1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Окна и у нас быстро пачкаются. хотя любая дорога далеко. Мне кажется, что это не в дороге, а в городе дело.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka
    Не, мы жили до этого в другом месте, кстати, в этом же районе, но окна были не на дорогу.. разница колоссальная..

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой, Маш, не пугай. У нас квартира с одним окном на оживленную дорогу. Этаж высокий, но если все будет как ты говоришь, то, думаю, не помеха это будет грязи :(. Вот сижу - задумалась чем мы там дышать будем.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka
    Лена, не пугайся, это скажем так "небольшие минусы" :crazy: И потом, каждый как-то по-своему воспринимает.. кому шумно, кому грязно :crazy: .. я вот шума с дороги не слышу, хотя окна у нас старые, никакой шумоизоляции нет.
    Мы здесь 4й год живем, а до этого 15 лет в общаге жили :twisted: , так что живем и радуемся, несмотря на "минусы". :)

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я вот что думаю... По тнт смотрела передачу про битву экстрасенсов... Там победительница давала интервью. Меня вот что заинтересовало. Она одно своей знакомой дала совет закинуть красные трусы на люстру. После чего ей вдруг дали премию... Ну еще там примеры были. А я вот сижу и думаю. Я на люстру часто закидываю тряпку от попугаев (что бы не садились). Может, поэтому у меня неудачные кладки у попушек? :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Леночка, а у меня на люстре мишура новогодняя (тоже от попушек), может из-за этого у меня праздник каждый день? :ROFL:

7. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Pulka, Gaika - а если повесить красные трусы на люстру: и деньги будут и птички не сядут.

:P

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Может быть :). Я вот подумала от веточки не ОТ попугаев, а ДЛЯ попугаев)))))))
    Там для денег еще другой подруге советовала поставить на зарядку не мобильник, а кошелек :)

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну вот конец января и начало февраля отметились морозами. Уже неделю держаться. Но правда опять какая то аномалия с перепадом температур в 10 градусов. Ночью -35, днём -25. Раньше перепады тоже были, но так 3-5 градусов. Вот сегодня ночью по прогнозу -37 должно было быть, но я не проверял. Зато сейчас, когда пишу это на моём градуснике -30.2 . И на улицу выходить что то не хочется. :P

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    У нас очень холодно. Морозы держатся. Говорят, сегодня с утра было -25. Бррр. Еще говорят, что будут морозы сильные с 1 по 5 февраля. "Прийшов лютень і лютує". :D
    Нас отпустили "гулять" до понедельника. Но я чего-то не очень рада(удивительно).
    Ага. :yes4:

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот сейчас по первому каналу идёт "Поле чудес". Как я понимаю, часика через три его будут смотреть все остальные живущие на западе от урала. Так вот во второй тройке играл паренёк из г. Жёлтые Воды. Саночка ваш земляк. Ну паренёк конечно по русски "за базаром не следит". Т.е. он даже Якубовича насмешил. Кстати вышел он в своей тройке стал победителем. :)

12. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Тест на логику:

94НН03 С006Щ3НN3
    П0К4ЗЫ8437, К4КN3
    У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37
    93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
    8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
    СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0,
    Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3
    84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70
    4870М47NЧ3СКN, Н3
    З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
    ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N
    М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    данное сообщение
    показывает какие
    удивительные вещи может
    узнать наш разум
    впечатляющие вещи
    сначала это было трудно
    но сейчас на этой строке
    ваш разум читает это
    автоматически не
    задумываясь об этом
    лишь определённые люди
    могут прочитать это

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А я прочитала "делать наш разум" (4 строка) :oops: .. а так тоже самое))

15. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

С первого раза я прочитала только с 5 строчки, а с третьего уже всё

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    О-о-ой, у нас такой, народ, шо. :o :secret: А я даже не знаю, когда и где у нас его показывают. :D
    Хотя желтоводцев можно во многих передачах узреть. "Танцуют все!", "Х-фактор"... Еще я видела в "Что? Где? Когда?" там 2 парня из ЖВ были.

А у меня со 2 раза получилось. :oops: Я еще видела подобное, только там "Учеными доказано, что человек может прочитать что-то там, главное что бы слово начиналось и заканчивалось на правильные буквы, а в середине можно переставлять буквы". Как-то так. Так весело получается))

У нас вчера целый день интернета не было. Хотели с мамой перейти на другой и-нет, и отказались от прежнего. Но из-за погоды не получилось установить новый, а старый отключили. :crazy: Поэтому я вчера весь вечер играла в игры. :shock: что для меня не свойственно... Зато сегодня радостиииии)) :P

Еще у меня мама позаписывалась в кучу разных тренингов(сейчас их меньше) и в одном из них задание: позвонить друзьям и спросить, кем они видят тебя в будущем. Это нужно для определения ниши, цели в жизни (или как-то так, я уже запуталась в этих тренингах %)) ). В общем, мамины друзья говорят приблизительно одно и тоже, но еще я оказывается хороший ребенок. :D И маме нужно всех учить как воспитывать детей. :yes4: :D

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    В одной из групп, в контакте.
    Читая, у меня возникал один вопрос: зачем же вы так птичек насилуете? :cry: Птички живут по одной, в маленьких клетках. Советы мои не работают. Мир спасти не получится. :crazy: :D

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мы занялись ремонтом ванной и туалета. Голова уже кругом ото всего этого!!!! Ненавижу ремонт :)

19. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Не знала, где поделиться... напишу тут... У меня теперь тоже есть птичка!!! Я так рада! Сегодня 3 дня как она у нас. :) Ура!!!

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ура!)))
    Заведете темку в птичьих историях?))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.