1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

О! Мы взращиваем будущего супер-блогера! :)
    А я сеня купила лекарство, да не то... Эх.. почти 300 рэ вникуда... Абыдна...

2. Анисья

Анисья Проклюнувшийся из яйца

А я один раз постирала свою косметичку со всей своей косметикой. Кроме того, что было в той косметичке, у меня только блеск для губ в кармане остался :D
    Постирала с постельным бельем - а это самая долгая стирка, при самой высокой температуре. Как косметичка туда попала - до сих пор не понимаю :wall: Она большая, круглая, тяжеленькая.
    Надо было видеть, как я трясущимися руками ее оттуда вытаскивала вот с таким видом :cry:
    Так вот, благодаря этому эксперименту я теперь точно знаю, чем отличается дорогая косметика от дешевой :D
    Дешевая тушь, помада и блеск расплавились и растеклись, а тени рассыпались. А то, что подороже, осталось в первозданном виде! Тени не только не рассыпались - они не открылись и туда вода не попала.
    В общем, произошел естественный отбор - пришлось ополовинить косметичку, оставив только самое дорогое :)

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ух ты! А у меня мало косметики. Очень :) Зато стараюсь покупать дорогое... теперь я тоже знаю почему :)

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Да-да, Лен, надеюсь) :man_in_love: :D

У меня косметики мало, но она средняя по цене))
    Анисья, а что с постелью было??

5. Анисья

Анисья Проклюнувшийся из яйца

Pulka, покупаете подороже, чтобы постирать в случае чего можно было? :D
    Sana97, с бельем все хорошо :yes4: И косметичка стала чистая-чистая :roll:
    Просто порошок тоже дорогой был :secret:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да :) типа того. Ну а серьезно - боюсь, дешевая недаром дешево стоит. Наверняка причины есть...

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я не могу!!!! Сейчас синхронно и так смачно Кеша чешет Дусю, а Миша Ксюшу!!!! Оторваться невозможно!

8. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Клёво! Поздравляю!!! О чем пишешь чаще всего?

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Спасибо, Фианка. :man_in_love: Чаще всего пишу о жизни)) Иногда о фильмах, музыке и т.д.)) Но в основном рассказываю что со мной случилось за день, два, или события, кот. произошли. :yes4:

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Сусанна а в одноклассниках Вы есть? В контакте сын мой Сергей Литвинцев:)

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Лейсан, нет, я только вконтакте есть... :pardon:

12. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Сусанна, так я про контакт тоже написала :)

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ой, точно)

Зашла сегодня в какой-то магазин...
    Я знаю о нем только то, что когда я была маленькая, там в вольере большом держали лисичку. А в самом магазине были кролики, рыбки, птички, кажется. Я любила там бывать просто потому что нравилось наблюдать за ними.
    Потом я выросла, с магазином что-то случилось. Теперь в нем продают картины. Вообще я не решалась туда заходить.
    Но сегодня я шла мимо него, увидела открытую дверь. А там клетка для птиц. Решила заглянуть. :bad: :shock: :o 1 - ВОНЬ! :bad:
    Клетка была ужасно ужасно ужасно грязная. Кормушка ужасно маленькая, и поломанная, на дне валялась железяка. Надеюсь, в ней никто не жил. :cry:
    Пониже жили 2 кролика. Они большие(думаю как минимум года 2-3), но в маленькой клетке, с кучей ... мусора, что ли... :bad: :bad:
    Еще там было много аквариумов. Там, где я была (там "вход" с животными и "основная комната", где картины") были еще 2 аквариума с красивыми рыбками. Большие рыбы смотрели на меня перепуганно-умоляюще. В другой комнате я увидела телевизор, картины и еще 3 аквариума... Решила скорее от туда смыться.... :cry: :cry: :cry:
    Когда вышла мой друг так глянул на меня. В общем понял, что от моего веселья ничего не осталось. Я рассказала. Я конечно понимаю, что всех не спасешь, но блин... :cry:

14. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Сегодня с мужем ездили в кино, на фильм: "Август восьмого", впечатления будто смотрела фильм "Трансформеры 3" Считаю что фильм для детей, если в суть не вникать. Лучше бы детей отправила вместо себя. %))

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Что-то меня немного.. Взгрустнулось..
    Пошел я в парк прогуляться утром.. Красиво там..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Друзья в кино звали.. Не хотелось..
    Дома что-то тоже сидеть тошно было.. Огляделся я в комнате и вспомнил, что хотел стенд игрушками укомплектовать.. Набрал в инэте свой район, посмотрел адреса зоомагазинов.. Поехал..
    Лучше бы не ездил..
    Я всегда думал, что в зоомагазинах работают либо квалифицированные специалисты, либо те, кто очень любит животных.. Все больше находил пункты, что мое мнение маловероятно.. А теперь и вовсе уверен в обратном..
    К покупателям у них отвратительное отношение, а к животным тем более..
    Мы как-то со Златикой были в одном зоомагазине и она сказала такую фразу:
    Лучший зоомагазин тот, в котором не продают животных!
    Это точно!
    Шесть зоомагазинов.. В четырех из них клетки грязные, аксессуары для животных в ужасном состоянии находятся в клетках.. В четырех из магазинов были животные-инвалиды!!! Один магазин настолько крохотный!!! Он вообще не приспособлен для торговли животными!!!
    Ближайший ко мне магазин оказался не таким уж и плохим.. Дорогой, правда..
    И лишь один магазин мне очень понравился!!! В нем нет животных.. Приветливый продавец.. Общительный.. И цены не кусаются, а самое главное, что там было очень много того, что мне было нужно..
    Оказия в том, что наличности у меня с собой не оказалось..
    Вот такой у меня сегодня был денек..

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

У нас почему-то перестали птичек продавать в зоомагазинах.. по крайней мере, в тех, в которых я часто бываю.. (а раньше тоже вот это всё приходилось наблюдать :( ).. поэтому можно ходить "безболезненно".. В некоторых магазинах практически одно и то же постоянно, ассортимент почти не обновляется.. а в некоторых каждую неделю появляется что-то новенькое.. правда, почти все, что там продается, уже либо есть у меня, либо не нужно. :pardon:

В парке действительно очень красиво)) правда, скорей бы уж всё растаяло, и зеленеть начало :crazy: ..
    Завтра поеду в лес, прогуляюсь) за веточками)) :wink:

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Повезло, Вам, Marussia!!! Нам так в лес не прогуляться)))
    Заметил тут, что Вы из Нижнего..
    Я служил там 1,5 года.. В Сормовском районе..

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

:cry: пришла в ближайший магазин. Там мальчик. Издалека трудно понять, но %90, что рецессивный пестрый паровый зеленый... клещ! В запущенном состоянии! Клюв хуже, чем у Ксюши был. Думаю, сам уже плохо есть может. В общем, состояние ужасно.
    Емое, и взять его не могу. Даже если и вылечу, то потом куда? Ушла с тяжелым сердцем в общем.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    М-дя, ну ты выбрал способ "поднять настроение" :acute: Я каждый раз в зоомаг захожу, как в "пыточную" - заранее в ужасе, что я там увижу.. Поэтому хожу туда реедко.. Памятки отдать, корм купить. Хотя те магазы, куда я хожу - очень даже неплохие. И птички в большинстве из них содержатся "приемлемо" по сравнению с другими зоомагами.

А насчет красоты парка - для меня это жуть :scare: :D Даже от фоток холодом веет :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лен, а что с продавцом не поговорила? Они, в общем-то, на контакт идут. А если им мазь купить, может, и мазать будут.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.