1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Как полезно все-таки побывать в зоопарке, это с того посещения знания остались? Я невнимательно значит фотографии выставляла... :wall:
    Маруся , умничка!

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Здравсвуйте пухолюбы ))) Нет времени пока просмотреть весь форум, но явно стал красивее и более наполненным поховодами. Рад, что все на месте, не забросили любимый ресурс. Эсли простите мне долгое отсутствие, тоя снова тут. Пухи мои живы и здоровы, шпана просто ))).

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks
    Ну наконец то проявился. :) Привет!!!. И мне сразу пришёл на память мульт "Возвращение блудного попугая" :D Небось думаете, что вас забыли, ага как же, сейчас набегут с радостными криками. :crazy: :)

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Здравствуйте-здравствуйте! Простим конечно, только с вас подробный отчёт с фотографиями. :crazy:

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ну с фотами конечно не очень, всёже в госпитале болтался, но кое что есть. Все мои питомцы живы здоровы, Гошка совсем повзрослл, уже Кешу гонять начиенает. Вот интересно, Кешка так и остался с полность чёрными глазками и шапочкой волнистой. А уже 3 года прошло, или около. Клетка наша потихоньку ломается, сейчас думаю о замене. Пришёл к выводу, что нужна не высокая, а широкая хатка для бобриков ))).
    P.S. Не поверите, как приятно, что не забыли. Руку мне почти восстановили, надо через полгода опять на профилактику, а потом всёже неизбежно в Бурденко на операцию. Пухи со мной в госпиталь ездили, не смогли там боевому генералу отказать (шефу моему бывшему). А когда выписывался, плакали-оставить просили. Ну войска своих не бросают )))) Спасибки, что не забыли, форум очень красивый, столько тем всяких, теперь недели 2 буду всё изучать тут ...

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    С возвращением! :) Очень рады старым друзьям! :D Не пропадайте, так надолго :oops:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pirks, с возвращением! :)
    Ждем-ждем))) :yes4:

Во как :crazy: ... интересно))) Значит, Вы с ними не расставались? :crazy: Здорово)))

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот в этой части поподробней пожалуйста. Люблю такие моменты :)

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ну мамуля у меня не девочка давно, да и занята, главврач крупной поликники ФСБ, поэтому шариками пуховыми занимаццо некому. Меня упаковывают в госпиталь. Я шефу, так и так, меня на 3,5 месяца в госпиталь, куда живность девать. Он напряг Саньку Бортникова там слово за слово, вообщем моя банда со мной в госпитале жила. Единственно, из клетки-табу конечно.
    Солдатики, мальчишки молодые, гулять их носили. Так трое курить бросили, надеюсь. С пухами неззя, а посидеть рядом охота. Единственный минус, людей не боятся-но и ручными не стали. Как котэ-сами по себе.

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Эээх.... А я губу раскатал. Думал там тоже вольно жили. :( Тогда какое приручение, если четыре месяца не выходить из клетки? :(

11. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Да, к сожалению так, хоть клетка большая, а конечно не воля. По палате конечно выпускали полетать каждый вечер, но это не воля...

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, читаю а у самой мурашки от ваших рассказов. Столько всего там пережили и как здорово, когда есть такие друзья, готовые ради вашего благополучия госпитализировать в больницу даже попугаев! Они вам наверное морально помогали своим присутствием, жаль что не разрешали им полетать. Хорошо, что у вас всё стабилизировалось, чего желаю и в дальнейшем! Не пропадайте только, мы вас помним!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pirks, с возвращением! :Rose: как здорово, что попики могли с Вами быть в госпитале! :) Просто чудо какое-то :)

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Спасибки, это очень приятно. Лечение только начинается. Может быть придёться малышню кому-то отдавать. Конечно это повезло, что за меня гена вписался. Я думаю, если придёться выбирать, лучше отдать их в хорошие ручки, чем по госпитолям с собой таскать. А пока всё вроде хорошо, в госпитале догнала меня награда, очень для меня важая, это приятно. Я вечерком, если честно, даже всплакнул чуть чуть. Не ожидал. А так всё хорошо. Спасибо, снимаю фуражку.

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    В смысле временно пристроить?
    Поздравляю :Rose: , а какая награда, можно полюбопытствовать? :oops:

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мы, дураки военные (читать с интонацией Дроздова) очень падки на блестящие предметы, которые люди называюм медали и ордена. По названию можно определить, насколько железка вазна для особи человечекого племени. Вообщем, если опустить стёб, то в госпитале меня догнали 2 награды, "Во славу отечества" и "Ветеран боевых действий на Кавказе". Почти Лермонтов)))

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pirks
    Поздравляю! :Rose:

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

За поздравление спасибо , снимаю шляпу, преклоняю колено.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pirks, присоединяюсь к поздравлениям! :Rose: Такие серьезные награды :!:

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Самая лучшая награда, ето пух, садящийся с удовольствием на руку. Мне этоко уже не получить, мои взрослые, сформированные...Спасибо всё равно большое. Набиваюсь, вроде как, на похвалы.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.