1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    А начиналось смешно :D
    Мы в -14 почти загораем зимой. :P Я то сама у батареи греюсь, а вот моржи пожалуй точно ныряют. Но я вижу ваши деды морозы тоже довольно загорелистые. :lol:
    Резкая смена погоды произошла. Наверное кто чувствителен к подобным переменам, действительно мучался и жаловался...

Фотографии не все поняла.... какие-то зёрна коричневые, мы с мужем такие иногда на завтрак с молоком покупаем. 8) А в баре вашем, очень дымно, я в таких местах не долго выдерживаю, прямо как в тамбурах московских электричек. Поскорей бы курить запретили в общественных местах. Обеими руками ЗА.

С Рождеством i-am-helen!
    Хотя я привыкла поздравлять с этим праздником на 7 января, мы в этот день ещё и с мужем познакомились, кстати в жуткий мороз! 7 лет назад... :roll:

Лена, а вы католик?

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас тоже снег начал таить, на нг обещали +12! :shock:

3. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) Здорово! У нас тоже снег растаял, только не весь. Что у нас творилось 16-18 декабря.
    Сегодня хорошо всё потаяло, а вечером снова минусовая температура Завтра будем падать ))

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я вообще под дождик попала сегодня. Бррр. :x

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас уже прикол:
    дня 3-4 назад-январь
    а сейчас уже февраль!!

6. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А у нас снег шел 2-е суток, вещают, что за 120лет такой впервые! Во дворах по колено, дети счастливы поваляться (якобы споткнулись), взрослые спотыкаются реально, машины застревают, воздух свежайший как за городом... власти ругаются и плакаются, как будто прогноза не знали! В общем кайф и красота, чувствуешь себя, как в лесу на прогулке, ноги просят лыж. Слава богу, он не растает в ближайшее время, а то бы барахтались в грязной жиже рекордной глубины! И Н.г. обещается быть снежно-красивым, что в 21 веке почти не бывало! Привет из Питера!

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

ols, отвечаю по порядку. Орешки - это миндаль в карамели. Очень вкусно!
    Дым - на улице, а скорее это даже пар. А в местным ресторанах и клубах курить запретили уже как год или даже два назад. Очень здорово!!! Так приятно стало там находиться :).
    Наши московские гости, тоже хвалились морозами -25, но к концу прогулки, сказали, что в Москве не так холодно!!! :) Возможно просто в Москве они при такой погоде не гуляли, а в лучшем случае с транспорта на работу и домой.
    И я ... атеист. Но рождество все-равно отмечаем :D.

kiwi, Спасибо за привет из Питера! Скучаю по этому городу :roll:.

P.S. Убежала есть тортик.

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Нормально, теперь ожидайте 31 июня :wink:
    И ноги бы уже просили ласты, а голова резиновую шапочку. :lol:
    А вы из Питера переехали в Германию?

9. i-am-helen

Команда форума

Да. Родилась на Камчатке. В 1,5 годика переехала с родителями на Урал. Потом поступила в институт в Питере. А от туда уже перебралась в Германию :D.

10. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) Как здорово наверное там! Судя по фоткам - всё очень красиво и замечательно
    :roll: А я люблю свой город, мне нравится чёрное море

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Это для всех тех, кто празднует рождество сегодня!!! O:-) :Rose: :wink:

12. i-am-helen

Команда форума

Cinderella, везде есть свои прелести и недостатки. "Хорошо там, где нас нет". Хотя я нооборот стараюсь жить по принципу, хорошо там, где я есть :D. Поэтому мне здесь нравится. Как в принципе нравилось и везде в других местах, где я жила :).

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Здравствуйте, мои дорогие пуховоды. Занесло меня на п-ов Гамова. Вот как всё бывает. Сейчас дома, а скоро опять...

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну слава Богу, хоть под Новый Год дал о себе знать. :) Прямо подарок сделал. :) А что на том полуострове тырнэта нет что ли? С кем пухов оставлял? Или они с тобой ездили? :) Да и что это за работёнка такая? Я вот знаю на нашем севере (западно-сибирском) вахтовый метод практикуют на нефтянных разработках и связанных с этим производствах. Или новая работа связана с морским заповедником?

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Ага, пухов Pirks берёт с собой, за самолётом самоходом всей ватагой. :D
    Правда, хорошо что появился, но как-то маловато, ничего не рассказал с чувством, с толком, с расстановкой. :)

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris, ols никаких тайн. На этом полуострове (причём как всегда именно в заповеднике) начинается строительство госрезиденции к саммиту 2012 года, вот и ездили оглядеться на месте. Сейчас там конечно сугробы по 4 метра, но эта фотка самая красивая, хоть и не совсем свежая. ))) Пухи дома с мамой оставались.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у нас такой гололед!!!!!!!!!!!! Просто ужасно!.... Я просто чудом не упала. Хотя все предпосылки к этому были. Завтра на работе у нас типа корпоратив. Хотела одеть сапоги на каблучках. Да куда там! Упаду прям около подъезда. Эх...

18. i-am-helen

Команда форума

Pirks, рада Вас видеть, уже несколько раз порывалась спросить куда же Вы пропали.
    Pulka, придется идти в валенках :wink: :D.

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А у нас наверно после завтра будет типа маскарад! :)
    Сейчас у нас льет дождик, да олс была права, на нг у нас будет "зимнее лето"! :lol: А вообще у нас в начале-середине декабря выпадает снег, а на нг льет дождь! :( :evil: :shock: :D
    зато потом, в январе, идет снежок! :D :D :x :x :evil: :evil: :P :P :shock: :shock:
    Pulka, i-am-helen права! только в валенки можно одеть "сапожки на каблучках"! :D У нас лишь, только остаточные явления гололеда! :Yahoo!:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Встала сегодня- на голове 333в! :D
    А теперь почти красавица!!!
    Всех еще раз с новым годом!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.