1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Вот приехал Сашка и веточек навтыкал. Сразу грызть помчались, соскучились. :oops:

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А что так скромно? После такого перерыва должна быть целая фото сессия? А где четвёртый? Вижу только трёх. :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    А у Вас птенчик появился? Вроде белый с голубым птенчик. Я что-то выпала из темы совсем. %)

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris К сожалению во время разлуги Гошик предпочёл улицу, улетел. :( Очень я расстроен, у него клювик начал отрастать, самый ручной был. Надеюсь прибился к кому-нибудь. :cry:
    Gaika, вот такой загадочный пух, самый первый мой и самый старший, он у меня с 21 декабря 2009 года. Вечный мальчик-зайчик. И глазки чёрные целиком, и шапочки нет :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Чудеса... Вот ведь бывает же такое?! А у меня три девочки-малютки, ещё и 2.5 месяцев нет, а уже линяют по-взрослому, восковички коричнивеют и глазки как у взрослых с ободком. Вот и определи возраст у таких по фотографии... Получается, что все эти определения, лишь гадание на кофейной гуще.

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika, сейчас отойду от командировки, положу фоты его маленького и нынешнего. Сейчас просто лень, простите :oops:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Очень жаль, что так произошло. Наверно ваша мама допустила эту оплошность? Ну а он естественно не приминул ею воспользоваться, дурачёк :( .

8. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Хорошо, погода у нас тёплая. Очень надеюсь, что к кому-нибудь заскочил.

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А давно это произошло, может имеет смысл поискать, дав объявления?

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Год прошёл, а любовь не проходит

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, извините, я сейчас неприятное скажу. Но это ведь уже второй попугай. Почему Вы не поставили сетки на окна :unknown:? Вы же такой мастер на все руки.

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Дурак потому что. Идиот и кретин. Вот завтра уже приедут ставить. Баран и долбень потому что. :sorry:
    Не представляете, как я расстроен.

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Саша представляем :( , но от этого уже ни чего не изменится, ни вам от это легче не станет, ни попик обратно не вернётся. Остаётся сожалеть, и надеятся, что это последняя ваша потеря.

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да прибьется! Я уверена! Он ручной. А значит проще ему будет.

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сейчас думаю, надо ли для Бони мальчишку искать? Или уж сдруженным коллективом пусть живут? Хотя Кеша разрывается, и ту покормит, и другую. Да и примут ли новичка...

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

вот мы только поселились, глазик лечили от чесотки (январь 2009)

а вот уже взрослые (февраль 2010)

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Обязательно нужно взять мальчика. Даже можно маленького, это не помеха. Главное, выдержать карантин, если возьмёте не у заводчика с нашего форума. Мне очень нравятся птенчики у Glintvein. Не знаю, есть ли у неё сейчас. Я сама хотела бы взять у неё...

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мне тоже, вроде в "купи-продай" мальчишка зИлёный ещё продаётся. Боюсь девчёнки зашпыняют, нет?

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Взрослые птицы прекрасно понимают, что перед ними малыши и стараются им во всём уступать. Иногда, для острастки, могут клюнуть, но ничего страшного не случится. Я посмотрела в теме у Glintvein последнее сообщение было 2 июля. Может у неё новая партия птенчиков готовится?

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, Ваши птички ведь привыкли жить стайкой. Я думаю, они должны принять новенького хорошо. Проблемы чаще всего случаются с птицами, которые долго жили одни в "разучились" общаться с сородичами. Вы только не спешите, сразу селить его ко всем, а пусть некоторое время постоит в отдельной клеточке, чтобы птички привыкли к друг другу на расстоянии. И все должно быть хорошо.

Pirks, Gaika, а можно Ваши фотографии использовать в статье про определения возраста? Как нестандартные примеры? :roll:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.