1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Белёк и Кеша из стайки Assiris (сезон 2011)

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Assiris, 1 авг 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Поровну "разделились". :)

Растёте, хорошеете) :yes4: .

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ага, опять я в переди паравоза оказался. :D
    Сегодня поснимал малышей, и при просмотре фото понял, что самый младший будет "гибридным". Т.е. очень похоже что на кряльях большие (не только главные маховые) перья будут жёлтые, и кое где на тушке, но и будут тёмные участки с волной.

Ну и старшенькие в дополнение.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Семейное фото :) (сегодня)

И индивидуально, но не все

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ручки уже есть? для них?

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Какие хорошенькие! O:-)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Прелесть малявочки!! O:-) :Bravo:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Все хороши, но последний покорил моё сердце [​IMG] Такой необычный, трогательный красотун. O:-)

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka
    Ручки уже есть только для двоих. Конкретно для самого старшего (Жёлтый который :) ), и ещё для кого то, но пока это не определено. Но и всё. Для этих двох ручки уже появились, когда они только вылупились. Люди согласились ждать месяц. А для Жёлтенького даже была заказана в зоомаге Piano 4 Open. Она должна прийти в конце сентября.
    Я ещё Милки ни как пристроить не могу. Он живёт уже больше месяца со всей стайкой. Уже такой петушок потешный. :) Им интересовались трое. И вроде начинали договариваться, но стоило мне сделать упор, что хорошо бы сразу просторную клетку купитЬ, и всё, разговор обрывался, претенденты на связь больше не выходили. :(

Marussia, TaniaOK
    Спасибо.

Gaika
    Света спасибо. А я кажется знаю, почему последний тебе приглянулся. Ты просто интуитивно уловила, что в нём что то не так. Дело в том, что я только сегодня это обнаружил, когда менял опилки в лотке и фотографировал малышню. У вот этих двух самых младщих, ухвативших папины гены, почему то на спинке нет пуха. Вот у самого старшего, жёлтенького пух был. А у этих его нет, спинки выглядят так же как и крылышки. Вот не знаю, с чем это может быть связано, но надеюсь, что это отклонение не предвещает ни каких бед.

9. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    Действительно необычные птенчики, никогда такого не видела. Если с папой всё в порядке, отчего это может предвещать какие то беды деткам?

10. sofffya

sofffya Проклюнувшийся из яйца

Ой, а давайте мы Милки возьмем!! Нам нужнен птенчик как раз в октябре, просторную клетку обещают :wink: И хотели мальчика! Подозреваю, что он ждал нас! :)

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Алексей Алексеевич. а. может. вот она - судьба Милки? :)

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka всё может быть. :). Только нужно уточнить, что sofffya будет брать малыша не себе.

А вот сегодня под вечер, слышу уж очень громко птен кричит, как обычно с требованием чтобы родители очередную порцию в клюв положили, заглядываю в комнату, а оно вот что: :)

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А это уже сегодня.

Ну и мама с папой в родительских заботах и трудах

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

:D Папуля весь чумазый, некогда себя приводить в порядок. :D

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Скоро-скоро выход первенца! :))

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да уже скоро первый малыш должен выйти. Сегодня ему 27 лней. Кстати сегодня в леток выглядывал, выпрашивая свою порцию поесть, второй по возрасту малыш. Это было практически сразу, как я пришёл с работы. А потом я выпустил, гнездящуюся пару полетать. Они, как всегда, это дело не пропустили и начали нарезать круги, а потом уселись на общей клетке, пообщаться со своими товарищами по стайке. И тут я кое что заметил, по каким то едва уловимым признакам и телодвижениям я понял, что Кеша хочет искупаться. Я тут же напонил купалку водой и поставил на клетку. Первой подошла Кешуня, попила из купалки и отошла, снова вернулась, снова попила, потом подошёл Белёк, тоже попил, отошёл, вернулся сел на бортик, нерешительно сдела шаг, вышел, снова вернулся и уже полез обоими лапками, это узрела Кеша, тоже вернулась, ну тут и понеслось как ком с горы. Они лезли по череди и в двоём разом, я ещё ни разу не видел, чтобы Кешуня в купалке купалась вообще, и чтобы до такого состояния, ну и Белёк тоже превзошёл самого себя. Водная вакханалия длилась не меньше пяти минут. Это вообше было нечто. Кеша сразу после купания попыталась полететь, но это была пародия на полёт, а не сам полёт, я думал она у меня шмякнется, как это было однажды с Шуней, но ни чего обошлось, ведь она здорово сбросила в весе за время гнездования. Моя мокрая парочка в состоянии эйфории и восторга буквально носилась по верху клетки, не давая мне запечатлеть событие. И наконец эмоции начали сбавлять обороты и всё закончилось взаимными почесушками. Черз пятнадцать минут они обсохшие уже были в своей клетке, где их ждало их пуховое семейство. :)

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Птички оторвались. :)

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот то, про что я говорил:

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Здорово! :Bravo:
    Но пока только выглядывают по-очереди?

Не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что старший птен - рецессивный пестрый. Вот что хотите, со мной делайте :D.

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну вот, i-am-helen меня "наругала" :D , что мало фото показываю, "зажимаю" :D
    Вот фото ещё двух малышей, следующих по старшинству, ни в папу, ни в маму так сказать получились. Но на самом деле конечно же в них. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru