1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Златка, что случилось? :cry: Не молчи! Поделись!

Лёша, это наверно я всех заражаю своим невезением :cry:

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Свет, перестань. Причем тут ты? Так в жизни бывает...

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Свет не выдумывай, и не наговаривай на себя. Я ведь не только твой случай имел ввиду.
    В ветеринарке тоже на прошедшей неделе попугашка "ушёл в полёт к радуге" :( .

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я когда езжу на дачу - беру его с собой, чтобы кормить.

Он вообще не летучий,перо плохое, мог пролететь максимум метр. А вчера выскочил из рук, его подхватило ветром, он полетел в паре метров над землёй куда-то за забор, за кусты.. Всё переискала, облазила все соседские участки, канавы, кусты, траву.. нигде нет. :cry: :cry: :cry:

Взлететь и нормально улететь не мог.

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот оно что..... Да он просто затаился где то. Природный инстинкт сработал. Он мог так затаится, что вы рядом десять раз проходили и не заметили. Нужно ещё раз поискать. Раз летать не может, он где то там, некуда ему деться. Одна конечно вы можете и не найти, помошников глазастых надо.

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

мы втроём искали весь день...прошарили всё. Он уже взрослый, он не будет сидеть как птенчик. Будет карабкаться, лезть, пытаться взлететь и т.д.
    Ни шороха, ни звука.. ни-че-го.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Действительно странно :unknown: Куда же он пропал? Главное, чтобы кошки не задрали. Может ещё поискать?

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    А я сегодня поставила диск, подаренный мне, когда я гостила у брата. :) И вспомнила Ваш пост :wink: . Интересно - они - не они? :) Жена брата рассказывала, что выступали они на улице, она подошла и слушала, потом купила диск.
    Диск вот такой. Птичкам, главное, очень понравилась эта дудочка :D , они так щебетали))). А ещё самая первая инструменталка там - с птичьим пением. :crazy: Остальные без :D .

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia думаю, что это то и не то одновременно. Т.е. какие то мелодии на этом диски могут быть теже, только исполнители более маститые. Например вещь "Одинокий пастух" исполняет достаточно много разных коллективов. Но мне больше нравится обработка Джеймса Ласта. И эти индейцы играю эту вещь в таком же ключе. Оформление дисков конечно не такое, да оно может у них менялось со временем. И ещё это название "Музыка Анд" мне знакомо, где то встречалось раньше.

10. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    А мне сегодня приснилось, будто Рита моя снесла разом аж 4 яйца :scare: Начитаешься у нас тут :scratch_one-s_head: всяких птичьих "горстей и радостей", потом чаво только не приснится. Главное, "понеслась" Ритуля прям мне в руку, да сразу четыре, да еще и квадратные яйца коричневого цвета :P С ума можно сойти! А я думаю: что же делать-то? Гнездового домика нет. Бежать покупать, а куда же "подарунки" положить? Короче, во сне испытала настоящий шок :scare: А потом решила не оставлять яйца, но было очень интересно: а есть ли уже "кто-нибудь" внутри? :twisted: Таки я как-то так легонько "раскрыла" яйчишко, и... увидела зародыша %)) Уффф! Надо пореже читать птичьи страсти-мордасти, да? :D

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    нет, а то запустите темы и потом все придется нагонять)) как я))

12. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Тоже верно. Да и, по правде говоря, наш "попугаичий дом" уже как наркотик: вечером одна мысля - поскорей уложить всех деток баиньки и устремить свои усталые глазоньки в монитор :D

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ага))) я когда из санатория приехала у меня все форумы были отмечены оранжевым)) вот уже вливаюсь "в стайку" потихоньку))
    задам свой тупой вопрос "у вас сколько попугаев??". просто запуталась в темах))
    а то у меня двое и они как то так быстро укладываются, особо не капризничают. Правда, Тоша поначалу поет, а потом уже замолкает))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Понятно :OK1: , спасибо)). Да, наверное, таких коллективов много).

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    UliaSH, сон, конечно, интересный :D Хотя Ритуля - уникум, от нее всего можно ожидать! :P

16. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    А мне как то розовый попугайчик приснился :)

А в феврале с младшим сыном попали в больницу: аппендицит, потом перитонит, две сложнейшие операции, реанимация (куда меня иногда пускали), где ничего хорошего не увидишь :cry: Нервы сдали совсем, чтоб как то увлечь ребенка (сыночку было не до чего, полная аппатия), все : родня и знакомые навещали и несли разные игрушки. Так вот: надарили нам много роботов трансформеров, собирала и разбирала их несчетное колличество раз и когда уже выписались мне приснился сон: Будто я нашему Жорику голову на другую меняю :wall: Жуть какая, проснулась в ужасе :( Что только не приснится. Я ведь по натуре человек добрый, а тут сама от себя была в шоке :(

17. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Розовый попугайчик - это клево! :D
    А вот насчет "Жорику голову на другую меняю" - нууу, это, конечно, страшненько. Но, по секрету скажу: прочитала и обхохоталась :secret: Вот сижу одна в кабинете и ржу... Уж простите, ну такая реакция была :oops: Дааа, во сне порой такое увидишь... Я вот периодически преступников ловлю 8) И ведь практически они пойманы, я прям пальцем в них тыкаю, всем рассказываю, кто это... Но никто (во сне) не верит. Так, блин (опять же во сне) обидно :D

18. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    TaniaOK, Танюш, уникум или нет - кто знает? Но уж квадратные коричневые яйца... Мне кажется, это уж слишком :)

19. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Да мне и самой теперь смешно :)

интересно было бы посмотреть :D

Вот и помогай после этого нашей милиции :D

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какой ужасный день((
    С самого утра было настроение ужасное, а тут еще позвонили из отдела молодежи и предложили поехать в молодую гвардию :dance: но все не так весело. мама отказалась. 1) у нас нет свободных денег. 2) путевка с 28 числа на 21 день! 3) у меня 9 класс начинается... 4) могут в больнице не дать санаторно-курортную(( :cry: :cry:
    сначала я просто плакала. пишу и слезы в глазах...
    пойду успокаиваться.... :yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.