1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Простите за очепятки )))) Сынкин лезет своё слово добавить

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, не набиваетесь. Если вы достойны похвалы, то ещё и скромничаете. Всё из вас тянуть приходится, нам ведь интересно!

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Так спрашивайте, что Вам интересно? Я рад ответить, мне очень приятно, что интересно кому-то.
    Я прожил действительно очень насыщенную событиями жизнь с первыми лицами нашего и некоторых других государств главами. Простите, что на Пуховом форуме свожу Ваши интересы до уровня политики. Я не хотел. Само как-то...

И пухи мои, шарики пушистые. Зимой любопытно, когда сытые, довольные-друзья говорят, шарики ёлочные сидят. Надуются, такие шарики )))) Простите за лирику... ))) Ну такие чёртики

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Извините пожалуйста

5. Нико

Нико Слёток

Нина
    Pirks, с возвращением! :dance4: И с наградами поздравляем! :Rose: Ждем ваших историй о пухах! :Yahoo!:

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Спасибо большое, но про пухов особо рассказов нет, хотя есть, но длинные, как Кешка в столовой в госпитале печеньки воровал. До сих пор при воспоминаниях народ плачет и писает, простите....

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    А я даже не знаю, может упустила, как вы в госпиталь попали, что случилось?

8. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Не совсем удобно на пуховом форуме, а так .... Нервы, только не как в кино, а реально, перестали после ранения работать в руке нервы. Рука перестала слушаться, у здорового мужика превратилась в мумию. Я не мог пуговицу застегнуть, шнурки завязать и т.д. Хорошо-левая. Вот потратив почти год, немного денег, около 1000$. ну не много по нынешним временам, обстучав пороги (это делал не я, я гордый урод, это мои офицеры-начальники делали), я попал в хороший реабилитационный комплекс. Там мне сразу обозначили, что зря приехал, сначала надо оперировать, потом восстанавливать. Ну на данный момент на операцию я попасть не могу (В Бурденко), ну недовоевал, еслиб без ног, другое дело. Но я не теряю надёжи, не такое х....е наше государство, простите. Просто местами упыри сидят. Мжно за деньги, но там такая сумма, что .....Ну вот, как-то так. Сыну (приёмышу) уже 16. Во мне души не чает, я в нём тоже, семья как-нить наладится. Да всё будет хорошо. У меня пухи есть...

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, как то сорвала спину, теперь хорошо понимаю, что такое ограничение подвижности, когда ни шурки, ни на ноги встать и почти любое движение адской болью отзывается. Определённое ограничение осталось теперь навсегда, толком не согнёшься. И тут хоть мужчина, хоть женщина, а беспомощность чувствовать хреново всем. С рукой вам не повезло, но если есть надежда, что всё таки можно договориться, то это великое дело, не печальтесь. Оказаться без ног куда большая беда. Как то по телевизору видела мальчика маленького, из-за пьянства мамы стал инвалидом без ног. Вот это страшно очень, тем более осознавая что по такой глупости. :(
    Я люблю свою родину, а вот государство... считаю разваливается, жизнь становится только труднее, всё как то не на благо делается. Плохие люди встречаться могут в любом государстве, но вот такая медицина которая вас кидает, зависит не только от них, но и от нашего государства, такая уж политика ведётся относительно здравоохранения и в такие условия для труда ставят и их. И многое держится именно на друзьях, тех добрых и хороших людях, которые помогают, спасают, хлопочат за нас. Ведь даже бывает так, что положено по одному закону, другой закон ставит под сомнение или исключает. Трактуй как хочешь. И пока докопаешься до истины, может быть поздно или затрачено столько усилий, что словно войну прошёл... Я вам желаю не падать духом и поскорее поправляться, быть верным своим друзьям, видно они у вас хорошие! :Bravo:

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Прорвёмся...! Спасибо :Rose:

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Оцените моё фотобаловство. :)
    Косил Ясь конюшину.... :)

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Красиво! :good:
    Метелочки с ромашками - :man_in_love: как здорово))) (2 фото) :)
    А 1е - мышиный горошек? :crazy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, очень красивые фотографии! :Bravo:

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia не знаю как называется это растение, честно. На горох похоже, на самом деле, потому что стебли переплетены как у гороха.
    А на счёт красиво. Это да. Что создано природой-всё красиво, цвета и формы.
    TaniaOK вы серьёзно? Я ведь не просто так написал баловство. :).

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris, у Вас талант, я с Вашего позволения, пару фоточек себе сохранил.

16. Нико

Нико Слёток

Нина
    Assiris, здо'ровское баловство! :good: Можно сказать, что "балуетесь" вы прямо-таки профессионально! :Bravo:

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, классные фотографии!! А говорили совсем недавно, что вам не нравятся цветочки... теперь не верю.. :acute:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, вполне серьезно :) Ничуть не хуже открыточек на сайтах открыток :) Даже лучше многих из них! :good:
    Я тоже себе кое-что сохранила :oops: Для поздравлений :)

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мне тоже понравилось очень. Клас! Балуйтесь дальше:)
    А у меня какие-то смешанные чувства. С одной стороны, наконец-то в егрц отдали документы на оформление собственности квартиры (были дольщиками), с другой - умер родственник (тесть моего брата). Я была уверена, что выживет. Делали сложнейшую операцию в Москве. Успех по статистике- 90%. Обидно, что попали в "десяточку". Сегодня похороны.
    А еще зреет решение о 8 попугае т.к. на Ксюху жалко смотреть. Все по парам, а она одна.

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Pulka, надо просто пережить, как не банально, а все мы там рано или поздно будем.
    С оформлением собственности поздравляю. Правда теперь налоги платить придётся, но пока они не великие, за трёшку в Москве около 2,5 тысяч в год я плачу.
    P.S.А Вы не могли бы моих пухов вот так по цветам разобрать? :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.