1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А у нас сегодня в 4 утра взорвали вход в больницу.. Там банкомат. Говорят, 5 миллионов выгребли..
    Взрыв слышал весь город.

Камер, конечно же, нет. Никто ничего не видел..

2. Чибрик

Чибрик Слёток

Zlatika, у вас прям Чикаго :shock:

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я позавчера уехала на речку)) Приехали, напекли картошки, шашлыков)) потом чаю поставили, попили чай, а потом просто болтали возле костра))) А ночевали мы в палатке)) было весело)) но мы там не спали. Просто просто лежали)) То лягушки квакали, то поезда ездили, потом поднялся ужасный ветер, а потом дождь начал капать! ооой..... В результате, я и Ирка(девчонка, чьи родители предложили нам с ними поехать) поднялись в 5, и пошли гулять по окрестностям. Естественно, было ооочень холодно)) От скуки мы нашли сухих дров для костра; хотели принести воды, но не получилось; пошли уже в другую сторону, думали на Зеленую сходить, но не решились)) вернулись, а родители (наконец-то) встали!)) уже даже чайник поставили)) позавтракали, потом таки с Игорем(Иркиным парой) пошли на Зеленую)) там такие местечки нашли)) Но самое главное, что с утра в Ингульце была вода теплая, а днем холодная, а в Зеленой, наоборот, днем была прям теплющая. Но мы выбрали такое место, что там дно странное. проходишь шагов 10 и вода тебе по шею! Потом мы пришли в наш "лагерь", пообедали, пополдничали, покупались)) и домой уехали)) Но с Игорем мне аж страшно ездить!! он так гонит!! Вроде 60 в час, но это казалось так быстро!! :shock: я старалась не смотреть вперед, а в боковое стекло, потому что невозможно было))
    И еще мы проезжали мимо карьера (у меня мечта. там побывать))

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а еще мы с Иркой не спали 26 часов! (из 28) и прошли за вчера (!!) ~30км!))

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Как только появился мокричник, я нашла замечательную полянку за домом. Двор закрытый, машин, собак нет. Есть только бабули на лавочке у детской площадки. Как только я приходила на "сенокос", одна из бабулек обязательно подходила и спрашивала - что рву? зачем? Приходилось объяснять, рассказывать.. Достали! %)) Зато теперь никто не подходит :D уже неделю добываю мокричник спокойно. :Yahoo!: И это после того как я сказала что " рву чудо-тавку для изготовления зелья, порчу наводить буду! Надоела мне тут Бабуля одна..." :crazy:

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Kapriz@ ой зря вы так сказали. Бабульки народ такой, они юмора не понимают, а всё за чистую монету принимают. И если что у кого не так случится, могут прийти с разборками: "Ты навела, давай снимай". :crazy:

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:don-t: Как "навела", так и "сниму" :D Ежели они такие мнительные :D

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Пути бабулек на столько неисповедимы, что им что не скажи - захотят тебя сделать крайней - сделают!

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у меня в подъезде, чудо, что за бабульки O:-) Люблю их всех. :man_in_love: Иду с работы, а они на лавочке "гуляют". Говорю им:-"Здравствуйте, девочки!", а они в ответ:-"Здравствуй, девочка! С работы? Устала? Ну иди, отдыхай". Так приятно :yes4:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

К старости характер становится менее завуалированным. Т.е. если человек злой - злобу эту он перестанет скрывать. Если добрый - это будет видно явственнее. Вот моя бабушка была безумно добрым человеком. И заботливым. И в старости это было видно. Никого не обижала, всем делала добро на сколько могла. Ни с кем не ссорилась! Врагов никого не было. Все ее уважали... Сегодня ей исполнилось бы 87 лет. Вечная ей память.
    Другой пример. Вчера ждала у подъезда подругу (забежала она домой на 5 сек) со своей дочей и с ее. Выходит старушка (не совсем старая). Дочка подруги начинает ей говорить, что мол мы ждем мою маму.... На что она ее перебила и сказала, мол мне дела нет до того кого вы тут ждете. У меня своя доча есть. И пошла. Не могу не вспомнить "милую бабушку", которая нас с детьми прогнала с лавочек потому что у них (бабулек) на этих лавочках будет сходка скоро. К слову сказать, в другой день другая бабушка нас не только не прогнала. но и понаразговаривалась с нами :).

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka
    Да... Моя бабушка была тоже такой... :)
    А вот дочь моя не знает такой бабушки, к сожалению... :( там характеры сложные - что у моей мамы был, что у свекрови... "к бабушке" ни за какие коврижки... :( как в ссылку...

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у меня тоже нет бабушки(

я еще умидрилась заболеть! :(
    вчера была температура 38,4, а сегодня уже 38((
    вызвали врача.........

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    Сусанночка, дорогая, поправляйся! :Rose:

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    спасибо)
    честно - говоря уже поправляюсь))
    сдвиг небольшой, но есть) теперь 37,5))

15. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Вечером вот что у нас было, красота. Стояли с семьей и любовались.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    :shock: Ах, как красиво! Аж, дух захватывает. Двойная радуга, обалдеть :man_in_love:

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    как красиво........... :roll: :roll:

Gaika, а почему двойная??

а еще я уже выздоровила)) :mr47_06: :mr47_06: уряя))) :dance4:
    температура в порядке))

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Sana97. А ты присмотрись, там их две. Одна основная яркая, а левее тусклая.

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ааА, точно)))
    прикольно так))

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Получили документ))) :oops:
    :crazy:
    :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.