1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Василиса и Тишка, февраль 2011

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 9 фев 2011.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я этих малышей хотела называть маленькими зверушатами.. В принципе, какие есть предложения для 2х оставшихся казявин? :oops:

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А почему еще нет ни одного Мартина, или Мартинки? Март же на дворе? Ну, для неопределенного пола подойдет и Мартюша.. :oops:
    А про животных.. Мурзилка! Пол - не определенный, да и животное... тоже.. :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Бельчонок :) и Волчок ))) :oops:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Соболёк и Ласка. :) а ещё Барсучок :D

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Злата, какая замечательная идея! Браво! Открывай атлас животных планеты и тебе хватит имен на всех твоих попугаев и все кладки на 20 лет вперёд. И голову ломать не надо. Начинай прямо с буквы А.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ни как не успокоюсь, идеи прямо перехлёстывают через край. Вот ещё одна... Можно каждой девочке назначить свой материк или климатическую зону и детишек называть зверюшками именно этого материка или зоны. Или по алфавиту. Назначить девочке определенную букву и детишки все будут начинаться с этой буквы.

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

2 яйца осталось, а имён уже целая куча :D

Бельчонком тоже хотела :oops: Шестой будет Бельчонком :oops:

Gaika, спасибо :oops: Я подумала, раз у тебя все в основном были цветы, у Ассириса деревья, возьмука я зверушек :)

П.С. Мне тут слонёнка подруга ещё посоветовала :D
    П.С.2 Assiris, у нас на конюшне есть такой конь - Барсучок :D Его все ласково зовут Барсиком)

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Zlatika, вообще то, когда я давал имя Рябинка, я подразумевал оперение птнчика, т.е. у него не было стандартной волны, он был рябой. :D Ну и небольшая трансформация слова и плюс совпадение и в результате получился Рябинка. :)
    А вот то что Барсучок можно уменьшительно трансформировать в Барсик я и сам подумал, но это уже больше на кошачье имя смахивает. :)
    Я бы Барсучок трансформировал для мальчика в Барри, а для девочки в Барса. :)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Злата, как у вас дела?

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

пока нет Беьлчонка :( Думаю почистить сейчас домик, там уже совсем грязно.. а если сейчас вылупится 6ой птен - я такого малюську боюсь брать если честно :oops:

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Почистила, Васька очень перепугалась, сидела смотрела и дрожала, дышала ртом :(

Я старалась сделать всё побыстрее. Сейчас Васяшка забралась в домик, уж не знаю, что она там делает. Не выходит, птенцы не пищат.

У 4х старшеньких точно хорошенькие ножки, у маленького пока тоже вроде бы (не знаю, может ещё может что-то измениться т-т-т). Первые двое уже смотрят чёрными бусинками на мир вокруг :)

Яичко одно такое розовое уже.. честно говоря не послушала, не успела, очень спешила.. но думаю, скоро вылупится.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Златочка, не волнуйся! :)

Ждем Бельчонка :)

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Что значит розовое? Ой, не нравится мне это. Обычно бежевые яйца пустые. Яичко, которое оплодотворено и из него должен вылупиться птенчик, становится тёмно белым и тяжёленьким. У тебя есть карманный фонарик? Прямо в гнезде посвети на то яйцо. Если оно полненькое, то оно не будет просвечивать. Если пустое, то оно просветится.

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

фонарика нет, те яйца такие же были перед вылуплением. Вечерком посмотрю.

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Посмотрела яичко. Вверху оно прозрачное чуть чуть, внизу не просвечивается. Мне на секунду показалось, что там кто-то шевельнулся.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Вот и славненько :Yahoo!: Значит скоро вылупится :D Ждём Бельчонка :)

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

а нас уже 6 :oops:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Поздравляю! Поздравляю! Все страхи уже позади! Выкармливайте теперь детвору.. :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

мелкие так забавно и целенаправленно заползают под старшеньких :oops:
    7ое потемнело, скоро появится последний малыш.

Соболёк :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru