1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Василиса и Тишка, февраль 2011

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 9 фев 2011.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Бобёрка скорее всего под конец недельки поедет к Izya :wink:

2. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Мы дома!
    Все таки здорово что братики ехали вместе в одной переноске, и хотя водичкой какали, но сидели спокойно, чесали друг дружку, особенно Енотик нашего Лисенка-Гаврика чесал, балдели все - и Гаврик, и Енотик - ему как мы поняли больше нравится чесать, чем что б его чесали... так как он не давал себя особо чесать-то... и Поля.. она везла их на коленях, со всех сторон накрыли их, а сторона которая к Поле была открыта и она наблюдала.. говорит что когда он его чесал у неё самой мурашки шли! )))))) Они тоже её рассматривали, довольно спокойно.. А в конце пути кто-то из них даже зачирикал!
    Енотика забрала уже из нашего дома Ольгинка, они ещё едут.. Кстати её Енотик спокойно отнесся к сидению в коробке вроде, не то что наш Гаврик - когда мы со Златой пробовали его в коробку или в маленькую переноску посадить он так бесился и метался, успокоился только когда посадили вместе с братом в большую переносочку - спасибо Злате, что одолжила!!!!!

Сейчас сидит не шевелится, в клетку занесла на пальчике. надеюсь всё у нас будет хорошо!
    Тем более он у нас Пасхальный! Приобрел новый дом в день Светлой Пасхи!

А ещё я всех поздравляю с праздником! Христос Воскресе!!!

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Откровенная. Поздравляю. Очень рада за вас.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Откровенная
    Поздравляю с Гавриком! :Rose: Пусть всё сложится хорошо))) :)

Zlatika
    Счастливой и долгой жизни всем птенчикам)) :mr47_06:
    Замечательные малыши))

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Воистину Воскресе! Как приятно читать такие хорошие новости. Откровенная, я уж подумала, что вы братиков сразу двоих себе забрали.... :acute:

6. Откровенная

:acute: Поля очень сокрушалась что придется их разлучить и что у нас нет третьей комнаты, что бы взять обоих но обучать их поотдельности! Но братик Гаврика попал в хорошие руки и в веселую компанию, так что он скучать не будет!

Мечта, спасибо большое!

7. Откровенная

Спасибо большое! :Rose:

8. Откровенная

Мы накрыли его тряпочкой ко сну и он вначале попрыгал по веточкам, потом запрыгнул на колечко, правда не внутрь, а снаружи кольца, а потом пошел кушать, долго кушал и пошел спать на верхнюю жердочку!

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как здорово! :) У нас прям родственные "кланы" на форуме образуются :Yahoo!:

10. olginka

olginka Слёток

Златочка, спасибо огромное за такого красотулечку! :Rose: :Rose: :Rose: Доехали хорошо, по дороге чирикали и даже покрикивали. Очень красивый, милый малыш. Руки не боится! Это здорово! Посадили его к Шурику и Бяше. Они его встретили неплохо. Никто не дрался. Шурик в своем репертуаре - особо не интересовался и вообще обалдел. А Бяша очень заинтересовалась. Она ведь его только на месяц старше. Ну а вскоре Шурка уже учил разговору не тольтко Бяшу, но и Йосика! Так муж решил назвать малыша!

Отдельное спасибо Кате за доставку! :Bravo: :Rose:

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Как здорово! Спасибо за новости! Катюше огромнейшее спасибо за помощь в доставке! :Bravo:

Кстати, Катя, скотч забыли у меня :oops:

Я так рада, что малыши будут у Вас! В таких добрых, любящих и заботливых руках! Да ещё буду видеть их часто в Ваших темках!

12. Откровенная

Да, мы его искали искали когда надо было Йосика "заклеить" ))))))) и поняли что забыли...
    Ну ничего, в мае заберем :wink:

а вы дату рождения нашего Гаврика не посмотрели???

Я его уже кормлю с ручки, только вот он у меня один раз умудрился сбежать из клетки, слегка "встретился со стенами"... потом я его поймала и убрала обратно. Я так боюсь этих первых полетов, стен, окон и т.д. Но что поделать, он такой шебутной как я поняла просто! Хотя пока он тихо сидит. Но это я думаю пока...

Читайте у меня в темке про него.

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

10 марта:
    viewtopic.php?p=122006#122006
    Тамещё фотки, когда совсем маленькие были.

У Вас в темке постоянно жду новостей! :wink:

Странно, что врезается, скорее всего, просто из-за незнакомой обстановки. Вы же видели, как у меня летал..

14. Откровенная

А как правильно называется цвет нашего Гаврика?

Гаврик слышит РАстика и тоже чирикает! Уже поактивнее становится :wink:
    Какал ночью хорошо...

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Откровенная, про цвет - это нужно нам Таню или Гайку или Хелен спрашивать. Я думаю, что тёмно-зелёный, но я оттенки ещё ни разу правильно не определяла, так что лучше дождаться линьки и потом спросить :oops:

Ёжка теперь Луша, хозяйка довольна, малышка идёт на руку в клетке, но ещё не летали. Мальчик, для которого её брали, сидит постоянно на клетке, воркует и защищает это сокровище от любопытного корелла :D Наталья сказала, что он распушается и петухом прыгает на большого корелла, с которым раньше вообще никак не водился. Любовь,однако :)

Бельчонка вчера уехала к Бараш, пока новостей нет.

Последнее чудо не даёт мне покоя. Я до сих пор не могу со стопроцентной уверенностью сказать кто Бобёрка -мальчик или девочка. Сегодня отсажу её в отдельную клетку для приручения,какая-то диковатая стала. Там пофоткую. Если девочка - в выходные уедет к ещё одной нашей форумчанке.

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вчера никто не вылупился. Думаю, повреждённое яйцо, которое пришлось выбросить, и было первым. Жду завтра.

П.С. Бельчонка теперь Мышка :P

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Всё, уехала Бобёрка..

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Разлетелись малыши :) Хороших вам всем ручек! :)

19. Откровенная

Да, всем хороших ручек и судеб!

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да! Хороших ручек)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.