1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Бедная Дашутка. Даже не знаю, что посоветовать, это было бы лучше спросить в вет. консультации. У нас Кузе уже дважды доставалось. Один раз она пролетая в дверной проем задела лбом косяк. Тоже выступила кровь, но практически сразу остановилась, я еще сообразить не успела, что произошло. Но мы на следующий день так и так были у вет.врача, он посмотрел и сказал ничего серьезного, обрабатывать ничем не надо было. А второй раз после укола в грудку, у нее тоже выступила кровь. Ну так с размером с горошину по перышкам растеклось и засохло. Тоже ничего не делали. Но кто его знает, как там у Вас, поэтому давать никакого совета не хочу. Наверное лучше всего было бы по-возможности все же ее поймать и осмотреть...

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Вроде всё обошлось, чирикают, скачут. Но почему-то стала шарахаться от меня, и Кешка за ней повторяет, тоже не подходит больше. Может еще не отошла? Надо не подходить какое-то время? Начинает в клетке шахараться, как в первый день после покупки :cry: .

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сегодня поехал за кормом и игрушками, и не удержался. Мальчишку привёз, так он грустил в магазине. ))))

4. Goshutka

Goshutka Слёток

Pirks, да Вы что, вот это свезло маленькому :Bravo: и Вас конечно поздравляем :) Здоровья крепкого малышу. Нельзя нас пускать в магазины, я сама пробегаю мимо птичек, закупаю все что нужно и пулей выскакиваю :)

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Goshutka, это мне повезло. Я мимо ходил, он прям напросился ко мне )))). Уже с руки корм трескает, причём двумя лапками на ладошке стоит

6. Goshutka

Goshutka Слёток

Pirks, какой смелый, отблагодарил значит Вас за то что взяли, вот и начинайте приручать, а за ним и остальные подтянутся :) Покажите то малявочку своего :)

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сейчас освоится немножко, мои прохладно приняли мальчишку, зато он на руку прыгает легко. Думаю, у нас появится равновесие. Как освоится, обязательно фоткну. Тем более магазинам не доверяю и Тошка может резко Тоней стать )))).

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я купила Тусю 21.03! Прошло полгода, ей приблизительно годик. А меня побаивается. Пытаюсь играть с ней а она в испуге бегает по всему "этажу"!!!!!! :cry: Зато когда Тошу выпускаю, Туся за ним через 5-9 сек. вылетает... Пытаюсь тогда к ней подойти, а она - летит по всей комноте... :(

9. Нико

Нико Слёток

Нина
    Pirks, поздравляю с новым питомцем! :) Всегда с большим интересом слежу за вашими рассказами о малышах: уж очень симпатично вы делаете это!

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Конечно не приятно, когда наши любимцы нас боятся. Но что делать, вот у меня уже трое, до сегодняшнего дня тоже не получилось подружиться. Не теряйте надежды, пухи очень благодарные, но не сразу. Чем Вы лучше за ними ухаживаете, тем меньше они интересуются Вами. Это не повод не ухаживать. Мой совет - терпение и ласка.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Спасибо. Будем ждать, пока моя Антуанетта (Туся) привыкнет ко мне. :)

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Всё у Вас получится, главное терпение и ласка. Тут на форуме прочитал: пухи нам ничего не должны. Это должжно стать главным правилом пуховода. Желаю Вам успехов в приручении. Очень интересный процесс. У меня на год почти растянулся. ))))

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Всё у Вас получится, главное терпение и ласка. Тут на форуме прочитал: пухи нам ничего не должны. Это должжно стать главным правилом пуховода. Желаю Вам успехов в приручении. Очень интересный процесс. У меня на год почти растянулся. ))))

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Поздравляю! Очень рада за вас :D А я уж хотела предложить вам мальчика, у меня от одного отказались, тоже не пугливый, прилетает сам на плечи, за родителями, на руке сидит :P Ну ладно-ладно, опоздали мы :oops: Ждём от вас фотографий! :roll:

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Блиииин, обидно-то как. Вот поторопился. Но мне так жалко стало его, в магазине 2 жёрдочки и всё. Ну Вы своего точно пристроите, а я у Вас девочку теперь куплю. Если, конечно, будет.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю... Повезло птену... Скоро у нас на форуме никого не останется с 2 птичками - все стайку наберут...

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Присоеденяюсь к поздравлениям от Pulka. :oops: Кстати, Pulka, наверно только я останусь с двумя - я не получится больше двух. :( Появятся птенцы - когото ощисливю, :) а так - неееееет, хоть очень хочется... :D

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Кстати, я тоже сделала историю про своих пухов. javascriptemoticon(': Всех желающих - милости прсим :roll: :wink: : "История Тусечки и Тошечки..."

19. Нико

Нико Слёток

Нина
    У меня пока тоже два мальчика-красавчика:Антоша и Аркаша, но мечтаю купить им подружку...

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Антуанетта (Туся) - девочка, а Татоний (Тоша) - мальчик.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.