1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Marussia, это пластика или полимерная глина))

2. marin

marin Оперившийся

Sana, видела Ваши работы) очень понравились)) Вы молодчинка!

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    спасибо,
    извените за дубляж, просто не увидела следующую страницу)

4. marin

marin Оперившийся

мы целый день с Ромой смотрим мультики)))
    выходной наш =) :dance4:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

marin
    :good: :)
    А у нас телевизор в одной комнате, а птички в другой... :crazy: вот и "приходится" бегать туда-сюда. :D

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А я сегодня по первому каналу смотрел передачу "Среда обитания". Я уже видел её ранее, но не всю, а лишь вторую половину, а в это раз смотрел почти сначала, и оказывается в перовой половине есть сюжет про попугев. И опять досталось волнистикам. Опять всё сгребли в кучу без разбора. Вот так рождаются мифы и и прочая бредятина. И что не маловажно в передаче использовано интервью с "орнитологом" Романовым. Который не смог внятно объяснить что при болезни птица теряет в весе или попросту худеет, и то что мы рекомендуем проверять многим в ветеринарке там тоже рекомендуют....., но как коряво это подано, я думаю мало кто понял как это правильно сделать. Если в этом маленьком моменьте такой прокол, то что говорить о всём сюжете, который сделан в стиле жёлтой прессы, чем больше чепухи, тем быстрее поверят.
    http://video.mail.ru/mail/znatok.yui/1508/2264.html

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Ага, посмотрела... :crazy:
    "самая опасная птица" :twisted:

PS. на видео сюжет о птичках - с 20:45 по 28:00.

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да уж. Особенно коммент, что наибольшее число случаев орнитоза среди волнистых попугайчиков. И если смотреть сюжет внимательно, то со слов авторов сюжета волнистых попугайчиков везут из-за границы и большей частью контробандой :D . Создатели фильма даже не знают, что на 99% волнистики это продукт домашнего, нашего российского разведения. А это значит, что вероятность заболевания орнизом если только он в магазине не сидел в клетке, которая стояла рядом с клеткой конрабандного какаду или ещё с каким экзотом, практически равна нулю.
    Да к стати Романов довольно известная личность. Он когда то на нашем форуме бывал. И Alfa не однократно его поминала. Но поминала не добро. Значит есть за что.

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тоже посмотрела........фу, даже противно смотреть на этот бред :bad: Всех напугали? Не покупайте, люди, больше волнистых попугаев! :evil:

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Фотобаловство продолжается. :D

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Здорово! :good:
    Мне так нравятся капли... и метелки :oops: ... а на цветке пыльцу видно)) :)
    Вообще все фотки классные) :yes4:
    Красота в обычном) :Bravo:

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А мы сегодня наконец полностью скупились в лицей :dance: :dance4:
    на прошлой неделе мы купили кроссовки (они такие классные!!) пиджак и сарафан) на этой неделе (сегодня) купили туфли( :dance: :dance4: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :dance4: :dance: ), которые искали 3 недели, ну что бы норм на ноге сидели) а еще купили сумку))
    теперь на 1с пойду во всем новом начиная от белья ( :D ) и заканчивая туфлями))) :OK1:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    А радости то сколько! :D Поздравляю с обновами :dance4: Мы тоже всё купили вчера :dance: Моя дочка, Лиза, тоже идёт в девятый класс, как и ты. :yes4:

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Gaika, А радости, потому что туфли 3недели искали)) не могли на ногу найти)) и за сумку неделю спорили)) %))

удачи ей :D

15. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Девчонки!!! Что маленькие, что старенькие - уж "пошмоташничать" мы любим :D А моя старшая дочка Лиза (Gaika, и у Вас Лиза :roll: Расплодились Лизки) пойдет в 5 класс, вроде возраст еще не очень "большой, вот "размеры тела"... Ножка 38 размера, а у меня - 37-й. Буду за своей "малышкой", видимо, донашивать :scratch_one-s_head: Все у матери забрала: недавно она на улицу одевала мою водолазку, а сегодня с утра очень прохладно было и я решила сама свою (!) вещь надеть, так Лизавета потом возмутилась: "А чего это ты берешь мою одежду?!" %)) Куды растем?! Как вас, девки, потом замуж выдавать-то?

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А я не дорасту до размеров моей дочки :don-t: У ней грудь 5 размера :D Куда уж мне, с моим то два пишем-один в уме :lol: И вообще, чувствую себя какой то ущербной. Мои родители невысокие, мама 1м 60 см, папа 1м 72 см. Даже младшая сестрёнка 1м 70 см. А я, недосидыш, 1 м 57 см :oops: Размер ноги 33,5. Эх... :(

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:lol: :lol: :lol: Gaika , ну насмешила)))))))))))) Что ж ты так себя то)))))) Наоборот нужно радоваться, ведь второй такой Светы больше нет!! :friends: :beer:
    ого, дюймовочка прям :girl_smile: Поэтому тебе нравятся маленькие птички))) Хотя для тебя они, наверное, кажутся большими :wink: :twisted:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света почаще повторяй про себя: "Мал золотник, да дорог". :D, да и другим говори тоже :) .

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    нее, а я для своих 14 ооочень миниатюрная)) мне говорят вечно в магазинах, что мне 12)) нога, правда, 38 размера... и то, мб с половинкой)) еле туфли нашли))

20. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Я такая же. Правильно Assiris говорит: :girl_smile: "Мал золотник, да дорог".
    Эх, девченки растут, а парни нынче мельчают :) Сын в седьмой класс идет, еле брюки купили, дохлятина :D Как рюкзак таскать будет, не представляю :scratch_one-s_head: Младший и то покрепче, у него и кулак то побольше :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.