1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :shock: :shock: :shock: :D :D :D Да уж... Слов нет :D

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Pirks
    Не на что обижаться, мой муженёк тоже был военным, но глядя на вас, мне кажется он военным не был. :D (он был самым честным главбухом в строительной организации, в кабинете сидел напротив компа, в майке и джинцах).

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Зря Вы, тыловая поддержка играет огромную роль в управлении машиной военных. Это настолько важно, что рядовые солдаты имеют меньшую тактическую ченность, нежели бухгалтер полка. Я конечно утрирую, но не очень сильно...

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Интересно, 4 попужки сидят и заглядывают в монитор, когда я пишу, но только достаю фотик, смываються. Потом обраттно скучковываются.... чёртики

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, да.. может быть, но сколько там воровства... муж этого не вытерпел. А генерал боялся, как же так, он берёт, а его помощник - нет. В любом случае, строительные организации закреплённые за воинскими частями, сокращаются. Кстати из-за воровства. Теперь будут воровать гражданские дяди. Ой, ну их.
    А попики ваши за вами явно следят, секретные агенты. :)

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А и слава Богу, или Олс. Есть у нас честные офицеры. Правда, если я правильно понял, уже нет. Снял Ваш муж погоны. Ну, на одного честного офицера в войсках стало меньше. Конечно, я утрирую. Офицерство вообще под собой не подразумевает бесчестия, Российский офицер, это образец воспитания, образованности, но при этом в бою беспощадной жёсткости и бескомпромисной жестокости. Я горжусь не жестянками на сиськах, а вопросами сынкиных друзай, которые начинаются "...а правда.....". Мы, поколение 80-х много потратили на ошибки поколения 60-х, но всё равно, в любое время есть кто "за", и есть кто "против". Наши папы, к сожалению, прошли Афган, мы прошли этот ни кому не нужный Кавказ. А всё рано, нужно-не нужно: когда мне скажут-деда, а ты правда воевал? Вот я не буду знать, что надо ответить.

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Представила себе картину. Люди в штатском, серьезные до нельзя со стеклянными глазами под очками идут в больницу с веточками. А волнистика там, случайно не так же вносили?)))))
    Кавказ был нужен.... но не нам, увы. У Вас есть сын? Не знала. Думала закоренелый холостяк))))
    А вообще, бардак не только в армии (хотя мне, как человеку из династии военных, особенно обидно за нее). Вчера слышала, что оказывается официально 16% россиян за чертой бедности. Яркий показатель.

8. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Pulka, есть приёмный, соседский, из "не благополучной" скажем так, семьи. Ночует там, а воспитываю и кормлю я ))). Бывает и такое.
    Ну а почему со стеклянными глазами? Мои коллеги очень хорошие люди, даже песни пишут некоторые. Хотите, положу на сайт ))))

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну про глаза это я так . Хотела сказать " с дико серьезным взглядом". Просто не так выразилась. В том, что они хорошие не сомневаюсь :)

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Моя банда, ну и ваш покорный слуга... :oops:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pirks, классные ВСЕ!! :Bravo: ОЧень хорошая игровая площадочка! :good:

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    уряя)) хоть какие-то новости))
    вы там как?))

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Я тут уже устаю иногда от банды этой )))

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А почему устаете? Очень шумят?

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сегодня Кешка умер, мой первенец, вся эта моя ветка с него началась. Нашёл его вечером на дне, лежал на грудкой вниз. (((((((((((((
    Купил 21 декабря 2008 года-умер 20 октября 2011 года.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pirks, ужас... Очень сочувствую....
    И не болел, вот так, внезапно?..

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Очень вам сочувтвую :(

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

TaniaOK да, прям раз и всё. :(

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Сочувствую...

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Очень жаль! :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.