1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Василиса и Тишка, февраль 2011

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 9 фев 2011.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Начинают ковыряься в корме, но пока не очень хорошо получается...

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

У нас 3 яичка :oops:

Великолепную четвёрку сегодня точно отсаживаю. Когда гуляют одни - очень неплохо пробуют кушать. Когда сидят в клетке - или выпрашивают у папы, или едят только кашу,редко овёс..

3. olginka

olginka Слёток

:beer: Поздравляю с яичками! Птены пусть подрастают и учатся кушать как следует. Мы с Бяшей мучались неделю. И не знаю, сколько еще бы мучались. Она не ела, сидя в клетке одна!? :( Только в компании или когда летала с Шуриком или одна на стенде. Это первая птичка с такими проблемами. Думаю маленькая еще была, до конца не оторвалась от семьи, от стаи. :)

4. Takirita

Takirita Оперившийся

Zlatika
    Ух, какие взрослые детишки :Bravo: На люстре здорово смотрятся :D
    Шарики видимо долго не продержаться под таким напором :D
    Поздравляю с яичками! :Rose:

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Takirita, Спасибо!

Завтра жду четвёртое яичко. Завтра утром Зайчик уедет в новый дом. :cry:

Я очень рада, что Вася до сих пор не проявляет никакой агрессии к птенцам. Бобёрка всё никак не отважится вылезти, Про Бельку вообще ещё говорить рано..

Малыши сидят одни, хотя большей частью летают. Кушают, ура :)

olginka, что решили? :)

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Зайчик уехал в новый дом к новой хозяйке девочке Дашеньке! Счастья и радости вам обоим!

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Зайчик, с новосельем тебя! :) Дашенька, поздравляю с появлением такого чудесного малыша в доме! :) Если будет время, заведите здесь темку :) Или хотя бы весточки шлите Злате :)

8. dashutka

dashutka Проклюнувшийся из яйца

Спасибо вам большое Злата и TaniaOK! Он такой смешной,мы его в клетку посадили он сидел не двигался только головой крутил.А потом мы пошли обедать, приходим а он уже на кормушке сидит! :D Но только еще не ест :(

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ой как здорово! :Bravo:

Ничего, пусть привыкает, он просто испугался, что всё так поменялось.

10. dashutka

помогите пожалуйста! он у меня сидит и ротик открывает когда меня видит а я не могу понять чего он просит :(

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

он пока боится, пока не трогайте его, ему нужно понять, что происходит. Куда он попал и что вокруг. Привыкнет, просто нужно время.

12. dashutka

а его пока одного в комнате оставить?

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

ну в комнате-то быть можно, просто его не дёргать, занимайтесь своими делами.

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Утром по дороге на работу видела маму Даши - Зайчик начал кушать :Yahoo!:

Бельчонку сегодня вытащила и назад не верну. Малышка нормально летает, старшие чуть ли не дерутся за право её кормить, так что не пропадёт.

Ежка стала просто потрясающе ручная, стоит только ей подставить чуть сжатую ладонь - она тут же в неё забирается, я её по-всякому кручу верчу, а она пушится и понарошку меня кусает. Играем мы так :)

У нас 4 яйца, и у Васяшки опять виден живот, завтра жду пятое яйцо.

Это хорошие новости.

Плохая новость - одно из яиц клёванное :( Может, пока мелкие туда-сюда вначале лазили, может ещё что.. небольшая дырочка, засохшая чем-то жёлтым. Жалко :(

Ладно, теперь Васяшке никто не будет мешать, надеюсь, всё будет хорошо. Пока яйца не раскатывает %)

попозже пофоткаю мелких.

15. dashutka

Злата здравствуйте! у нас сегодня Зайчик 1 раз чирикнул! :Yahoo!: но потом перестал :(

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Здорово! Ну вот и начинает осваиваться! Всё будет хорошо! :good:

Вчерашние фото Зайчика, прямо перед уездом
    Лисёнок-Зайчик-Енотка

И сегодняшние.

Вот такая выросла красотка Бельчонка:

Хулиганка Ежка, нашла стык обоев, вот что значит девица.. Мальчишкам и в голову не приходило,что там можно сидеть и грызть..
    Бобёрка-акробат
    А я спрятался (Енотка)

А ещё мы сегодня пробовали моркрвку:

И купаться тоже пробовали :D

Ну и яйцо :( выкинуть его, наверное, лучше, да?

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Выбросила яичко...

Сегодня Вася снесла 5ое.

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Пришла я с работы - а малявка Бельчонка какая-о грустная сидит...Пощупала зобик - пустоват :( Решила подсадить её к папе,чтобы подкормил..

Тиш ТАК обрадовался, это что-то! Накормил её так, что у неё теперь зоб таким балкончиком висит. Прыгает вокруг неё, поёт,чешет моську ей, всё предлагает ещё покормить,а в мелкую уже и нелезет)

Ну, думаю, пора обратно к братикам-сестричкам, чтобы маме не мешать.. Взяла на пальчик, только к выходу понесла - Тиш как давай её звать - так очаянно, громко, тоскливо :cry: Во папка-то золотой...

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

И правда папа умничка :). И детишки все такие слывные. Интересо, в этом гнездовании был только один пестренький, что будет в следующем? :roll:

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

я всё не теряю надежду и жду синенького :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru