1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    А начиналось смешно :D
    Мы в -14 почти загораем зимой. :P Я то сама у батареи греюсь, а вот моржи пожалуй точно ныряют. Но я вижу ваши деды морозы тоже довольно загорелистые. :lol:
    Резкая смена погоды произошла. Наверное кто чувствителен к подобным переменам, действительно мучался и жаловался...

Фотографии не все поняла.... какие-то зёрна коричневые, мы с мужем такие иногда на завтрак с молоком покупаем. 8) А в баре вашем, очень дымно, я в таких местах не долго выдерживаю, прямо как в тамбурах московских электричек. Поскорей бы курить запретили в общественных местах. Обеими руками ЗА.

С Рождеством i-am-helen!
    Хотя я привыкла поздравлять с этим праздником на 7 января, мы в этот день ещё и с мужем познакомились, кстати в жуткий мороз! 7 лет назад... :roll:

Лена, а вы католик?

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас тоже снег начал таить, на нг обещали +12! :shock:

3. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) Здорово! У нас тоже снег растаял, только не весь. Что у нас творилось 16-18 декабря.
    Сегодня хорошо всё потаяло, а вечером снова минусовая температура Завтра будем падать ))

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я вообще под дождик попала сегодня. Бррр. :x

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас уже прикол:
    дня 3-4 назад-январь
    а сейчас уже февраль!!

6. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А у нас снег шел 2-е суток, вещают, что за 120лет такой впервые! Во дворах по колено, дети счастливы поваляться (якобы споткнулись), взрослые спотыкаются реально, машины застревают, воздух свежайший как за городом... власти ругаются и плакаются, как будто прогноза не знали! В общем кайф и красота, чувствуешь себя, как в лесу на прогулке, ноги просят лыж. Слава богу, он не растает в ближайшее время, а то бы барахтались в грязной жиже рекордной глубины! И Н.г. обещается быть снежно-красивым, что в 21 веке почти не бывало! Привет из Питера!

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

ols, отвечаю по порядку. Орешки - это миндаль в карамели. Очень вкусно!
    Дым - на улице, а скорее это даже пар. А в местным ресторанах и клубах курить запретили уже как год или даже два назад. Очень здорово!!! Так приятно стало там находиться :).
    Наши московские гости, тоже хвалились морозами -25, но к концу прогулки, сказали, что в Москве не так холодно!!! :) Возможно просто в Москве они при такой погоде не гуляли, а в лучшем случае с транспорта на работу и домой.
    И я ... атеист. Но рождество все-равно отмечаем :D.

kiwi, Спасибо за привет из Питера! Скучаю по этому городу :roll:.

P.S. Убежала есть тортик.

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Нормально, теперь ожидайте 31 июня :wink:
    И ноги бы уже просили ласты, а голова резиновую шапочку. :lol:
    А вы из Питера переехали в Германию?

9. i-am-helen

Команда форума

Да. Родилась на Камчатке. В 1,5 годика переехала с родителями на Урал. Потом поступила в институт в Питере. А от туда уже перебралась в Германию :D.

10. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) Как здорово наверное там! Судя по фоткам - всё очень красиво и замечательно
    :roll: А я люблю свой город, мне нравится чёрное море

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Это для всех тех, кто празднует рождество сегодня!!! O:-) :Rose: :wink:

12. i-am-helen

Команда форума

Cinderella, везде есть свои прелести и недостатки. "Хорошо там, где нас нет". Хотя я нооборот стараюсь жить по принципу, хорошо там, где я есть :D. Поэтому мне здесь нравится. Как в принципе нравилось и везде в других местах, где я жила :).

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Здравствуйте, мои дорогие пуховоды. Занесло меня на п-ов Гамова. Вот как всё бывает. Сейчас дома, а скоро опять...

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну слава Богу, хоть под Новый Год дал о себе знать. :) Прямо подарок сделал. :) А что на том полуострове тырнэта нет что ли? С кем пухов оставлял? Или они с тобой ездили? :) Да и что это за работёнка такая? Я вот знаю на нашем севере (западно-сибирском) вахтовый метод практикуют на нефтянных разработках и связанных с этим производствах. Или новая работа связана с морским заповедником?

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Ага, пухов Pirks берёт с собой, за самолётом самоходом всей ватагой. :D
    Правда, хорошо что появился, но как-то маловато, ничего не рассказал с чувством, с толком, с расстановкой. :)

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris, ols никаких тайн. На этом полуострове (причём как всегда именно в заповеднике) начинается строительство госрезиденции к саммиту 2012 года, вот и ездили оглядеться на месте. Сейчас там конечно сугробы по 4 метра, но эта фотка самая красивая, хоть и не совсем свежая. ))) Пухи дома с мамой оставались.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у нас такой гололед!!!!!!!!!!!! Просто ужасно!.... Я просто чудом не упала. Хотя все предпосылки к этому были. Завтра на работе у нас типа корпоратив. Хотела одеть сапоги на каблучках. Да куда там! Упаду прям около подъезда. Эх...

18. i-am-helen

Команда форума

Pirks, рада Вас видеть, уже несколько раз порывалась спросить куда же Вы пропали.
    Pulka, придется идти в валенках :wink: :D.

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А у нас наверно после завтра будет типа маскарад! :)
    Сейчас у нас льет дождик, да олс была права, на нг у нас будет "зимнее лето"! :lol: А вообще у нас в начале-середине декабря выпадает снег, а на нг льет дождь! :( :evil: :shock: :D
    зато потом, в январе, идет снежок! :D :D :x :x :evil: :evil: :P :P :shock: :shock:
    Pulka, i-am-helen права! только в валенки можно одеть "сапожки на каблучках"! :D У нас лишь, только остаточные явления гололеда! :Yahoo!:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Встала сегодня- на голове 333в! :D
    А теперь почти красавица!!!
    Всех еще раз с новым годом!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru