1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Assiris, Вы не ошиблись. Комментировать не надо :D. Это у меня что-то типа традиции. Сделать стойку на руках в необычном месте. На Дворцовой площади в Питере тоже есть. Но вот на Красной площади в Москве муж меня так и не уговорил :D. Постеснялась :oops:. Но может еще когда-нибудь и сделаю.

2. MARI

MARI Слёток

Pirks, это для Вас
    Все та же Болгария

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какте класные фото. :Rose: :Bravo: :good:

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    MARI
    мне особенно первая фотка понравилась, постройка-памятник?

5. MARI

MARI Слёток

Если вы имеете в виду специально построенный памятник, то нет. Это то, что сохранилось.

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Ну я это и имела ввиду, что сохранили старое здание, как достопримечательность. Похоже на большую арену.

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Классные фото. А Вы, Хелен, просто очаровашка с берлинской стеной... :oops: Надо как-нибудь и Вам показать Тулу.

8. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А я вчера слышала музыку льда :Yahoo!:
    У нас на Северо-Западе в начале ноября были небольшие морозы, выпал снег, озера подмерзли, а потом 2недели шел дождь и t ~ +5+7', снег стаял, лед остался только у берегов метров на 10-20. Подул ветерок, поломал кромку льда на сосульки и тонкие пластинки. Они -то и звенели от легких ударов волн, похоже как в мультиках звенят сосульки. И еще это сопровождалось тихим шорохом льдинок.
    А пошла я на озеро собирать ветки пухам и еще посмотреть закат - явление, ставшее тоже крайне редким из-за бесконечных дождей или сплошной облачности. Это пресловутое потепление извратилось у нас в бесконечное "одождение"... :cry:

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    kiwi
    А вы романтик! :)

10. Sunny

Sunny Слёток

i-am-helen, вот это спортсменка! ничего себе! :)

11. i-am-helen

Команда форума

Sunny, я в прошлом серьезно занималась акробатикой, даже разряд КМС имеется 8). Но сейчас только и могу, что на руках походить... :D

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А мне один раз довелось наблюдать шугоход, если я правильно это определил. Есть два понятия ледоход-это весной, и ледостав- это поздняя осень. Так вот это не то не другое :) . Это было в начале ноября. Иртыш уже начал покрываться льдом, и вот тогда это и случилось. С одной стороны это похоже на ледоход, т.к. по реке по сути идёт лёд. Но в то же время лёд который шёл не был в виде льдин как мы обычно это наблюдаем, а был в виде каши из льда. Эта каша слеплялась во всевозможные причудливые формы в виде пирамидок и бесформенных торросиситых образований, тут же ломалась, рассыпалась и снова образовывала какие то причудливые формы и фигуры и всё это сопровождалось своеобразным довольно громким шёрохом, который было слышно даже метрах в тридцати от берега. Я конечно снимал это на плёнку, но в чёрно-белом варианте не видно толком ни чего, так как всё белое. Если найду это фото то может выложу.

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    В среду мы с мужем ездили в Покровский монастырь к Святой Матроне.
    Люди с разных уголков страны приезжают поклонится её иконе и мощам, у каждого к ней свои просьбы. Говорят она очень помогала при жизни верующим, и после своей кончины помогает людям.
    Очереди к ней очень большие, каждый день толпы приходят. Мы отстояли 6 часов на улице. Когда только пришли, я думала не смогу. Но с тем же желанием с каким люди хотят чтобы их услышала Матронушка, стоят в очереди к ней - смиренно ожидая.
    Для меня было огромным чудом, что мой неверующий муж тоже подошёл к иконе, прикоснулся, и наверное что-то попросил.
    По дороге домой на душе было очень радостно, словно сделала что-то очень важное и нужное для себя, своей души. Надежда в душе осталась, что всё о чём просишь может сбыться.
    Так что, всем кто верит и нуждается в помощи, молитве очень советую сеъездить к ней и попросить, чтобы она помолилась за нас у бога. :wink:
    [​IMG] [​IMG]
    Можно и не стоять очередь, если нет сил или возможности... Люди пишут записочки и кладут в пакетик возле иконы, молятся. Говорят, она всё равно услышет. Тем кто живёт в Москве особого труда не составит добраться, находится монатсырь на м. Маркситская. :wink:

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А у нас сегодня валит снегг!!! Так прикольно на улице, идти от лицея домой 3 минуты, но снега на волосах было.... как будто я шла не 3 минуты, а 33! :lol: :lol:
    Еще я сделала перестановку в клетке, теперь моим птичулькам предоставлено больше места для лазанья, хоть кол-во веток и жердочек не изменилось! :) :P :twisted:

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А у нас снега нет, зато есть нулевая температура и холодища(
    И скукотаааааааааааааааааааааааааа....
    Скорее бы весна! :)

16. i-am-helen

Команда форума

А у нас плюс десять. Ужас. Тоже хочу снег!!!

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    У нас девочка по фамилли Зимогляд, так у нас сегодня все спасибо ей говорили за снег!!!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    У кого холодно мечтает о лете, а у кого тепло мечтает о снеге :D .
    У нас с утра было -24, за день "потеплело", сейчас -20. Честно говоря что то на улицу не хочется высовываться, хотя и собственно мороз то детский, бывало и по круче.

19. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:( у нас в Одессе редко снег бывает, а так хочется снега!

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    да.... у нас по сравнению с вами просто ЛЕТО.... :o :o :o

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.