1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А мужу в русском магазине вручили бутылку красного вина в придачу :crazy: :beer:.

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ой, у нас на той же балке, столько мусора! :(

На меня всегда так странно смотрят, когда я с веточками. Марусь, хватит пугать прохожих! :D

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А к нам в церковь привезли мощи святой Матроны. Ходили сегодня с дочками и подружками. Хорошо, душевно так...

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Зачем их туда привезли? В чем смысл? Они светятся чтоли или просто красивые? Я вспоминаю про афонскую реликвию и что творилось у храма христа спасителя... Помоему после такой экзекуции все кто там стоял, стал явно ближе к богу, подорвав себе здоровье.

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой, у нас не было очереди... В прошлый раз ходила. просила и мне она помогла... Святыня всетаки.
    Меня удручает другое. Конкретно сегодня подруга прочла, что со своими свечками (купленными в другом храме на сколько я поняла) приходить нельзя. Вот тебе и вера в бога.
    А еще удручает продажа икон с частицами святых. Либо это не частица мощи (и в церкви реальный обман), либо святыню банально распродают. Тогда интересно узнать вес этой маленькой мощи и вес всех мощей.. на сколько "порций" хватит :(.
    Прихожане тоже подстать. Сегодня 20 минут 2 дамы за упокой писали, сорокоусты и т.д.... Э... Вот интересно, а они вспоминают хоть сами то тех, кого там вписали? Ощущение, что вера переходит на деньги, своеобразная раздача индульгенций. Заплатил церкви за одно упоминание о своем родственнике и считай долг выполнил... Как-то это неправильно...

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Мне чаще всего кажется, что церковь лишь пытается заработать деньги. Но как она это делает. ЭТо каждому маркетологу поучиться нужно. А ведь в церкви этому учат. Где-то краем уха услышала.

Я редко туда хожу, лишь с мамой за компанию. Хотя мне очень нравится наблюдать за людьми там. А еще нравится слушать голоса мужчин из хора. Они такие мелодичные. :D

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А вам не кажется, что церковь и вера в бога это разные вещи. А церковь это жутчайшая секта, ей не надо вымогать деньги, при поддержке государства вы сами туда их несете. Вы старые времена вспомните, когда попы чуть ли не богаче князей местных были.
    Анекдот вспоминается, католический, но суть общая:
    Попадает Папа Римский в рай.
    Его святой Михаил встречает и спрашивает: "Кто ты?"
    Папа: Я папа римский.
    Святой Михаил: Смотрит список, удивляется и говорит, у меня в списке такого нет
    Папа: Ну как же, я наместник Бога на земле, спросите у бога.
    Михаил пожал плечами, пошел к богу.
    Пришел и говорит, Господи, тут чудак какой то пришел, говорит, что он твой наместник на земле, знаешь ли такого. Бог подумал повспоминал и не смог ответить, позвал Исуса.
    Пришел Исус, выслушал историю, рассмеялся и говорит:
    Оьец, помнишь пару тысячелетий назад я рыбацкий кружок на земле организовал?
    Так вот, он еще существует!

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Рыбацкий кружок! АХаха, ну и ну...

Мне кажется, что вера в Бога и церковь разные вещи, конечно же!

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Только что пришла с дня рождения подруги. Было весело! :D Особенно в конце. Еле дошла домой - так наелась, что :o
    Ну нельзя же так 2 дня подряд объедаться! Конец моей фигуре. :D

10. Venera

Venera Слёток

А я только что вернулась из лыж :mr47_06: Было круто, хочу еще :)

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    А ко мне прилетела ужасная птица "перепел"..
    Второй день болею..
    Еле сил хватает корм насыпать и воды налить.. Знаю, что без меня они не смогут..

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Во-во :yes4: А ко мне прилетела совсем другая птичка, сойка называется. Только, к сожалению, фото не получились :( Фотоаппарат ну ни как не хотел фокусироваться на птичке, а всё "цеплялся" за тюль. А сойка то какая красивая оказывается. И, такая большая :shock: Я не ожидала.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Первое фото - очень смешное. "А вы умеете доставать языком до лба?" :D

14. Venera

Venera Слёток

А я сегодня была на конюшне :man_in_love: Обожаю лошадок - мои самыыые любимые животные. К сожалению, на ранчо нету пока закрытого манежа, поэтому зимой не езжу на лошадях, только навещаю и приношу вкусняшки :mr47_06: Вот немножко фоток :)

Это БрИкет. Частная лошадь, постоянно требует внимания. :crazy: Достаточно любвеобильная персона.
    Это мордашка Нурена. Новая лошадка. 2 года, не заезженный. Красивый жеребец, я в него влюбилась :girl_smile: Скорее всего работать на нем в дальнейшем предстоит мне :Yahoo!:
    Это Хазмурат. Очень интересная лошадка - с изюминкой. Для описания не хватает слов - он просто какой-то особенный :pardon:

Это не все лошади. Всего их 10 + там живут барашки, фазаны, курочки разные, павлин с шикарнейшим хвостом, косули ну и кошечки с собачками. Был ещё кролик, но сегодня его клетка была пуста :cry:

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Жалько кролика. Однако, это жизнь. Они хорошенькие, но живут маловато. Эх....
    А я сеня еще немного продвинулась в изучении своей профессии. Настраивали модуль регистрации. Так интересно! День просто пролетел!

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Venera, хочу к вам! :oops:
    Сколько себя помню, то каталась вроде 2 раза. Последний безумно понравилось (хотя еле в седле держалась). Хочу снова! И вообще хотелось бы научиться ездить самой, без "сопровождающего". :roll: :roll:

17. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Лошади это здорово! Видела красивых лошадей издалека, ну еще возле цирка, но там их очень жалко, взгляд такой тоскливый :( А у нас комп опять в ремонте, что вот ему надо? Еще у нас сегодня именинник. :) Накануне договорились, что друзей позовем на следующий год, а вчера поздно вечером выяснилось - гости уже приглашены :D Развлекательную программу подготовить не успели, игрушек для девочек не нашлось, так что носятся все с автоматами :D я от них на кухне спряталась :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    Елена, с именинником Вас! :Rose: :mr47_06:

А у нас, когда дочь была в 1 классе, "выяснилось", что приглашен на день рождения весь класс %)) :D .. Мы тогда жили в общаге, соседи все попрятались :crazy: и не выходили, пока праздник не закончился)).

19. Галина81

Галина81 Пуховичок

А вот у меня сегодня незапланированный вынужденный выходной.У моих детей ветрянка......Вот и будем прыщики мазать да температуру сбивать. :man_in_love:

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    С температурой ветрянка? Странно даже. Веселуха у вас предстоит... Выздоравливайте.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.