1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Василиса и Тишка, февраль 2011

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 9 фев 2011.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Но может быть и мальчиком, мне кажется. Стоит подождать мнения Gaiki, у нее глаз на пестрых наметан :).

2. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

А какое количество мальчиков забронировано, если не считать меня???

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

2 мальчика, 1 девочка точно, одна под вопросом.

возможно, один из забронировавших согласился бы подождать след. кладки. Посмотрим. Я сама очень беспокоюсь, очень надеюсь, что все останутся довольны.

3 малыша вылезли, четвёртый сидит на входе. :)

постараюсь сделать фотки поинформативнее.

4. Откровенная

Zlatika, в любом случае не беспокойтесь, всем не угодить, мы предполагаем, а Бог располагает!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    По этим фото я вижу, что Зайчик, Енотик - мальчики. Лисёнок, Ёжка, Бобёрка и Бельчонок - девочки :pardon:
    Но "диагноз" не окончательный. Для меня эти фото не очень информативные. Нужно, чтобы свет падал на восковицу ( но не засвечивал) и хорошо бы под разным углом. :)

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Свет, хорошо бы - оно конечно хорошо, но у меня такой фотик. Вообще не нашла тех настроек,что ты советовала поставить :(

П.С. У меня такое чувство, что скоро будет яйцо у Васи..

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

у нас яйцо... :shock: :shock: :shock:

8. dashutka

dashutka Проклюнувшийся из яйца

Zlatika здавствуйте! Ну как там у малышни с полетами :roll:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Здорово! Поздравляю! Началось второе гнездование. :D Ты же это планировала :)

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

dashutka, здравствуйте, Лена!

Малыши растут, сегодня вышло 3 птенчика, первый малыш уже очень неплохо летает, но кушать ещё вообще не кушает. 2,3 и 4 очень хорошо кушают мешанку, но зерносмесь ещё даже пробовать не хотят.

3 птенчика (Зайчик, Енотка и Лисёнок), папа Тиш, беременная мама и Ежка в домике

Старалась с фотками, всё ранво какая-то белиберда.

Зайчик-мальчик, сомнений нет.
    Енотка - мальчик.
    Лисёнок - мальчик, сегодня восковичка однотонная вообще. Он как-то нефотогигиеничен, ну никак вообще не могу ещё относительно нормально сфоткать :(

Бобёрка

а не рано? Все птенцы ещё в домике, кушать тольком не умеют, постоянно в гнезде перемещаются, крыльями машут.. Тишкаих кормит, они мешанку едят и тоже друг друга кормят, и Вася пока агрессии не проявляет, но всё равно как-то стрёмно.

11. dashutka

dashutka Проклюнувшийся из яйца

понятно :)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    На этих фото Бобёрка 100% девочка. :)

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

У меня теперь только односомнение - про Енотку.. Но всё равно я почти уверена, что мальчик. Завтра ещё поупражняюсь с фотиком.

если все три первых птенчика всё таки мальчики - то будет так:
    Зайчик - dashutka
    Енотка - olginka (если не передумала :wink:)
    Лисёнок - Откровенная

Если никто непротив.. По цвету малыши отличаются только количеством бус. У Зайки их целая куча, у Енотки поменьше, у Лисёнка совсем мало.

Бельчонок - Бараш

Ежка - возможно тоже найдёт новый дом..

П.С. Вася ночует в гнезде.. села с первого яйца?

14. Откровенная

Zlatika , я не против, но пока ещё питаю надежды на Боберку...
    А Зайчик, Лисенок и Енотка по характеру сильно разные?

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мне зайчик нравится! Хорошенький такой. Златика, рановато ее на второе гнездование. Мало времени прошло. Восстановилась она? Поправилась?

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Тиша и Люба, эм..так вроде бы 2 кладки подряд допускается... :unknown: Да и вроде бы 2х годовалая дама, вроде бы при неплохом уходе...

Откровенная, все разные, но что из них вырастит в итоге - думаю, будет зависеть от хозяев :wink: У меня в прошлой кладке Кракозябра был такой товарищ самостоятельный, хочу - прилечу, хочу- не прилечу.. а теперь "с плеча не слезает". А я всё переживала,что с ним несправятся неопытные хозяева :)

Пока Зайчик на него похож. Енотка особо пока не проявился, как в принципе и Лисёнок. Летать начнут - посмотрим :) Я тоже не теряю веры в Бобёрку..

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Злата, какие замечательные ручки ты нашла для своих крошек. Поздравляю!!! Ты умница! Все малыши чудесные. Да иначе и быть не могло. Ты, замечательная мамочка для своих попиков!

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Gaika, спасибо, Светочка :oops:

Ежка сегодня отважилась вылезти из домика полностью:)обычно уже какой день сидит на выходе, кушает мешанку, дёргает всех за хвосты, но выйти не решается :) а сегодня выскочила! Правда быстро улезла обратно, но всё равно прогресс.

А мы гуляем уже втроём :)

Малыши очень хорошо кушают сами мешанку, но зерносмесь ну никак не хотят :( так, пощупают, прикинутся слабоклювиками и всё :( Да и просо-то не пробуют, только овёс.. Как научить?

19. Откровенная

Zlatika , ой, как всё это трогательно... прямо самой хочется птенчиков даже! Хотя понпимаю какой это труд. Я котенка выкармливала с рождения без кошки, а тут вообще такие малявки...

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вечером летала вся зелёная четвёрка :) Мелкие научились не только летать поверху, но и спускаться на клетку. Очень забавносмотреть, как они учатся ходить по прутьям.Бедолаги постоянно проваливаются и поэтому стараются или ходить боком, или прыгать по несущим прутьям :)

Ужа начинаем крушить игрушки:
    Енотка (жаль, упустила момент - он в такой позе очень сладко спал)
    А мы такие деловые

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.