1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. dobby

dobby Слёток

Может-может снег быть. У нас сегодня хлопьями валил, правда не очень долго.
    Приезжайте в Россию на экскурсию, мы Вам снег покажем :D

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia по поводу ёлки. Меня всегда мучал вопрос и он до сих пор остаётся открытым. Где ночуют эти малыши, а особенно зимой? Летом то ладно, могут в кроне деревьев ночевать. Есть одно предположение. У нас перед заводской проходной есть аллейка из елей. Им уже лет полста, высотой метров под десять, густые и разлапистые. И вот как то идя с работы и проходя по этой аллейке уже под вечер, а дело было зимой, обратил внимание, что там целый птичий базар, синички и воробьи сновали по веточкам то туда, то сюда, и не смолкающий хор чириканий. Вот и подумалось, что ёлки зимой для птичюль, как любое дерево летом, хорошее укрытие от ветра и холода тоже. Ведь всем известен факт что в лесу зимой температура на несколько градусов выше чем на открытой местности.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Ага, я тоже всё думаю - где ж они ночуют.. Когда поздно возвращаюсь домой, темно, уже не видно, есть ли они там. А вообще я думала, что может где-нибудь под крышей домов. :unknown:

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А у нас уже даже в парке снег почти растаял!
    На выходных было тепло и светило солнышко. А сегодня вот тучи и сильный ветер.
    Пфф, снег, неееет. Как представлю, что где-то снег. :scare:

Когда-то я рассказывала о парочке голубков. Они еще всегда ночевали на дереве перед нашими окнами. Так вот, мы их вчера снова видели. Они на дереве долго сидели O:-)
    .
    Или под балконами.

5. Лейсан

Лейсан Слёток

хохо, какой грозный птыц!

а еще у нас буран два дня был, потом дождь, а теперь опять снег :P
    .... а еще я думаю, что мои 4 птички - это еще не стайка, вот если бы шесть....

6. Галина81

Галина81 Пуховичок

А я вот сегодня шла на работу спокойненько.И по дороге так упала больно что завтра будет болеть все.А вышла из дома и думаю какая красота на улице снега выпало и все деревья укутаны в нем.Ну прям неописуемая красотища. А на деле БАЦ и подскользнулась.

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Оу, сочувствую.
    А у нас дождь идет. :shock:

8. Лейсан

Лейсан Слёток

Выходной :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
    Сейчас одеваюсь, на ходу пишу сюда, и топаю в магазин за игрушками :dance4: :dance4: :dance4: Опять приду, глаза разбегутся, рука размахнется и накуплю попужьих игрулек на весь аванс :D

9. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    А можно мне чуть-чуть похвастаться? :oops:
    Моя старшая дочура Лизавета Константиновна заняла первые места по двум номинациям (соло и дуэт) в ежегодном городском конкурсе "Фанфары Тольятти" :) . Каждый год здесь побеждает.
    Теперь готовимся морально и особенно материально к международному конкурсу, который состоится в майские праздничные дни в Москве. Дитя настроено на победу, а вот мама смотрит реалистичнее - уровень-то другой... Хотя уже в международных конкурсах мы уже участвовали и места занимали...

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух ты, поздравляю! :Rose: :Bravo:

А послушать нельзя? :oops:
    А дует с кем, с мамой? :roll:

P.S. Вы вдвоем такие милашки O:-).

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Даа, стоит поздравить. А кто на майские в Москву сопровождать будет дочек?

12. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Леночка, спасибо за поздравления! Если послушать, то придется в гости к нам приехать :D Хотя... :scratch_one-s_head: Если конкурс международный, значит будет в выпусках новостей. А может на каком-нибудь канале, типа "Культура"... Ну это я так думаю, а как будет на самом деле... А "дует" она сама, Лизка-то. Флейта у нее "хиповая". Ямаховская, с серебряным покрытием :secret:
    А на фото меня нету, нееет. Та, что постарше - и есть Лиза-флейтистка-музыкантка, доча моя старшая. А мелкая - она и есть мелкая, Рита (еще одна :shock: ).
    Саша, сопровождать Лизуню будут папа и Фенечка :) Потом обменяемся, наверное, телефонами? Для "контакту" :D

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    UliaSH
    Юлечка, поздравляю Лизочку - какая она умничка!! O:-) :Bravo: И всех вас тоже :)

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Поздравляю!! :dance4: :Bravo:
    На фото красавицы такие.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

UliaSH
    Юля, поздравляю вас с Лизой от всей души! :Rose:
    А у нас на этой неделе тоже прошел городской конкурс, от меня участвовали двое учеников, заняли 1 и 2 места. :crazy:

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    *растаяла от сожаления о том, что не могу такое сделать*
    Оооо, научите меня такое делать, это же так просто... Это просто перевести картинку на пластику. Осталось нарисовать что-то вразмительное, издали похожее на попушарика. :sorry: :O:

17. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    TaniaOK, Sana97, Marussia, Большое-большое спасибо!
    Маша, а конкурс тоже музыкантов? Я так понимаю, Вы - учитель? :girl_smile:

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А доблестная мама что? Переносочка у вас то будет?

19. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    А я с младшей дочей остаюсь дома. Всей толпой ехать в Москву дороговато :oops: Да и остановиться у кого-то вчетвером - тоже проблема :yes4: А переноска у меня есть. Вернее такой фанерный домик, в котором ко мне чехи приехали. В нашей темке я фотки его выставляла :)

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Даже не представляю как вы согласились папе такое удовольствие уступить. Переноска умопомрачительная, интересная конструкция.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.