1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Бублик - морсвин уи - уи !!

Тема в разделе "Другие наши домашние любимцы", создана пользователем fenderstoune, 23 мар 2014.

1. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Завтра я пойду с Бубликом на прогулку , видео будет приложено :grin:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:) Ждём-ждём :)

3. fenderstoune

павел
    Бублик хорошо погулял . Правда бегал он меньше чем в прошлый раз . Наелся одуванчиков , мятлика и газонной травы . Рядом летали вороны , сокол-сапсан и кобчик ( их тут много ) . :grin: Еще мы взвесились , он весит 1кг.100 гр . ( не много ли это ? ) Еще в дорогу набрал мятлика и газонной травы :grin: А теперь фото .

Видео : :crazy:

phpBB [video]

phpBB [video]

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Красивый Бублик :) Столько травы - класс!

5. fenderstoune

павел
    Бублика надо на диету сажать 9 мне кажется что он слишком уж толстый ) . бегать он не хочет , только хомячить ... недавно такой казус произошел : Я стриг ему ногти (специальной когтерезкой ) он дернулся и я ему ноготь повредил , и кровь была ... Но все обошлось , я его обработал перекисью и наложил повязку . Теперь даже боюсь ему когти стричь :sorry:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да ничего страшного! А сколько весит? Клеточка маленькая у него - выпускай часов по 4-5 в день по дому, либо 100-120 см в длину сделай клеточку. Трубу сантехническую положи. И всё будет супер :grin: ! А травку пусть хомячит :) .

7. fenderstoune

павел
    В ноябре , дай Бог , будет нормальная , большая . Повешу гамачок и т.д. :grin:
    1кг.200г.
    Могу во дворе выпускать но там плитка , а во всех парках трава высушилась , жара 35

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ураа! Новый домик будет))! Побегать-то можно, но не на жаре, плохо жару переносят они. Опасно. Вес для самца нормальный :).

9. fenderstoune

павел
    Только меня теперь волнуют его когти . Тяжело стричь , он вырывается , пищит . Когда на большом пальце коготок начинаю резать он пищать начинает

Добавлено спустя 27 секунд:
    может как то пилкой подточить ?

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Один держит свинку, отвлекает едой, второй держит лапку и сам пальчик, особенно, если закручивается и стрижёт. Пищать будет по-любому - не обращай внимания. Лапкой дёргать тоже, особенно, если коготрк закручен, т.к. стрижёшь и палец гнётся - не приятно, поэтому надо крепко держать сам пальчик. Подстричь до сосудика. Через недельку ещё, как раз сосудик отодвинется. Пилочкой долго и неприятнее ему.

11. fenderstoune

павел
    Ох не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
    надо попробовать , но уже буду ножницами , так удобнее

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Когтерезкой лучше. Ножницами когти слоятся и опаснее.

13. fenderstoune

павел
    Галчонок, так как правильнее стричь когти в запущенном состоянии ? чет в инете найти не могу

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я же тебе выше написала. В несколько приёмов, влвоём, держа пальчики, спец.когтерезкой. Сфоткай лапки, примерно подскажу сколько сначала.

15. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Рекомендую когтерезку такого плана. Очень удобная! Я ей даже зубы передние свинкам подстригала :).

16. fenderstoune

павел
    Галчонок, ок
    Stella0608, именно такая и у меня

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.