1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Василиса и Тишка, февраль 2011

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 9 фев 2011.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Но может быть и мальчиком, мне кажется. Стоит подождать мнения Gaiki, у нее глаз на пестрых наметан :).

2. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

А какое количество мальчиков забронировано, если не считать меня???

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

2 мальчика, 1 девочка точно, одна под вопросом.

возможно, один из забронировавших согласился бы подождать след. кладки. Посмотрим. Я сама очень беспокоюсь, очень надеюсь, что все останутся довольны.

3 малыша вылезли, четвёртый сидит на входе. :)

постараюсь сделать фотки поинформативнее.

4. Откровенная

Zlatika, в любом случае не беспокойтесь, всем не угодить, мы предполагаем, а Бог располагает!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    По этим фото я вижу, что Зайчик, Енотик - мальчики. Лисёнок, Ёжка, Бобёрка и Бельчонок - девочки :pardon:
    Но "диагноз" не окончательный. Для меня эти фото не очень информативные. Нужно, чтобы свет падал на восковицу ( но не засвечивал) и хорошо бы под разным углом. :)

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Свет, хорошо бы - оно конечно хорошо, но у меня такой фотик. Вообще не нашла тех настроек,что ты советовала поставить :(

П.С. У меня такое чувство, что скоро будет яйцо у Васи..

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

у нас яйцо... :shock: :shock: :shock:

8. dashutka

dashutka Проклюнувшийся из яйца

Zlatika здавствуйте! Ну как там у малышни с полетами :roll:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Здорово! Поздравляю! Началось второе гнездование. :D Ты же это планировала :)

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

dashutka, здравствуйте, Лена!

Малыши растут, сегодня вышло 3 птенчика, первый малыш уже очень неплохо летает, но кушать ещё вообще не кушает. 2,3 и 4 очень хорошо кушают мешанку, но зерносмесь ещё даже пробовать не хотят.

3 птенчика (Зайчик, Енотка и Лисёнок), папа Тиш, беременная мама и Ежка в домике

Старалась с фотками, всё ранво какая-то белиберда.

Зайчик-мальчик, сомнений нет.
    Енотка - мальчик.
    Лисёнок - мальчик, сегодня восковичка однотонная вообще. Он как-то нефотогигиеничен, ну никак вообще не могу ещё относительно нормально сфоткать :(

Бобёрка

а не рано? Все птенцы ещё в домике, кушать тольком не умеют, постоянно в гнезде перемещаются, крыльями машут.. Тишкаих кормит, они мешанку едят и тоже друг друга кормят, и Вася пока агрессии не проявляет, но всё равно как-то стрёмно.

11. dashutka

dashutka Проклюнувшийся из яйца

понятно :)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    На этих фото Бобёрка 100% девочка. :)

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

У меня теперь только односомнение - про Енотку.. Но всё равно я почти уверена, что мальчик. Завтра ещё поупражняюсь с фотиком.

если все три первых птенчика всё таки мальчики - то будет так:
    Зайчик - dashutka
    Енотка - olginka (если не передумала :wink:)
    Лисёнок - Откровенная

Если никто непротив.. По цвету малыши отличаются только количеством бус. У Зайки их целая куча, у Енотки поменьше, у Лисёнка совсем мало.

Бельчонок - Бараш

Ежка - возможно тоже найдёт новый дом..

П.С. Вася ночует в гнезде.. села с первого яйца?

14. Откровенная

Zlatika , я не против, но пока ещё питаю надежды на Боберку...
    А Зайчик, Лисенок и Енотка по характеру сильно разные?

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мне зайчик нравится! Хорошенький такой. Златика, рановато ее на второе гнездование. Мало времени прошло. Восстановилась она? Поправилась?

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Тиша и Люба, эм..так вроде бы 2 кладки подряд допускается... :unknown: Да и вроде бы 2х годовалая дама, вроде бы при неплохом уходе...

Откровенная, все разные, но что из них вырастит в итоге - думаю, будет зависеть от хозяев :wink: У меня в прошлой кладке Кракозябра был такой товарищ самостоятельный, хочу - прилечу, хочу- не прилечу.. а теперь "с плеча не слезает". А я всё переживала,что с ним несправятся неопытные хозяева :)

Пока Зайчик на него похож. Енотка особо пока не проявился, как в принципе и Лисёнок. Летать начнут - посмотрим :) Я тоже не теряю веры в Бобёрку..

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Злата, какие замечательные ручки ты нашла для своих крошек. Поздравляю!!! Ты умница! Все малыши чудесные. Да иначе и быть не могло. Ты, замечательная мамочка для своих попиков!

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Gaika, спасибо, Светочка :oops:

Ежка сегодня отважилась вылезти из домика полностью:)обычно уже какой день сидит на выходе, кушает мешанку, дёргает всех за хвосты, но выйти не решается :) а сегодня выскочила! Правда быстро улезла обратно, но всё равно прогресс.

А мы гуляем уже втроём :)

Малыши очень хорошо кушают сами мешанку, но зерносмесь ну никак не хотят :( так, пощупают, прикинутся слабоклювиками и всё :( Да и просо-то не пробуют, только овёс.. Как научить?

19. Откровенная

Zlatika , ой, как всё это трогательно... прямо самой хочется птенчиков даже! Хотя понпимаю какой это труд. Я котенка выкармливала с рождения без кошки, а тут вообще такие малявки...

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вечером летала вся зелёная четвёрка :) Мелкие научились не только летать поверху, но и спускаться на клетку. Очень забавносмотреть, как они учатся ходить по прутьям.Бедолаги постоянно проваливаются и поэтому стараются или ходить боком, или прыгать по несущим прутьям :)

Ужа начинаем крушить игрушки:
    Енотка (жаль, упустила момент - он в такой позе очень сладко спал)
    А мы такие деловые

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.