1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Присоединяюсь к мнению Хелен. Ваши, привыкли к общению с сородичами, поэтому проблем не будет. В Москве много хороших заводчиков, возьмите птицу у них. Тогда не придётся выдерживать мучительный карантин. Просто мальчик поживёт несколько дней рядом с Вашей стайкой в отдельной клеточке. Хелен, конечно берите фото. Я, только "ЗА". Случаи действительно неординарные особенно у Pirks. Я такого ни где не встречала. Очень любопытный экземпляр.

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

i-am-helen, конечно можно, буду только рад.
    А по поводу карантина, да где ж клеточку вторую взять, не покупать же за ради нескольких дней... А старую я подарил.

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Значит Вам придётся однозначно, брать у хорошего, проверенного заводчика. Иначе Вы сильно рискуете остальными птицами.

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, а я бы взяла вторую клеточку. Пусть небольшую и недорогую, можно БУ с рук, но вторая клетка нужна... Мало ли, не дай Бог, заболеет кто-то и надо будет экстренно отсадить. Или агрессию начнет проявлять... Надо-надо бы вторую клеточку дома иметь, когда попугаев больше одного...

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

могу одолжить маленькую клетку. для карантина для 1 птицы будет в самый раз.

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

даже, наверное, задарю

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Zlatika, спасибо, если соберусь мальчёнку покупать, воспользуюсь Вашим предложением :)

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, проверьте личку :).

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Дорогие форумчане, ну кто же нам поможет с мальчёнком в стайку? А то Кешик устал двух девушек обхаживать, да и девчёнки не довольны ))))

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Ой, это в Москве проблема с мальчонками? :shock:

11. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Проблем конечно нет. Но хоцца у форумчан взять.

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Так вроде у наших форумчан сейчас гнездящихся пар нет... а на mybirds не заглядывали?

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Я подожу... :oops: , это не горит.

Кстати, может кому пригодится, сегодня в 4 лапы на Автозаводской продавали клетки по 300 рублей. Как отсадочек, да и для одной птички вполне. Качество не очень, но приесмлемо. Поддон, кормушки. Может кому интересно, завтра сфотать попробую.

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Кстати, а Вы какую птичку хотите? Вот из того гнезда (где я мечтаю взять Ксюшу) очень яркие птены растут. Мне очень салатовый спенг-опалин приглянулся :wink:
    В Москву я видела частенько малышей отправляют..

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks, так как у Вас с малышом?

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    [​IMG] Предлагаем поучаствовать в переписи! :) Без Вас никак не обойтись!! :) [​IMG]

17. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Прошу прощения за перерыв, меня дохтора резали. Пух новенький жив, не сильно здоров, чихает всё время, кашляет, но думаю справлюсь. Всех с наступившими праздниками, ну и всего наилучшего

18. Нико

Нико Слёток

Нина
    Pirks, с выздоровлением! :Bravo: Какая радость видеть вас снова с нами! :Yahoo!: Поправляйтесь окончательно и больше не болеть! :D Спасибо за поздравления с праздниками. Ждем рассказов о ваших птичках!

19. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Спасибо большое, приятно. У меня с докторами всё только начинается. Пока сам не вляпаешся, не понимаешь.У нас в стране самые лучшие врачи и самые уё....щьные больницы.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С возвращением на форум! :) То, что хорошие врачи Вам попались - уже здорово :) Не всегда так случается..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.