1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. MARI

MARI Слёток

Тем более :)

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, ну тогда извините!

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    А я формучан в первый момент по аватаркам различаю. И когда кто-то меняет эти картинки, приходится как-то перестраиваться и привыкать, словно пришёл новый человек. :D
    Хоть в основном у людей на аве попугаи, всё равно они довольно разные.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sana97 интересно, а почему вы решили, что Pirks помешан на авиации. Я что то не припомню, что бы он об этом писал. :)
    Меня к примеру авиация интересовала с детства, но лётчиком быть я не мечтал :) . Всегда читал всё что попадалось про авиацию, это очень интересная и самостоятельная тема. Сейчас когда попадаются в нете хорошие фото самолётов всяких разных, военных, гражданских, современных и уже ушедших в историю, скачиваю. Это рукотворные птицы, а полёт это такая штука, на которую всегда хочется посмотреть. Вот несколько фото.
    Наши истребители Великой Отечественной и противника
    Наш Як-3
    Як-9
    Ла-5
    И-16
    Мессер
    Фоккер
    Зеро

5. MARI

MARI Слёток

Это не я, a Sana97

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    MARI извиняюсь, уже исправил :)

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А ЛАГи? Красавцы ведь.

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сейчас поищу :)
    Нет нету. Значит не попадалось хорошего фото. А пепепечатки из газет это так для общего представления. А хорошей нет наверно потому, что нет ни одной рабочей машины. Здесь представлены фото действующих, работающих машин, которые до сих пор летают. Владельцы коллекционеры, действительно помешанные на авиации поддерживают эти машины в в отличном эксплутационном состоянии, и показывают их на всяких разных авиа-шоу.
    Вот ещё пара
    У-2
    Пе-2

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, извините :oops: :oops: :oops:
    Просто что-то стукнуло, ну я и написала... :oops: :oops: :oops:

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Sana97, вы ж не назвали меня пидо****, или еще как-нибудь, на что можно обидеться. Вы молодец, сделали предположение и попали в точку. Я не пилот, но частый пассажир. И как мальчишке, всё это сильно интересно. Просто авиация реальная мне запомнилась по боевым вылетам в Чеченской республике. А в Югославии вообще похоже было на театр абсурда. Но есть вещи, за которые я авиации благодарен. Пилоты вертолетов дважды спасли мне жизнь и достоинство армейское. Всегда встаю на колено. И на аватаре МИ-26, по кличке крокодил. Гроза ущелий.

11. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    А мне казалось он добродушный. :) Это хорошо, что вам спасали жизнь, даже страшно подумать, что могло быть...

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Фууууж........ Я думала, уже выговор всем форумом делать будут... :oops:
    Честно говоря Ваши истории меня заинтересовали, хоть я и не интересуюсь авиацией впринципи ........ :oops: .............. :oops: ................ :oops: ......... :oops: ........... :oops: .................. :oops: .................... :oops: ........ :oops:

13. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pirks, не меняйте аватару! Она "выдающаяся", тем более с такими воспоминаниями. Как новая работа? :crazy:
    Assiris, ваша сова намекает мне на Хрустальную сову в "Ч.Г.К." и по вашим ответам и снимкам ее вам пора присвоить. :)
    Был у нас на форуме в 2008г. товарищ Сухов. Погиб его Гоша, так он за него боролся... И птиц его был классный, хороший ему друг. И запомнилась его аватарка. Интересно, как он сейчас? :P

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    kiwi вы наверно имели в виду напоминает а не
    До ребят, что играют в "Что, Где, Когда" мне как до китая на пузе :D. Это без всякой там скромности. Я сам ими восхищаюсь, их могучим интеллектом и энциклопедическими знаниями. Из старых уважаю Сашу Бялко и Сашу Друзя.
    А Аватарку Товрища Сухова я помню, т.к. не один раз её видел. Но у меня возник вопрос.
    Но у вас регистрация от 2009 года. Это что второй заход? Что произошло с первым?

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks должен вас поправитЬ, тем более что вы сами проронили фразу
    У вас на аватаре не Ми-26, а Ми-24, а остальное вы всё верно про него сказали.
    Вот он ваш красавец "Крокодил"
    А Ми -26 вот он какой
    Вот нарыл сегодня фото Лагг3
    [​IMG].
    Правда мне кажется что это макет а не реальная машина.
    Вот это больше похоже на реальную машину
    И ещё я про него нарыл такую инфу. Генконструктором у Лагг-3 и у Ла-5фн был один т.е. Лавочкин, так вот Ла-5 создан на базе Лагг-3, т.е. планер практически один и тот же, а просто поставили другой двигатель. Был двухрядный водяного охлаждения(Лагг-3), а поставили вместо него более мощный звездообразный воздушного охлаждения (Ла-5). Посмотрите внимательного фото обоих, и вы увидите, если не заострять внимание на передней части где находиться двигатель, сходство в остальном бросается в глаза.

16. Katja

Katja Вставший на крыло

Pirks, какая интересная тема! Прочитала на одном дыхании! Вот так вот завести одного пуха, чтобы потом целых шесть было! :D Страшный пример показываете! :D Я уже и так решила, что как только Рауль обживется и говорить начнет, я ему друга подселю, а Вы меня совсем на безумные поступки подталкиваете! :D :D :D
    Жалко улетевшего мальчика... У меня в детстве был мой первый попугайчик Кеша, очень ручной, говорящий, мы тогда жили в частном доме, и папа выходил часто во двор/обратно, и однажды Кешка сел ему на плечо, папа даже не почувствовал сквозь одежду, и вышел во двор, а Кеша тут же "поднялся в воздух" и улетел в неизвестном направлении. Я его целый день бегала искала... :cry:

Я тоже за то, чтобы Вы аватарку не меняли! Мне, когда я попала на форум, вертолетик сразу запомнился и показался очень оригинальным, и, главное, в тему. Летает ведь! :) Тем более, раз он для Вас столько значит!
    Я вот до сих пор никак аватарку не выберу...
    А за совет с морковкой спасибо! :) По сей день ничего кроме морковки вредина есть не хочет (из фруктов и овощей, разумеется). Так смешно, правда, у него теперь постоянно щечки оранжевые. :lol:

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, мне Ми-24 напоминает стрекозу, а не крокодила :oops: :)
    Pirks, НЕ МЕНЯЙТЕ АВАТАРУ!
    :evil: Мы всем(может и не всем :twisted: ) форумом говорим : НЕ МЕНЯЙТЕ АВАТАРУ!
    :evil: Впринципи если этот симпотный крокодильчик вам надоел на аве - меняйте, просто не привычно потом будет вас видеть "с новым лицом".
    Но я люблю все изменять, но не "лицо" с которым меня привыкли видеть... :oops: :oops: :oops: :) 8) :wink:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sana97 это он на картинке т.е. на фото такой безобидный и симпатичный и вам показался похожим на стрекозу, но если эта стрекоза даст залп из всего бортового оружия по наземной цели у вас над головой, и вы сразу же согласитесь что это "крокодил" :D . Хотя я думаю эту кличку он получил скорее за свой профиль, а может и ещё за что.

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, ну извините, я же не разбираюсь в вертолетах!
    Теперь буду больше знать!

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Assiris! Я действительно зарегистрировалась в 2009г., когда дома появился комп. А до этого читала форум тайком на работе, самое интересное копировала и распечатывала, и началось это в 2007г. Птички мои тьфу-тьфу здоровы в изрядной степени благодаря форуму. :)
    На снимках Assirisа Ми-24 напоминает страшноватого насекомоподобного монстра из фильма Дюна :evil: , не в обиду Pirksу сказано!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru