1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Вот приехал Сашка и веточек навтыкал. Сразу грызть помчались, соскучились. :oops:

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А что так скромно? После такого перерыва должна быть целая фото сессия? А где четвёртый? Вижу только трёх. :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    А у Вас птенчик появился? Вроде белый с голубым птенчик. Я что-то выпала из темы совсем. %)

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris К сожалению во время разлуги Гошик предпочёл улицу, улетел. :( Очень я расстроен, у него клювик начал отрастать, самый ручной был. Надеюсь прибился к кому-нибудь. :cry:
    Gaika, вот такой загадочный пух, самый первый мой и самый старший, он у меня с 21 декабря 2009 года. Вечный мальчик-зайчик. И глазки чёрные целиком, и шапочки нет :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Чудеса... Вот ведь бывает же такое?! А у меня три девочки-малютки, ещё и 2.5 месяцев нет, а уже линяют по-взрослому, восковички коричнивеют и глазки как у взрослых с ободком. Вот и определи возраст у таких по фотографии... Получается, что все эти определения, лишь гадание на кофейной гуще.

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika, сейчас отойду от командировки, положу фоты его маленького и нынешнего. Сейчас просто лень, простите :oops:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Очень жаль, что так произошло. Наверно ваша мама допустила эту оплошность? Ну а он естественно не приминул ею воспользоваться, дурачёк :( .

8. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Хорошо, погода у нас тёплая. Очень надеюсь, что к кому-нибудь заскочил.

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А давно это произошло, может имеет смысл поискать, дав объявления?

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Год прошёл, а любовь не проходит

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, извините, я сейчас неприятное скажу. Но это ведь уже второй попугай. Почему Вы не поставили сетки на окна :unknown:? Вы же такой мастер на все руки.

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Дурак потому что. Идиот и кретин. Вот завтра уже приедут ставить. Баран и долбень потому что. :sorry:
    Не представляете, как я расстроен.

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Саша представляем :( , но от этого уже ни чего не изменится, ни вам от это легче не станет, ни попик обратно не вернётся. Остаётся сожалеть, и надеятся, что это последняя ваша потеря.

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да прибьется! Я уверена! Он ручной. А значит проще ему будет.

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сейчас думаю, надо ли для Бони мальчишку искать? Или уж сдруженным коллективом пусть живут? Хотя Кеша разрывается, и ту покормит, и другую. Да и примут ли новичка...

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

вот мы только поселились, глазик лечили от чесотки (январь 2009)

а вот уже взрослые (февраль 2010)

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Обязательно нужно взять мальчика. Даже можно маленького, это не помеха. Главное, выдержать карантин, если возьмёте не у заводчика с нашего форума. Мне очень нравятся птенчики у Glintvein. Не знаю, есть ли у неё сейчас. Я сама хотела бы взять у неё...

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мне тоже, вроде в "купи-продай" мальчишка зИлёный ещё продаётся. Боюсь девчёнки зашпыняют, нет?

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Взрослые птицы прекрасно понимают, что перед ними малыши и стараются им во всём уступать. Иногда, для острастки, могут клюнуть, но ничего страшного не случится. Я посмотрела в теме у Glintvein последнее сообщение было 2 июля. Может у неё новая партия птенчиков готовится?

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, Ваши птички ведь привыкли жить стайкой. Я думаю, они должны принять новенького хорошо. Проблемы чаще всего случаются с птицами, которые долго жили одни в "разучились" общаться с сородичами. Вы только не спешите, сразу селить его ко всем, а пусть некоторое время постоит в отдельной клеточке, чтобы птички привыкли к друг другу на расстоянии. И все должно быть хорошо.

Pirks, Gaika, а можно Ваши фотографии использовать в статье про определения возраста? Как нестандартные примеры? :roll:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.