1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Не дождались птенца от Юли?

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фианка, поздравляем-поздравляем! :Rose: А делиться надо в Птичьих историях :) Заводите темку, ждем! :)

3. Галина81

Галина81 Пуховичок

Привет всем!У меня вот сегодня замечательная новость.Так как я временно не работала то сегодня ждала звонка от работодателя.И мне позвонили :Yahoo!: :Yahoo!: Ой радости моей не было предела.Вот буду работать с понедельника в страховой компании :Yahoo!: :Yahoo!:

4. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Неа, муж опередил меня... увидев, как я сижу на этом сайте за просмотром попиков, решил порадовать меня и подарил крошку на день Влюблённых. O:-)
    TaniaOK, спасибо! Ой, до птичьих историй я ещё не доросла... не умею писать так интересно, как делают большинство, да и фотик сломался.... только на мобилку фоткать сейчас могу.... Может, попозже и надумаю, когда фотик появится или почувствую в себе писательские способности. :)
    Ура! Она сегодня покушала кашку рисовую :) Я так рада! Боялась, что она кроме зерносмеси ничего не признает. Просто сейчас сложность с 4-годовалым мальчиком, который жил всё это время у свекрови... Его кормили всегда только зерном... а я, начитавшись о питании попиков сейчас пытаюсь его научить есть другую пищу. Но пока не получается, он так консервативен, боится всего нового. Да и он пока живёт все там же, каждый день его не вижу. Через месяц планирую их объединить.
    Sana97, нет ,пока не буду... поучусь ещё... :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Галина81
    От души поздравляю :Rose:

Фианка
    Ура! :Yahoo!: Поздравляю [​IMG] А как назвали девочку?

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Её назвали Самира, ласково зовём Мирочка.

7. Галина81

Галина81 Пуховичок

Я рада за вас.я вот тоже приобрела птичку две недели назад.Кстати тоже пока темку в историях не завела,хочу сначала карантин пройти.А мальчика назвали Тишка.

8. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Галина81, поздравляю! у вас один попик? Или в пару взяли? У нас в пару, мальчишку у свекрови заберу, когда карантин пройдёт... Только разница у них большеватая, она ещё молодая, а ему 4 года... не знаю, как приживутся... :(

9. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А когда можно первый раз птичку выпустить полетать?

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Мне кажется, недели через 2. Что птичка успела привыкнуть))

11. Галина81

Галина81 Пуховичок

У нас один пока,но очень хочется конечно пару.Вот приучу к рукам куплю клеточку просторнее тогда и девочку.Я думаю лучше когда пара.

12. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Сегодня прочитала в одноклассниках:

:wall: :wall: :wall:
    - а у меня горе.........моя пташка умерла,прожила всего один месяц у меня

- какой ужас!!! А что же случилось?

- мне его подарили,я радовалась как ребенок,сначала он был веселый,в клетке песенки пел потом где то через недели две он немного освоился и я его решила выпустить из клетки.на рождество ко мне пришли друзья все удивлялись какой он красивый,когда все ушли,на следующий день я заметила что он поник отказался от еды,от воды сидел не подвижно весь взъерошенный,на третий день умер,походу его сглазили

- вот решила купить себе птичку,опять неразлучника,хочу пару,только теперь никаму показывать не буду

-Скорее всего и правда сглазили, как-то внезапно он умер...

:cry: :cry: :cry:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Прибила бы... Честно...

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да бросьте вы. Причём здесь сглаз. Пришли друзья, кто нибудь сунул птеню шоколадную конфету например, и усё. Или попугашка уже болел, были первые признаки заболевания, которые начинающий просто не видит, а когда сил уже не осталось они проявились в полной мере. Так чаще всего и бывает.

15. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Меня не поняли - это диалог двух девушек, который я прочитала на сайте ОК , в группе про неразлучников. Просто жесть. :evil: :evil: :evil:

И такие люди еще заводят птичек. :evil:

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да, действительно не понял. Я думал последняя строчка это ваш комментарий. %))

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я вчера, кстати, размышляла по поводу этого сообщения, и тоже подумала, что кто-то из гостей напоил или накормил птичку со стола. :(

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я умудрилась телефон постирать вместе с сумкой... :fool: Просто дала маме сумку для стирки, но забыла вынуть телефон. Теперь он стоит на окне, сушится. Обидно так... Мама рассказыват историю о том, что кум с телефоном купался и тот выжил... В принципе, да, этот телефон многое выдерживает. Он не такой нежный, как современные. Но почему-то так обидно-обидно стала.
    И главное, сидела делала новые украшения, а сейчас прям лепить охоту отбило. :(

19. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Да уж, птичку жалко :( Или накормили или стресс от кучи народу. Может еще и в руки брали все кому не лень :( Сусанна, как я Вас понимаю. Мы старшему сыну телефон подарили, не дешевый честно сказать, сын к вещам очень бережливо относится, 2 года пользовался а телефон как новый был. Так вот 2 года назад пошли мы на Пасху к бабушке, взяли скейт, а на улице уже слякоть была, в общем уделались дети по самое нехочу пришлось куртки в стирку кидать, ну и штаны заодно. Телефончик в брюках был :( Постирали блин :( пришлось новый покупать Сережке, и мужу заодно. На следующий день муж свой новый телефон в тазу с бельем утопил :( А нечего было на Пасху стирку заводить :)

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ужас... Я просто читала истории других людей, сидела и думала, что стирка - это не самое страшное. :D
    Вообще, телефон - то не жалко, он очень старый. Дедушка, так сказать. Но просто новый телефон не входит в наши плановые расходы. Поэтому сейчас сижу медитирую на него и желаю скорейшего высыхания. :D

Вот не любит меня мелкая техника. На той неделе фотоаппарат, на этой - телефон... Пора что то менять в себе. :scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.