1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

2. Katja

Katja Вставший на крыло

"Живая очередь", что ни говори! :D Фото - супер!

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Еще оттуда же:
    Отважный птах
    Доверие
    Это снято в Питере, на Елагином острове в устье Невы. Там расположен Старинный чудесный пейзажный парк на Невских островах с прудами, каналами, лодочной станцией, старинным загородным дворцом - музеем, минизоопарком, пляжем, разными развлекухами и чудесным видом на взморье (там и питерские львы с шарами стоят - у нас без них никак!). И есть там беличий уголок с Елками и кормушками для белок и синиц. Там и снято.

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ну надо же, какие бесстрашные синички! :shock: К нам тоже как-то на балкон залетала одна, в щель на балконе. Окна заклеены были намертво, квартира старая, боялись, что стёкла все вылетят - не трогали (всё таки и квартира съёмная была). Пришлось полотенцем её ловить и выпускать через подъездный балкон, она так шипела, как кошечка... еле поймала, иначе бы забила себя до смерти, стучалась в окно.

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    помню, когда мне было лет 5, а моей подруге 6-7, мы тогда гуляли во дворе у меня, и у нас одна квартира была старая и заброшеная, так вот, Настя (подруга) увидела там синицу и полезла туда, я за ней. потом когда зашли, оказалось, что она где-то за холодильник свалилась, мы отодвигаем холодильник, а она убегает! :x :evil: потом мы все таки ее словили, вынесли ее на улицу, принесли покушать, попить, короче напоили, и Настя ее "учила летать", тогда цвели цветы, а в цветах было 2-3 кота :shock: , ну Настя ее отпустила в ту сторону....
    и все............ :sorry: :sorry: :sorry:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я вот уже давнооооо не видела снегирей(

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    А я,каждый год вижу.Обычно в конце феврала,а то и в начале марта,когда они собираются большими стайками и отправляются на север :D

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну вот... закончили новогодние выступления...
    подождя, пока пройдет массовка, мы спустились в зеркальный зал, там где нам раздавали подарки, а театральный хвалили и говорили больше всех "спасибо", ведь именно театральный проводит все нг праздники... потом пошли в буфет, где нас угощали пирожными и сладкой водой (хоть в прошлом году нам давали рюкзачки-подарки, а на столах в буфете, лежали в вазах конфеты, мы тогда понабирали так, что в рюкзаки не влезало, все чут ли не вываливалось!) А Алене и Пономаренко говорили в этом году отдельное спасибо, ведь они были Снегурочкой и Дедом Морозом! :)

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Новогодние выступления закончились, а новый год только начался, значит многое ещё впереди! Например Рождество, 8 марта, 12 апреля, а там и летние дни не загорами и сново новый год. :D
    Конфетки не самое главное, хотя с каждым годом их становится меньше, в смысле на работах, всё реже и реже поздравляют детей сотрудников, тем более полными рюкзаками конфеток... да и много чего ещё можно накопать несправедливого. Но.. выше нос, поменьше будет кариеса и побольше зубов в старости, а радость нам и дома наши птахи и родные принесут, друзья. :P

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    просто нг самый пик выступлений
    я знаю, не в конфетах радость, а в выступлениях и друзьях
    но на выступления мя мама не отпускает, :( видетили, уроки в лицее пропускать незя :(
    хотела уйти, но не могу, жалко со всеми ими раставаться, но понимаю, что в отношении выступлений во время уроков, я не надежный человек... :( :( :(

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    колетктив подводить не хочеться ведь, но я в тяжелых раздумиях : бросить жалко, да и пропускать выступления не хочеться, ведь из второстепенных ролей выростают клавные!

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Мне кажется, вы надёжный человек, другое дело обстоятельства... А остальные, кто с вами в театре, они уходят с уроков?
    А вообще я думаю так, если выступления для вас не на последнем месте, и вы собираетесь уходить только потому что неловко подводить группу, то не стоит этого делать. "Не нужных" театру всегда вежливо попросят удалиться, значит вы там тоже нужны, что-то полезное делаете. :)
    С уроков уходить конечно не надо, но ведь бывают очень важные выступления, а урок в этот день не сложный, такой, что вы и сами потом можете наверстать. Можно подойти к учительнице и вежливо отпроситься, объяснив ситуацию. Пусть дадут доп.задание, справитесь ради Великого Дела и клавной роли. :wink:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ols, спасибо!
    да... но я учусь в одном из высших учебных заведений, мама считает, что нельзя пропускать ни одного урока, вот только что рассказала, как школы клянчат в ДК и сцену и костюмы, а детей не выпускают выступить, так мама начала читать лекции о том когда надо (в смысле в какое время) надо ставить спектакле, тогда и проблем не будет...
    в общем решила остаться, а маме буду доказывать, что хотя бы 1 раз в месяц (когда выступления) меня отпускала
    нам освобождения дают, все для того, что бы отпустили, но мама не понимает, что театр для меня немного выше лицея, хотя... может и на одном уровне...

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вы извините, просто так хочется поговорить об этом с кем-то постарше, не из театра, не из лицея, не из домашних...

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Мне тоже бывает очень хочется с кем-то поговорить. Я рядом просто никого нет. :pardon: Да и не все темы хочется разделять даже с самыми близкими... такое бывает.
    Возможно ваша мама со мной не согласится, но я считаю ваше решение справедливым. :wink: Поступайте так, как подсказывает сердце, главное не во вред обучению.
    А что за высшее учебное заведение у вас?

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ИМХО, если человек не глуп, то пару-тройку уроков осилить самостоятельно вполне можно. С другой стороны, с родителями тоже трудно спорить. Они всегда нас видят в пеленках.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Лицей естественно-научного обучения им. 10независимости Украины, ну и понятное дело г.Желтые Воды

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    сори, десятилетия независимости Украины

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вот купила мой любимый журнал, и там главная тема: "зодиакальный талисман" цитирую:
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а у меня их 2! представляете, какой оберег! :lol: :lol: :lol: цитирую дальше, хоть эт не так уж и важно для этого форума, но все же:
    как раз в прошлом году на нг мама подарила мне брелок для мобильного-небольшую плюшевую коровку!

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Ну не могу удержаться - все-таки птичья тема (из Яндекса)
    Донести бы!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.