окно.

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    помню, когда мне было лет 5, а моей подруге 6-7, мы тогда гуляли во дворе у меня, и у нас одна квартира была старая и заброшеная, так вот, Настя (подруга) увидела там синицу и полезла туда, я за ней. потом когда зашли, оказалось, что она где-то за холодильник свалилась, мы отодвигаем холодильник, а она убегает! :x :evil: потом мы все таки ее словили, вынесли ее на улицу, принесли покушать, попить, короче напоили, и Настя ее "учила летать", тогда цвели цветы, а в цветах было 2-3 кота :shock: , ну Настя ее отпустила в ту сторону....
    и все............ :sorry: :sorry: :sorry:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я вот уже давнооооо не видела снегирей(

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    А я,каждый год вижу.Обычно в конце феврала,а то и в начале марта,когда они собираются большими стайками и отправляются на север :D

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну вот... закончили новогодние выступления...
    подождя, пока пройдет массовка, мы спустились в зеркальный зал, там где нам раздавали подарки, а театральный хвалили и говорили больше всех "спасибо", ведь именно театральный проводит все нг праздники... потом пошли в буфет, где нас угощали пирожными и сладкой водой (хоть в прошлом году нам давали рюкзачки-подарки, а на столах в буфете, лежали в вазах конфеты, мы тогда понабирали так, что в рюкзаки не влезало, все чут ли не вываливалось!) А Алене и Пономаренко говорили в этом году отдельное спасибо, ведь они были Снегурочкой и Дедом Морозом! :)

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Новогодние выступления закончились, а новый год только начался, значит многое ещё впереди! Например Рождество, 8 марта, 12 апреля, а там и летние дни не загорами и сново новый год. :D
    Конфетки не самое главное, хотя с каждым годом их становится меньше, в смысле на работах, всё реже и реже поздравляют детей сотрудников, тем более полными рюкзаками конфеток... да и много чего ещё можно накопать несправедливого. Но.. выше нос, поменьше будет кариеса и побольше зубов в старости, а радость нам и дома наши птахи и родные принесут, друзья. :P

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    просто нг самый пик выступлений
    я знаю, не в конфетах радость, а в выступлениях и друзьях
    но на выступления мя мама не отпускает, :( видетили, уроки в лицее пропускать незя :(
    хотела уйти, но не могу, жалко со всеми ими раставаться, но понимаю, что в отношении выступлений во время уроков, я не надежный человек... :( :( :(

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    колетктив подводить не хочеться ведь, но я в тяжелых раздумиях : бросить жалко, да и пропускать выступления не хочеться, ведь из второстепенных ролей выростают клавные!

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Мне кажется, вы надёжный человек, другое дело обстоятельства... А остальные, кто с вами в театре, они уходят с уроков?
    А вообще я думаю так, если выступления для вас не на последнем месте, и вы собираетесь уходить только потому что неловко подводить группу, то не стоит этого делать. "Не нужных" театру всегда вежливо попросят удалиться, значит вы там тоже нужны, что-то полезное делаете. :)
    С уроков уходить конечно не надо, но ведь бывают очень важные выступления, а урок в этот день не сложный, такой, что вы и сами потом можете наверстать. Можно подойти к учительнице и вежливо отпроситься, объяснив ситуацию. Пусть дадут доп.задание, справитесь ради Великого Дела и клавной роли. :wink:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ols, спасибо!
    да... но я учусь в одном из высших учебных заведений, мама считает, что нельзя пропускать ни одного урока, вот только что рассказала, как школы клянчат в ДК и сцену и костюмы, а детей не выпускают выступить, так мама начала читать лекции о том когда надо (в смысле в какое время) надо ставить спектакле, тогда и проблем не будет...
    в общем решила остаться, а маме буду доказывать, что хотя бы 1 раз в месяц (когда выступления) меня отпускала
    нам освобождения дают, все для того, что бы отпустили, но мама не понимает, что театр для меня немного выше лицея, хотя... может и на одном уровне...

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вы извините, просто так хочется поговорить об этом с кем-то постарше, не из театра, не из лицея, не из домашних...

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Мне тоже бывает очень хочется с кем-то поговорить. Я рядом просто никого нет. :pardon: Да и не все темы хочется разделять даже с самыми близкими... такое бывает.
    Возможно ваша мама со мной не согласится, но я считаю ваше решение справедливым. :wink: Поступайте так, как подсказывает сердце, главное не во вред обучению.
    А что за высшее учебное заведение у вас?

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ИМХО, если человек не глуп, то пару-тройку уроков осилить самостоятельно вполне можно. С другой стороны, с родителями тоже трудно спорить. Они всегда нас видят в пеленках.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Лицей естественно-научного обучения им. 10независимости Украины, ну и понятное дело г.Желтые Воды

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    сори, десятилетия независимости Украины

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вот купила мой любимый журнал, и там главная тема: "зодиакальный талисман" цитирую:
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а у меня их 2! представляете, какой оберег! :lol: :lol: :lol: цитирую дальше, хоть эт не так уж и важно для этого форума, но все же:
    как раз в прошлом году на нг мама подарила мне брелок для мобильного-небольшую плюшевую коровку!

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Ну не могу удержаться - все-таки птичья тема (из Яндекса)
    Донести бы!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.