1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Болит глазик

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем lila, 15 сен 2011.

1. lila

lila Проклюнувшийся из яйца

Всем добрый день! Вот уже 5 дней как я не лечу ни чем свое малыша. Улучшение конечно есть, новых раздражение не возникло, глаз не опухший. Но он у него почти всегда закрыт. Сам глаз по сравнению со здоровым как-то меньше, и кожица вокруг глаза сморщенная. Одним словом, глаз больной и его надо лечить, само это не пройдет. Осталось только выяснить как. Опять призываю к помощи консультанта Фитюльку. Буду ждать от нее советов. Если кто-то знает как помочь моему Рони, то если не трудно напишете пожалуйста. Вот свежие наши фото, для сравнения с больным и здоровым глазом.

Вложения:

• DSCN1442.jpg
      DSCN1442.jpg
      Размер файла:
      127,5 КБ
      Просмотров:
      450
  2. lila

И так свежие фото.

Вложения:

• DSCN1441.jpg
      DSCN1441.jpg
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      450
    • DSCN1446.jpg
      DSCN1446.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      450
    • DSCN1450.jpg
      DSCN1450.jpg
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      450
  3. lila

Всем добрый день! Почти месяц ни чего не писала. Лечили свой глаз две недели Ципромедом. Вроде все не плохо, :mr47_06: единственное глазик все равно не такой как здоровый. По размеру меньше, как прищуренный, не полностью птах его как -то открывает. Нижнее веко больше чем на здоровом глазике.А иногда вроде полностью открыт, но реже. Самое главное он глазик не чешет и ухудшений нет! (тфу..тфу) :good:
    Вот наши фото, больной(правый) и здоровый глазики. Может нам еще чем глазок полечить? Хотя я его наверное уже залечила, он у меня так ни когда ручным не станет, устал мой маленький!!!

Вложения:

• DSCN1550.jpg
      DSCN1550.jpg
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      421
    • DSCN1552.jpg
      DSCN1552.jpg
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      421

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.