1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika, да да, включает, выключает, может делать несколько раз в день, в разные дни по разному. Вообщем удобная штука. Прихожу с работы, свет у чёртиков горит, в 21-00 не горит ))))).

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мы линяем все вчетвером, это кошмар [​IMG], и такие страшненькие стали [​IMG]. Можно пуховую фабрику завалить работой.

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    неееее, подушки шить, или игрушки! :lol: :lol: :D :D :) :) :wink: :wink: :twisted: :P :P :P :P :P

4. Sunny

Sunny Слёток

ага, таймеры удобная вешь, ладно когда у клетки только для света :) у меня муж разощелся по всему дому их устанавливать, теперь все как в сказке, само включается, само выключается :D

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Sana97, можно ещё игрушечные подушки :D

Sunny, мы, мужчины, остаёмся по жизни мальчишками и иногда слишком чем-то увлекаемся :oops:

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    игрушечные подушки это игрушка-подушка, или подушки для игрушек??
    а подушка-игрушка эт прикольно... у меня такая есть...

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Очень тонкий намёк на очень толстое обстоятельство :P :D.... имхо.

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    мы девочки тоже не без этого. :P

9. Katja

Katja Вставший на крыло

А еще не знаю, что такое линька. :unknown: Мне пока кажется, что с попугайчиков вообще перья не выпадают. :D
    Кстати, так давно не было Pirksa, я рада, что Вы снова с нами. :Rose:

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Katja, спасибо за тёплые слова. А насчёт линьки, так перьев почти нет, просто в квартире июль наступил, как в песне Иванушек )))). Один пух.
    P.S. Сегодня появилась крамольная мысль-пятого хочу :oops:

11. Katja

Katja Вставший на крыло

О-о-о-о... Да это клинический случай. :D

А я Вас так понимаю, сама жду-не дождусь, хоть мне до пятого еще далеко, но второй, как говорится, на подходе. Давайте одновременно заведем? :wink:

Кстати, можно для таких далеких, как я, уточнить еще раз, сколько у Вас мальчиков-девочек и как их зовут? :)

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Не могу пройти мимо. :D Если вы не знаете, у нас 6 птенчиков. :oops: Вам - с радостью, если надумаете. Обращайтесь :wink:

13. Katja

Katja Вставший на крыло

И я согласна. :D Мой потенциальный птенчик сейчас одного возраста с птенчиками ols, так что приобретем одновременно. Интересно будет делиться происходящим. :oops:

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Katja, Кешка первенец, Дашка уже куплена на форуме у Нади, Боня с Гошкой недавно, в октябре, у Гошки сломан клювик, хотя мне кажется, что он отрастает. Хозяева говорили, что регулярно птенчику подтачивали нижнюю часть, я ни разу, просто понатыкал веток кругом и он сам со всем прекрасно справляется. (Лохматенькие немного, потому-что уже начинали линять)
    ols - искушаете, да? А-та-та :D И всё же я подумаю )))

15. Katja

Katja Вставший на крыло

А Боня девочка? Потому что если нет, то нехорошо-о... Явно Дашке подружки не хватает. :D
    Это был последний раз. Больше не достаю. :D :evil:

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Доставайте, мне приятно про чертят рассказывать. Боня девочка ))). Они с Гошкой братик с сестрёнкой. Жаль было Гошку оставлять, не взяли бы его, побоялись. А так вроде и ему зорошо, с сестрёнкой поехал, и мне не плохо. Они почти совсем ручные были, пока с моими не познакомились. )))

17. Katja

Katja Вставший на крыло

Вот хулиганы! Научили их плохому! 8)
    Я до сих пор не могу поверить, что они у Вас не ручные. Это у Вас-то! Такого попугаелюба!

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Так это я попугаелюб, а не они Pirksoлюбы :D А вообще в компании себеподобных им и без меня хорошо. Они ручные, но на меня не садятся просто так. А зачем, если их целая весёлая банда, и вы меня на пятого подбиваете? А потом всем форумом будете говорить, что пятый пух без пары плохо, надо шестого? :D

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Будем! :D

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Поддерживаю. В последнее время, я всем близким формучанам по 2 птена в одни руки отдаю. Вы один из близких, понимаете? :twisted: Только чур однополых. :D Может красноглазые заинтересуют? В этом сезоне есть и парочка таких. :roll:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru