1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваши планы.

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем warbler, 4 ноя 2012.

1. warbler

warbler Проклюнувшийся из яйца

Предлагаю в этой теме делиться планами по приобретению
    новых любимцев(и не только попугаев).Также можно
    перечислить тех животных,которые уже живут у вас.

2. warbler

warbler Проклюнувшийся из яйца

Я начну.Сейчас у меня живут:собака-Джессика;3 кота
    Рыжик,Боня,Блэк;2 хомяка-Хома и Устина;
    2 волнистика-Кира и Кристофер.

В планах:канарейка.

3. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    У меня уже все лимит, попугаев и кошек в доме достаточно, особенно для моей мамы)))у нас ещё есть рыбки, вот тут может приобрету ещё пару гурамок..ну и жду когда мои пернатики повзрослеют, что бы завести птенчиков, но мы решили что это будет только летом))

Добавлено спустя 58 секунд:
    В чем прелесть канареек?кроме окрасов, видела классных - красного окраса такие)Их же приручать нельзя...

4. Babylon

Babylon Слёток

Жора
    lyss, вся прелесть канареек в их пении, зачем её приручать? :wasco2: Если, конечно, он сможет у Вас петь :moasking:

5. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    А что я такой плохой хозяин птичек, что даже канарейка у меня не будет петь? я думаю я не столько нагрешила со своими питомцами, что бы меня постоянно цеплять...вообще не понимаю, выдули тут на форуме историю, что я самый плохой владелиц попугаев, я даже причину не знаю...ну, там потолстели бы у меня птички, или я их как то бы кормом обделила?все пишут в мои темки с целью "подойти и пнуть как все", образно выражаясь.

Хотя право имели пнуть только Сигрилин и Таня ОК...они мне давали советы, а я их не слушала, кому я ещё интересно на хвост наступила?Мм?

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

lyss, вот и опять Вы в штыки все приняли и расписали тираду...а ведь Вас просто спросили "зачем приручать канарейку")

7. Babylon

Babylon Слёток

Жора
    Мда, тяжёлый случай :scratch_one-s_head: lyss, я имел ввиду, что для хорошего пения кенаря необходимо присутствие очень многих факторов, даже перечислять не стану :pardon: И Вас конкретно я не имел ввиду, зачем принимать всё так категорично? :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.