1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я в 14 ростом 154см, самая низкая в классе)))

приходим мы в столовку на большой перемене, кушаем, и тут, смотрим, летит воробушек... по столовой летал! жаль, правда что не мог найти дорогу на улицу... ах как жаль.... и вот всю большую перемену он метался по нашей столовке(

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А у нас в Реале (гипермаркете) в отделе круп и макарон - всегда воробьи. Иногда они скачут по полкам, по пачкам, клюют что-то; иногда сверху откуда-то их чириканье доносится... и я всё думаю - вот как же они там живут?.. Сытно, конечно, но не на воле, получается... :unknown:

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а прикиньте, сколько за ними убирать? :D
    они же не только сытно живут но и отлично... ... стреляют, что ли.... :D

______
    нам же тогда на стол как-то стрельнул) хорошо, что я на другой стороне сидела))

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Здравствуйте, дорогие друзья. Почитал форум, оказывается очень соскучился. Наконец все дела позади, руку мне восстановили, командировки кончились (последняя к другу Муаммару), пухи в порядке, наконец выдалась минутка чиркнуть пару строк. Поздравляю Assirisа с чудесным пополнением. Теперь буду опять торчать и флудить ))) на форуме. С добрым утром, друзья ))))

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А в это вообще трудно поверить, Москва, метро Автозаводская/, улица одноимённая, до префектуры 400 метров.
    Стою на асфальте,
    в лыжи обутый,
    то ли лыжи не едут,
    то ли я ...

6. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Ну немного скосили........

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, да ладно флудить)))

а я чего-то не поняла смысл фото... :oops:

8. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

Просто зебра упирается в забор, а переход рядом

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    :lol: :lol: :lol: :lol:
    ооо, туплю просто))
    :lol: :lol: :lol: :lol:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Примерно такой же переход есть у нас недалеко от дома. Переход упирается в забор автостоянки и есть см 50 непонятной кочки, что бы пройти дальше. Но дальше почти никто не идет, ибо на этой кочке - остановка.
    А мы сегодня установили счетчик на электричество в нашей квартире. А еще вот уже несколько дней думаем.... собсна, кто нам будет поднимать по узкой пожарной лестнице на 13 этаж чугунную ванну длинной 180см, шириной 85 и массой...140кг)))))

11. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Поднимайте через окно )))

12. marin

marin Оперившийся

Ой он бегал, кормушки раскидал..нагрыз кусочек засохшего хлеба..пожевал бумажки, отгрыз от зеркала окантовку, да много чего...хулиган!!
    Еще он стал с нами общаться с домашними, вообще теперь он не отходит, где мы все там и он)

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вчера у нас было 60 лет вост гоку)) это такой горно-обагатительный комбинат))) и у них как бы юбилей был вчера) и устроили концерт желтоводцам)) приезжала группа ТИК) круто было! А потом был такой апупенный салют! Такого в нашем городе еще не было!)) и сбылась "мечта идиота": стояла я прямо под салютом! вообще круто так было)) А потом весь город был в дымке от салюта) ^_^

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
  15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Мать принесла сегодня некий журнальчик под названием 1000 советов. Премерзкая пакость, гори она синем пламенем.

Со словами "Вот ты всё птиц своих лечишь-лечишь, а как - сама не знаешь. На вот, тут написано, как и что делать надо, почитай!"
    Ну я и "почитала" на свою голову.. :x
    Ну предисловие вроде терпимое..

Но вот дальше хочется просто рыдать.

:shock: Какое нафиг гнездо?!

Это только начало, и весьма позитивное рядом с остальными "советами".

:shock: :wall: универсальное средство - марганцовка. Очень хочется ругаться нехорошими словами..

Продолженье:

Блин! И ведь люди это читают. А есть особо беспокойные,кто и для профилактики может начать ЭТО использовать! Ну вот ЗАЧЕМ?! Зачем было писать то, в чём совершенно не разбираешься?Просто скопировали с какой-то затрапезной книженции 90х.
    У меня дикое желание написать в редакцию пару ласковых :wall:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Злат, ну видишь, она тоже интересуется тем, что ты делаешь :) Даже помочь хочет. Но по-своему :unknown: %))

Да уж, а чего еще было ожидать.. :o

А что, напиши. У них эл адрес есть? Прям и напиши, что думаешь, нашу листовочку им предложи напечатать. ВОт тогда реально они людям (и птицам) помогут, если напечатают :)

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Про наросты понравилось, которые надо отдирать))))) А на клюве что, тоже отдирать?))))
    Да! Мама реально хотела помочь...заботится значит... это ценно.
    Тань, если отправить им эту памятку - эффекта не будет... Это бизнес. а не попытка помощи....

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka
    Лен, ну не знаю.. Как для них бизнес эту пургу печатать? Вряд ли им кто-то за это заплатил. Так если все равно, что печатать, лучше же реально нужную инфу.. Другое дело, что они УЖЕ напечатали, и как бы "закрыли" тему, теперь вряд ли скоро к ней вернутся. Но все равно, попытка - не пытка :wink:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    и я считаю, что памятку им нужно ПОПРОБОВАТЬ отправить))
    даже если не отреагируют, то мб прочтут, хоть немного, но прочтут)))

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Всех учеников - школьников, лицеистов, гимназистов, студентов :) , а также их родителей - с новым учебным годом!
    Знаний, пятерок, терпения и старания на весь год)) :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.