1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Seraya

Seraya Слёток

Не переживай, из опыта прожитых лет могу сказать, что все что ни делается - к лучшему. :wink: Может, в городе тебя ждет что-то более интересное? :)

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Было бы из-за чего плакать!!!))) Это такие мелочи.

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    та да)) уже поняла)) просто так поехать туда хочется)))

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    мама написала заявку на следующую смену. мб все получится. но тогда я прогуляю день лицеиста...

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Утро ночной смены. Рассвет с тридатиметровой высоты.

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красиво...
    А я вот-вот жду мужа с командировки....

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris, красиво, хотя кажется, что это город где живут роботы и вот-вот пролетит какой нибудь космический корабль. Фантастики я не насмотрелась, не подумайте. :crazy:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Красиво :good: .
    А фотка напомнила мне НПЗ (нефте-перерабатывающий завод) в моём родном городе Ярославле. :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, очень красиво :good: И как-то.. пугающе %)) Наверное, потому что не люблю рано вставать :crazy:

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вау... красота какая...
    почему то первое, на что обратила внимание - дорога со светящимися фанарями))
    хотя, каждый раз когда на фото смотрю, то все больше и больше нового замечаю)))

11. Svetochka

Svetochka Проклюнувшийся из яйца

Согласна на все 100%. И красивая и пугающая картинка одновременно.

12. marin

marin Оперившийся

Здравствуйте!
    Напишу и я о себе)
    Сейчас я готовлюсь к диплому в экономическом институте , мне 26. Но я не поздно пошла учиться,я просто не первый институт заканчиваю) Первое образование мне дало творческий толчок, а второе настоящую работу..Очень люблю торговлю и общение с людьми.
    Сегодня вот готовлю заказ девушке, скоро доделаю и повезу в город)
    Я Рукодельница и делаю украшения. Вот могу представить свои последние работки, которые я сделала на общее обозрение :)
    Вечером планирую побыть со своим птахом Ромочкой, он страдает..вы все наверное видели что у нас потеря ..Дашенька ушла несколько дней назад на радугу..
    Вообщем ладно, не будем о грустном..

вот так я коротая вечера о ночи...зато птичкам повеселее, так как я домоседка...=) :mr47_06:

13. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    marin, Ух ты!!! Какая красотища! :Rose: Я Вам завидую по-хорошему: ручки золотые, наличие желания что-то красивое сотворить и время, что очень важно. Заказы принимаете? :D

14. marin

marin Оперившийся

UliaSH,
    Конечно принимаю)
    Я вообще часто отправляю заказы по всей РФ, я без предоплаты работаю, люблю отправлять обычными наложками) (оплата при получении)
    если что пишите, в контакте есть группа, где можно весь ассортимент посмотреть)))

хих, такая реклама получилась)))) :oops: :oops: :oops: не думала об этом что заинтересует :oops:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

marin
    Красиво))) :good:
    Интересно, из чего сделано... :oops: ( я в этом полный ноль)
    или это "секрет фирмы"? :crazy:

А попугайчика волнистого не пробовали сотворить? :oops: Хотя, наверное, это очень трудно :scratch_one-s_head:

16. marin

marin Оперившийся

нет ,Marussia, не секрет))
    это полимерная глина, после готовки она превращается в обычную пластмассу)ни чем не отличающуюся от той что везут китайцы целыми фурами к нам)
    единственное пары её опасны, поэтому леплю когда , нахожусь в комнате с попками, а когда готовлю и пеку, ухожу подальше...чтоб они не нюхали)а так пишут что безвредный материал, но я словам особо не верю..на всякий случай ухожу, так как уверена что любые пары от пластика для птах плохи!

Когда Дашу похоронила..подумала сделать себе брошку с ней! Думаю для себя в память о моей малышке сделаю!!=) потом выложу свое творчество)
    кстати у нас было 2 птички подвески..одну положила ей с собой, вторую подвеску теперь ношу я с крестиком..)она обожала мои украшения, любимое занятие было пошариться у меня в ярких красивых висюльках)

17. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Assiris Фото очень красивое! Не каждый человек может найти что то красивое в том, что видит каждый день :)
    marin Украшения обалденные! Вы молодец!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Во, название увидела и сразу вспомнила :) - вот и вот :wink: .

Ага, обязательно покажите)) :mr47_06:

А я всё присматриваю магнитики, кулончики с попугайками (ну... это один из симптомов болезни попугомании :crazy: :D ... все уже смирились и рукой махнули, по-моему; только попугаев больше не разрешают... больше 2х). Муж недавно подарил подвеску (попугайчик, правда, не волнистый), правда, мааахонькое такое украшение, см 1,5 :D

19. marin

marin Оперившийся

Марусь, обязательно сделаю попиков!
    попробую на Дашеньке )))первую брошку себе оставлю)

если понравится смогу выслать по почте, портреты ваших любимцев)
    ну конечно если получится..я пока незнаю даже в какой технике работать=)

Да..надо было написать в ту темку) извините, не весь форум пока прошарила)))

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    круто)) а я тоже леплю из пластики))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.