1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

На их месте я бы подумала, если такая умная, что тогда сама сидишь в этой же очереди с больным попугаем. Как-то так. :(

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka вы бы не смогли так подумать, ведь в реале она сидела с больной кошечкой. Ага, вот такая абракадабра. :D

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А... Невнимательно читала! Но лично я и не поехала бы к врачу, не проконсультировавшись на форуме))))

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я не в тему... но я вернулась из санатория))
    честно-говоря было аж страшно на форум заходить))
    и мои страхи оправдались: все форумы отмечены желтеньким))
    пойду читать))

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, с приездом! :Rose: Как отдохнула? :)

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    спасибо)) очень хорошо отдохнула))) нашла море друзей))

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Думаю что в этой темке могу задать вопросы москвичам. Скажите пожалуйста где можно в Москве купить Ветом??

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У меня (в Туле) он продается на остановке. Причем в 2 местах.
    Сегодня у моей Дуси день рождения. Ей 2 года. Поздравляю свою красавишну)))) И так вовремя пришла посылочка с чумизой.... завтра паду забирать.

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

хм...понятно...меня за предыдущие посты осудили...еще раз расскажу, что никогда по лечению консультаций не даю, а вот догнать и дать ссылки форумов, так это всегда пожалуйста! и настоятельно прошу туда обращаться!!! и если честно, еще ни разу не слышала чтоб веты назначали что-то кроме байтрила птичкам по поводу и без...а вот много советов по кормлению неправильных слышала! и не могу сдержаться...увы...и дозировку байтрила тоже прошу на форумах уточнять :unknown:
    поздравляю Дусю Пульки! здоровьечка!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка
    Иришка, что ты, кто ж тебя осуждал-то :unknown: Я просто имела в виду, что это бесполезно.. К сожалению :cry: Я, наверное, поступила бы точно так же, как и ты, и побежала бы давать советы и адреса, даже зная, что меня не выслушают (или не послушают). Я, наоборот, хотела тебя поддержать и утешить, чтобы ты сильно не расстраивалась, что люди тебя не слушают.. А, может, кто-то потом и выйдет интернет по данному тобой адресу, а ты этого и не узнаешь никогда. Ирочка, ты все делаешь правильно! :beer:

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибки Танюшка! :Rose: :Rose: :Rose: я просто не правильно поняла :unknown: просто я очень переживаю за этих крох! и вчера распечатала на обратной стороне листовок твои стихи! так еще лучше получилось!

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ой где я была сегодня!! Это что-то с чем-то...
    http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=21

Я отвезла мухоловок.. вот это прекраснейшей женщине Зосе из Пушкино:
    http://www.voron-gu.ru/forum/viewforum.php?f=43

Это всё её птицы, я просто в шоке, в трансе, в полном восторге! Дай Бог здоровья этим людям! Пусть людей с таким сердцем станет больше!

Живут в частном доме, при входе на участок - пруд в лебедями - 2 чёрных, 2 белых - и гуси. Дальше - клетки-полувольеры с мелкими насекомоядными - дроздами, зарянками,ещё кучеймелких птичек, названия которых я не знаю.. Клетки с кроликами. На мой вопрос - "зайчиками кормите? :(" последовал ответ "нет, живым кормом не кормим хищей, они вообще сидят со своими потенциальными жертвами уже какой год - никто ни на кого не нападает, живут очень мирно и дружно".
    http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=184
    http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=33

В одной из клеток - канюк. "он совсем слепой". в двух просторных клетках по синей птице - "это те самые,из песни, очень редкие, очень тяжело размножаются, нужны особые условия, которых почти не осталось".

Дальше - Крепыш - огромный пёс полумедведь. Под конец экскурсии не глядя на хозяина пришёл ко мне, уселся на ногу, спрятал глазки от хозяина, который велел сидеть на месте. Ласкаться пришёл. Он есть вот тут на фотках:
    http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=489

Дальше - вольер с волками. Вольер с совами, соколами, тут же и вправду сидят чайки и декоративные куры и фазаны. Совки вывели недавно 5 совят,уже не отличить от родителей.
    http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=76
    http://www.voron-gu.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=67

Дальше - 2 соединённых вольера с филинами. 2 разные самки, у одной подслеповатый один глаз,второй "убили вспышкой фотографыв Краснодаре,выкупили,один глаз удалось спасти". Филинка громедная,вполметра точно, белая.Вторая поменьше и очень хочет деток - каждую весну несёт яйца.

Дальше клетка с енотом Баксом, который очень усиленно что-то закапывал, и енотовидной собакой :scratch_one-s_head:

Вороны, галки,вОроны, куча голубей, декоративных кур, уток и гусей.. Орлы, совы, соколы.. Господи, это прсто не передать словами.

Под конец, хозяева признались,что попугаев вообще-то не любят, но пупугаи тоже есть :) мне даже принесли показать ару - красно-синего красавца! Птицу очень не понравилось,что его вынесли в коридор дома,да ещё и на венике. И всячески стремился тяпнуть Зосю,держащую этот самый веник, за пальцы :)
    А ещё у них есть певчие попугаи, волнушки, арантиги, ожерелики..

Побольше бы таких удивительных людей, как Зося и Александр..

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, слов нет просто. Настоящие ЧЕЛОВЕКИ.

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А у меня событие. Сегодня под утро, а точне в 5 чаосв с минутами по местному времени, я стал дедом. У меня теперь есть внук. Новый виток в жизни, а для меня главное, что есть продолжатель фамилии :). Пока ни как не ощущаю этого. Вот когда увижу, может что то почувствую :).

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, здорово-то как!! :Yahoo!: :mr47_06: Поздравляем - поздравляем - поздравляем!!! :Rose:

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    TaniaOK спасибо большое.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Оу, Assiris, поздравляю! :Bravo:

а меня на котиков потянуло))
    теперь ищу всякие прикольные рисунки котиков)) уже 12 штук в коллекции))

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Assiris Какое замечательное событие. Поздравляю. Малыш пускай растет крепеньким и здоровеньким.

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Поздравляю от всей души! :Rose: :Yahoo!:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю! Ощущения и осознание придут позже. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.