1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pulka, какой хорошенький! Я тоже такой хочу!) Лена, выкладывайте рецепт, нам всем интересно! :beer:

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да рецепта еще нет! Тот, по которому я делала - не верный и я от себя добавила еще ингридиентов. А формочки - готовые. Тескомовские. Этот домик мне не очень т.к. его нужно перевязывать веревкой. У меня еще есть рецепты и чертежи со склейкой. Так что взяла на заметку. Обязательно выложу понравившийся рецепт и чертежи :)

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А кто нибудь наблюдает лунное затмение, аааа....?

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Assiris, я очень хотела, но к сожалению у нас снегопадище валит))

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Начало затмения я наблюдал, но оно идёт медленней чем солнечное. Постоял, понаблюдал, замёрз, и пошёл домой, а потом поглядывал из окна, и когда от диска луны оставался очень узенький серпик, небо начало затягивать. И потом уже совсем плохо видно стало, и я перестал выглядывать. :).

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я даже и не знала о таком.
    Вчера вечером выглянула в окно, а там луна светит высоко-высоко и видно, как летят облака. Вот это скорость была! Я вообще не видела, что бы настолько быстро они летали. А луна казалась так высоко-высоко)

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Наконец-то кормушка за окном)) :dance4: а не в комнате :crazy: . Сегодня прилетел первый гость. Естественно, гуль. Они у меня и прошлой зимой всех синиц разогнали, да так, что те в конце концов совсем перестали прилетать. :( Кормушка вообще-то для мелких птиц.. маленькая.. и я порадовалась сначала, что гуль туда "не влезает".. и что-то будет оставаться и другим птичкам..

[​IMG] [​IMG]

.. но потом он влез.. %)) :crazy:

Так что синицам опять, видимо, не судьба.. :scratch_one-s_head:

Сегодня Фото дня на Яндекс.фотках тоже с птичкой. :) И там ещё рассказ есть.

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia ну почему стразу так? Кормушку немного доработать, и будет синичкам раздолье, а гулям облом, пусть на подоконнике пасуться, не чего лезть, куда их не звали :). Сделайте по двум сторонам, где он пролез, стеночки из фанерок, с летками как у разводного домика, и палочки- присады можно там же приделать, чтобы мелкие могли нормально во внутрь проникнуть. Хотя синички и без них проникнут. :)
    А я недели две ещё назад, снова как в прошлом годе, видел дрозда рябинника. Прилетели ужо. Правда видел не у себя под окном, а в другом месте, где в том году я их целую стайку видел.

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Отличная кормушка! А голубь в ней! :lol:

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Всем доброго времени суток :mr47_06:
    Marussia какая кормушка красивая!!!
    Ох уж эти голуби, мелким птичкам после них и ловить то нечего :(

Давненько не была на сайте: то одно то, другое, да еще и детки новую систему угробили :twisted: опять ремонт и абсолютно "чистый" компьютер :twisted: Хорошо хоть с телефона все новости форума читала, а их очень много :yes4:

Поздравляю Всех форрумчан с наступающим праздником С Новым Годом!

Ёлочка на конкурс в школу

А это прошлогодняя

И ещё. Хочу предложить Вам задание :) Мой первокласник принес со школы рисунок: скажу честно, не знаю, догадалась бы я что на рисунке и что сам рисунок значит, если бы сын с порога не сообщил что он нарисовал и почему в каком то круге похожем на яйцо, да еще и перечеркнуто все? Показали папе - не угадал, а может не захотел заморачиваться :scratch_one-s_head: но зная что нарисовано, мне кажется все понятно :oops:
    Угадайте, что на рисунке

11. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Маленький птенчик в яичке :wall: :wall: :wall:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, спасибо за подсказку :) , муж обещал :twisted: доработать :crazy: )).
    Sana97, спасибо)) :)
    Levent
    Елена, добрый день)) Куда, думаю, пропали)) :scratch_one-s_head: :crazy:

Спасибо)) но это мы не сами делали.. покупная :oops: .

Красиво)) :good: А кто делал? :wink:

Мммм... :scratch_one-s_head: :D Ну это, конечно, огнетушитель)) но вот почему в "яйце" и "перечеркнуто" :unknown: - не знаю.. Может, он стоит где-то за решеточкой? :crazy:

13. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Нет не огнетушитель :D Их же за решетку не прячут :D Хотя похоже :)

Всей семьей делали. Каждый по маленьку.
    У нас таких вещей днем с огнем не сыщешь :)

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    Не, :D ну я даже не представляю, что это, если не огнетушитель)) Не морковь в корзинке же.. :crazy:
    Подождём ещё версий)))
    Молодцы)) :good: :Bravo: Я помню, как нас "эксплуатировали" в дочиной начальной школе... %)) был конкурс "Зимний букет".. мы сделали веточки заснеженные, воткнули их в такую корягу, типа как в "вазу", а на веточки посадили снегирей.. 2 или 3, не помню.. Вот их делать было очень трудно.. Муж вырезал их из пенопласта, потом я обклеивала их тонким слоем ватки и раскрашивала красками.. и всё это, естественно, совершенно в натуральном стиле, не "мультяшные" птички.. а как настоящие. :oops: Заняли мы 1 место, но на этом наши муки творчества не закончились.. это было только начало :twisted: .. Учительнице очень понравилась задумка, и она попросила оформить птичками целый класс.. "Птицы наших лесов".. %)) понятное дело, что не только снегири.. и сова, и дятел, и синицы, ну и другие.. и не по одной: "столько-то этих,.. столько-то этих.. и т.д.) Воот.. и поскольку мы были такие люди.. безотказные :twisted: , естественно, мы всем этим напряглись.. и потом долго ещё слово "птички" муж слышать не мог.. :lol:

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я в одном зоомаге ещё по моему летом видел в продаже уличную кормушку кажется от Ferplast, на треноге, резной такой теремок. И знаете какая мысль была первой при виде этого чуда? Выстави это чудо на улице, птицы даже полакомится неуспеют, как кто нибудь сопрёт. :D
    По рисунку мыслей много, но все они скорее всего не верны. Мыслить так, как ребёнок и видеть мир так, как он его видит, это дар, и он с возрастом затухает. :wall:

16. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Мы даже в призерах небыли :oops: В этом году отказалась стенгазету рисовать. Надоело до ужаса :evil:
    Да уж, такую красоту только за окошком вешать, и повыше повыше!

Assiris думала Вы первый догадаетесь :) огнетушителю эта штука почти родня :D

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот я по профессии оператор (аппаратчик) химпроизводства. И поскольку это производство пожаро-взрывоопасное, то с огнетушителями я знаком, и с очень многими типами. Но вот как то это не навеяло... А если родня, то единственное что приходит на ум, это аэрозольный балончик с какой то химией :D .

18. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Думается, что такие штуки у Вас на производстве есть. Должны быть :oops:
    Ну почти :) У огнетушителя раструб есть, у балончика кнопочка. :) у этой штуки нечто другое.
    А цвет ни о чем не говорит?
    Marussia писала про решеточку. Эти штуки держат пусть не в клетках (хотя видела и в клетке), но уж под замком точно.

19. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Наверное, то, что у красной штуки сверху чёрненькое - это вентиль...

Может, кислородный балон? :?: :oops:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А мне кажется сосиска на хлебе :ROFL: :wall: :fool:

Вот меня смущает эта серая пимпочка на рисуночке)) Может пожарный рукав?? Или... Что-то связанное с пожаркой. :D

А к чему относится нарисованное?? :oops:

~=~=~=~=~=~=~
    Всех форумчан с Днем Святого Николая! :dance4: :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.