1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Zlatika, вы героический спасатель! А что потом будете делать с птенцами, у себя сможете оставить?
    Marussia и мне ромашки нравятся. Вот казалось бы просты на вид, а навевают какое-то доброе настроение... Мне напоминают деревню, которую посещала давным давно, приезжая на лето к бабуле, бродила по лугам.

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну коли ols упомянула деревню....

Всё это нам близко и родное, и в унисон попугайской тематике.

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Согласна, ромашки чудные получились :good:.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen согласен с вами. Наверно это едиственное фото в которм просматривается некая композиция. Ну уж так получилось, хотя интуитивно я чувствовал, что так будет красивее. А в отсальном снимал как есть, не мудрствуя лукаво.

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Какие колоски, точно захотелось в деревню отдохнуть! В августе поедим, наверное.

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А это наш балкон :pardon:.

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Helen, как красиво! А еще и парк неподалеку... И птички, наверно, по утрам поют.. :yes4:

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen, какая у вас лепота!!! Любо дорого посмотреть! :Bravo: Наверное ваш балкон в округе самый нарядный!

9. ltfo

ltfo Пуховичок

Всем доброе воскресное утро!!

Вчера, по совету форумчан, начали менять жизнь нашим попугаям. Открыли клетки, поменяли корм, купили игрушки. Попугаи просто в шоке от количества свободы и не знают, что с ней делать. :mr47_06:

Сегодня продолжаем усовершенствования - пойдем искать клетку.

Вложения:

• DSC_0036.jpg
      DSC_0036.jpg
      Размер файла:
      153,7 КБ
      Просмотров:
      486
  10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    ltfo, это очень даже хорошо и правильно! :Bravo: А свою тему в птичьих историях не хотите создать и обо всём нам подробно рассказывать? Очень удобно следить за развитием именно ваших попиков. :yes4:

11. ltfo

ltfo Пуховичок

Спасибо... Я подумаю...

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ltfo что значит пойдём искать клетку? Т.е. купите то, что попадётся? А может стоит искать что то конкретное, ведь у нас на форуме в разделе "Дом для попугая" есть образчики хороших клеток с обзором владельцев, мы их обсуждали. И главное при выборе клетки нужно помнить: "Клетка не бывает большой". Чем она больше тем лучше для ваших малышей. И другой момент, что выбор клетки важен ещё и тем, что она покупается не на один день. В ней будут жить, я надеюсь многие лета ваши пухи, если вы им не подарите что то ещё более лучшее. :)

13. ltfo

ltfo Пуховичок

Спасибо за участие. Конечно, просмотрела я образцы клеток на форуме и показала мужу. И даже вчера в зоомагазине увидели то, что напоминает форумские клетки. Просто хотелось бы просмотреть бОльшее количество для сравнения. То есть - будем искать.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, очень удобрый балкон! :D Можно прямо через него домой заходить :crazy:

Itfo, добрый день! :) Здорово! :good:
    Ничего, скоро освоятся :yes4: И потом еще будут бороться за "свободу попугаям", если меньше выпускать будете :D

Удачных поисков! :) Покажете результат? :)

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

ltfoБерите обязательно не круглую,вытянутую в длину, горизонтальной формы. В идеале - с прутьями,покрытыми чёрной краской. Только не блестящую.

Лучше берите одну на всех 4, им же вместе лучше. Они же стайные. :)

Здорово,что Вы так хорошо решили подойти к этому вопросу! Очень ждём Вашутемку в "Историях" :wink:

i-am-helen, классный балкон! :good:

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Собаки ПальмоМухи бесятся:

Пальма вообще тихая, лает очень редко. Но почему-то когда Муха САМА забирается под плед на моей кровати,начинает там ползать,взрыкивать, кряхтеть и тявкать (аэто делать ей очень нравится) - Пальма непременно лезет вот так её "спасать" :D

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Zlatika классное видео. :Bravo: Я сразу своего Филю вспомнил. :( Он так же рычал, когда его полушутя злили, и этот рык был полуигривый-полусерьёзный :) .

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у меня сейчас мама и доча уехали на неделю в деревню. Сказать честно, устала я немного от капризов и процесса воспитания. Но и вот такой поворот событий почему-то меня не радует. Хочу обратно к доче :( Уже скучаю. Хотя время как они уехали прошло тока 1,5 часа.
    А еще вчера я купила детскую ей книжку. История про дружбу черепахи и виноградной улитки. И как-то с новой силой захотелось завести черепашку. Что бы доча могла ее потрогать, с ней поиграть. Вот опять мысли вертятся: а надо ли? Муж говорит нет. Мол хватило кролика. Есть попугаи - вот и пусть будут (разрешил еще 2 купить). Но, во-первых, двоих мне много. А во-вторых, доча их побаивается. Они для меня. А хочется и для нее еще. Наверное, пойду на черепаший форум. Может, там мне что подскажут :)

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Zlatika :D и я свою собачку вспомнила, она тоже любила играться с пледом, когда мы руки под него совали. :crazy:

Pulka А сколько дочке годиков уже?
    А вот наша доченька, с крёстной мамой (моя племянница и крестница, по совместительству :D ) Ей уже 9,5 месяцев.

статья ужас :shock: :shock: :shock: как ему позволили?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.