1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. Katja

Katja Вставший на крыло

Pirks, а как так с Гошкой приключилось? Я не знала, пускай выздоравливает скорее! Медленно отрастает?

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Katja, я его таким привёз. Покупал Боню, а его пристраивали просто так, я и решил не разлучать братика с сестрёнкой и забрал обоих. Ему совершенно не мешает клювик всё грызть и кушать хорошо ))). И мне кажется, что отрастает клювик потихоньку. Старые хозяева ему нижнюю часть подтачивали, а у меня он веточки и камешек грызёт и всё происходит естественным способом. )))

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Какой Вы молодец! :wink:

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Katja, просто я решил, что у меня немножко есть опыт и с травмированным мальчишечкой я справлюсь с помощью форумчан..., а оказалось, что и не надо ничего особенного, это не я молодец, а Гошулькин :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Клювик у Гоши отрастёт обязательно.У моей хорошей знакомой точно такой же мальчик жил.Она купила его в магазине из-за жалости.А через год у него уже был хороший попугайский клюв.Мальчик очень красивый,ручной,хорошо и много говорящий.Правда он живёт у неё один.

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мои меня измучили, как вечер - начинается делёж мест ночёвки [​IMG]. Причём не имеет роли само место, просто начинают в любом месте, где хоть один усядется уже баиньки, стрекотать и драться. Специально в клетке сделал 2 жёрдочки на одной высоте абсолютно одинаковые. Нет, или всем надо на один угол, или ночуем на стенке, причём и снаружи и внутри. Может, чтоб не наглели, запереть их на недельку? Уже устал каждый вечер эта ругань их по 2 часа . Хоть со светом, хоть без. [​IMG]

7. Ada

Ada Оперившийся

Снять все жердочки, пусть спят на полу :D

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: :shock: :shock:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    У меня тоже самое,только не так долго.Минут 30 разборки и все довольны.Обычно Лика начинает гонять Яшку и при чём не важно где он сидит.Видимо просто так,для острастки.

10. Нико

Нико Слёток

Нина
    У вас их много, вот и не могут поделить жилое пространство :D Мои умницы, как только им пожелаешь спокойной ночи и они видят, что я собираюсь выходить из комнаты и гасить свет, сразу забираются - один на свою жердочку, самую высокую, а другой - на качельки. И тишина... :)

11. Katja

Katja Вставший на крыло

Дисциплинированные какие... Завидую белой завистью! :wink:

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks аналогично :D . Вот дай каждому по отдельной жёрдочке и всё тут. На одной сидет даже где трое сидеть могут ни за какие коврижки, будут делиться даже в темноте. И ведь каждый вечер по разному. Сегодня кто то хочет сидет на этой, а завтра уже на другой, нет у них постоянства у этих пернатых поросят :D

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А я уж думал, у меня одного такие проблемы, ну тогда потерплю :D , спасибо.

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Плетут заговор, чую )))

Почти в лесу

А Кешка мне сегодня на голову сел, всего 1,5 года прошло, как мы знакомы, такой застенчивый :D

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну да... застенчевый не то слово!! :D

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks давненько на форуме Ваших новостей не было...
    Заговор...смотрите, а то свергнут! :D

17. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Не все среди них такие застенчивые как Кеша, может уже и на ваше спальное место засматриваются? Как бы не пришлось подвинутся со своей мягкой жёрдочки и спать на полу. :lol:
    Неужели все военные такие, на службе - железо, а дома уступаете даже птичкам? :P

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ols, ну нельзя же всегда быть "железом"? осбенно к птичулям!

19. Pirks

Pirks Вставший на крыло

ols, смотрели "72 метра", как к Гене Янычару жена приходит на причал с кружкой? Вот и ответ :oops:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А дело и не в военных. Мне кажется, чем жеще человек на работе, тем мягче дома. И наоборот. Хотя, везде бывают исключения. А Янычар из 72 метров ну просто мой кумир). У меня муж не такой, но тоже очень добрый дома и уступчивый. Не знаю как на работе. Но, вроде бы, ценят)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.