1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. Goshutka

Goshutka Слёток

Pirks, отвернулись то друг от друга :) Я тоже закрываю на ночь в 22.00, а ветки, правда у меня не очень большие, не мешают, я большим пледом накрываю.
    Assiris, мне осень очень нравится-таких красок ни в одну пору не встретишь, я первым делом с утра в окошко, с 8-го этажа всю красоту наблюдаю :good:

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я накрываю их в 10-11 часов, вот только не могу их утром открывать в 10-11 часов. Я встаю рано, Тоша начинает петь, кричать, "шуршать", как пакет(звук такой издает), приходится открывать, ато будет нервотрепка. Ухожу, солнца нет(пасмурно), думаю спят... Прихожу - поют, бегают, чирикают... :)

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pirks
    Надо бы птичек от света на ночь заслонять, а то могут начаться бесконечные линьки... :cry: . С моим было так, и теперь на разные попугайские невзгоды он стал реагировать линькой :( , хотя закрываемся еженощно на 10-12 час. Может зонтик попробуете? :wink:

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

kiwi. А у меня после 21-00 свет гасится. Окна плотно зашторены. Так и так темно. Хотя конечно я думаю о закрывании, но тогда придётся ветки с клетки снимать.

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    . Я тоже их наночь зашториваю, птичек накрываю, т.к. ночью дома прохладно.

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мои приняли наконец-то маленького в семью, почти не ссорятся (пришлось их закрыть в клетке на пару дней, а то разлетались и сидели порознь целыми днями :oops: ). Теперь осталось найти девчонку Тошке и всё, останется только воспитывать и глазеть на них :D
    Кешка без хвостика такой чудной ))). Ничего, скоро вырастет.

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    .А он смахивает на Светку ols. Очень даже :)

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Может мой вопрос туповат, но где Света, где Тотоша и кто 3 пух? :oops: :oops: :oops:

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А Света у Ols :D

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Тоша похож на моего Тошу. Приятно найти пуху теску! :D Кеша очень красивый, и Дашенька красавица. а у меня вопрос: кто из попиков более активные: зеленые или было-голубой? :oops: ато у меня Туська такая пассивная, а Тоша такой активный! :?

11. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Приблизительно одинаково. Тоша малыш ещё, вот он шебутной, всё ему на месте не сидится. А Дашка с Кешкой предпочитают друг с другом общаться. По темпераменту одинаковы приблизительно. А вообще подвижность, как мне кажется, от цвета не зависит, скорее от характера. Ну и конечно в пустой клетке, наверное, они не очень двигались бы. А когда куча игрушек, фруктов, да ещё ветки всякие, то конечно охота полазить ))))))

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Спасибо, просто у знакомой и у меня птички почти одной расцветки и обе не подвижные. А Тоша у нас "оторвиголова", "перекотиполе" сказалабы еще, но еще слов в моем лексиконе не найду! Игрушек у нас немного: колокольчик, лестница, зеркало, другого интересного чего не боялись бы пухи пока не нашли да и розмер клетки не позволяет. Уж сильно маленькая даже (как вы говорите ) для одного пуха...

13. Goshutka

Goshutka Слёток

Pirks, пухи Ваши так миленько компанией сидят, хорошие :)

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А у нас в комнате переезд. Как устрою всё, фотки кину ))). Если, конечно, интересно кому-то.

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Очень даже :)

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

У нас забастовка. Клетка-то переехала всего на 1,5 метра. Просто саботируют моё начинание. Хулиганьё.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Интересно, это клетка сама переехала, или кто-то ее переташил? :oops: :D

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Sana97, конечно добрые духи перетащили. ))))) Что бы лучше было пухам )))

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Понятно, ато я думала: вдруг она у Вас сама летает???? :shock:

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сам сначала напугался. ))) А вообще, конечно, ищу самое удобное расположение меня, пухов, книг в комнате.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.