1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pircs!
    Вроде ничего особенного и нету в фотке№2, но какие нежные и трогательные пушистики :Rose:

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Sana97 как и положено пухам. Скачут по веткам, акробатические трюки показывают, друг с другом то воюют, то играют, то круги по комнате нарезать начинают.

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я поняла! :)

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Конечно, в какой то степени приятно читать, что я представляюсь вам таким. Но вы же понимаете, что это не так. И если я скажу: "Да, я именно такой и есть", вы же первая выскажите сомнения по этому поводу :) .
    Про аватару. Когда я пришёл на этот форум у меня уже был приличный опыт общения на нашем омском городском форуме (если интересно можете заглянуть forum.omsk.com .У меня там другой аватар, а ник тот же). И сравнивая то, что я видел там и обнаружил здесь в плане аватар, был обескуражен. У всех на аватаре волнистики, и хоть у каждого они свои, всё равно получалось какое то однообразие. Первое время, пока не привык, даже трудно было ориентироваться, хорошо хоть ники разные :) . Ну и стал я себе аватару подыскивать. Раз форум птичий на аватаре должна быть птица, если попик это ещё лучше, но она должна отличатся от большинства, так я решил. И вот, перелопатив гору аватар, я остановился именно на вот этой с совой, чем-то она мне понравилась. Безусловно, когда, я её выбирал, на себя я её не "примерял". Может, единственно мелькнуло, что образ совы в народе ассоциируется с мудростью. Ну а характеристика которую вы мне дали возможно больше подходит к внутреннему (второму) я, которое есть в каждом человеке.
    Если говорить о мудрости, то что это есть такое. В моём понимании это симбиоз жизненного опыта, знаний и рассудительности. А рассудительность в свою очередь это умение пользоваться опытом и знаниями, т.е оперировать ими. А оперировать ими можно только с помощью анализа и логики, о которых я уже писал. Почему в сказках, сказаниях, легендах мудростью наделяли таких персонажей, как змеи, вороны, совы ну и черепахи наконец? Да потому что в животном мире они долгожители, а значит основной показатель большой жизненный опыт. Мудрый ли я? Я скромно промолчу. Скажу только, что в плане жизненного опыта переводя это в прожитые годы, на форуме думаю у меня конкурентов нет, на данный момент конечно. Да наверно вы и сами догадывались по моим высказываниям в некоторых темах.
    Справедливый….. В этом мире, в котором мы живём, довольно трудно быть справедливым. Но нас учили быть такими, идеология была такая. Хотя в кулуарах носителей этой идеологии справедливостью и не пахло. Но суть этой идеологии по большому счёту и не имеет ни какой связи с этими носителями. Она существует во всех религиях.
    Спокойный…. Слыша это слово я сразу вспоминаю песню из фильма «Трест, который лопнул» :D .Там такой текст
    Пиджачная пара
    Усы и сигара (это про меня, только не сигара, а сигарета)
    В любую погоду с зонтом (тоже про меня :D )
    Вам всем несомненно
    Портрет джентльмена,
    Описанный выше, знаком..
    Хоть моды меняли
    Порою детали:
    Перчатки, кашне с котелком.
    Но суть дженльмена
    Всегда неизменна,
    Спокойствие главный закон. :D
    Ну в общем ещё вспоминается английская поговорка: «Не будите спящую собаку». А так, да в основном я спокойный :) .
    А вот серьёзный это да :D , аж дальше некуда. Хотя не понятно. Какой подтекст, серьёзный т.е. этакий бука, лишённый юмора и не умеющий расслабиться и посмеяться? Или серьёзный, это относящийся серьёзно и ответственно ко всему, с чем имеет дело? Ну я предпочитаю придерживаться второго варианта :) .

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Подбирая себе аватарку, не обязательно подыскивать откровенно именно себя. Тогда было бы проще загрузить своё фото.
    Обычно выбор падает на то, что нам просто близко. А то, что нам близко, волей-неволей, отражает нас. Можно выбрать и воробья на аватарку, который будет казаться мудрым и справедливым. :D

Или отказаться от совы, потому что она совсем "не ваша". :)
    Совы тоже бывают очень разными, я бы удивилась увидев вас таким:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] ну и т.д.

Как бы вы не скромничали, но вы даже рассуждаете почти как сова (с приписываемыми ей качествами :) ), рассудительно. :wink:
    "Серьёзный" это не значит лишённый чувства юмора. Юмор тоже бывает серьёзный. :D Вы правильно выразили мои мысли: относящийся серьёзно и ответственно ко всему, с чем имеет дело.
    Кстати, ваша сова ко всему и симпотичная :roll:
    ------
    Pirks извините за птичек в вашей темке. :oops:

6. MARI

MARI Слёток

Давно хотела поменять аву, а то прежняя была установлена на скорую руку. И вот ваши разговоры подтолкнули меня к этому.

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Знаете, теперь Вы у меня ассоциируетесь со скромницей :oops: :) :)

8. MARI

MARI Слёток

Ну даже не знаю.... :twisted:

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    У меня тоже было несколько вариантов :D
    [​IMG] [​IMG]
    И по моему на этих аватарках фото реальных птиц, а не рисованных :)
    или ещё были варианты несколько другого плана
    [​IMG] [​IMG]

10. MARI

MARI Слёток

А ваша действительно лучше других :)

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Правда, вами выбранная лучше! :)

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris . Аватарка всё равно отражает наш внутренний мир даже больше, чем мы сами это хотим. Ведь Вы сами написали, что перелопатили уйму картинок, прежде чем прийти к этой.
    Я, например, тоже очень тщательно отношусь к аве, это же олицетворение меня.
    Есть предложение ставить свою фоту. Но тут пропадёт сама интрига, я лучше опубликую фоту свою в форуме, но аву оставлю обобщающей меня.
    Кстати моя ава за меня просто кричит. Но думаю сменить её.

13. MARI

MARI Слёток

Действительно, есть авы по которым возникает некий образ человека, но таких на форуме не так уж и много ИМХО. Pirks и Assiris, Ваши как раз в этом немногом кол-ве.
    А вот моя, как мне кажется, меня не характеризует, просто ну ОЧЕНЬ птичка понравилась.

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

MARI, что не говорите, а Ваши предыдущая и настоящая аватарка чем-то похожи :wink:.

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

MARI кстати очень симпатичная, такая добрая ава.
    А я собираюсь сменить аву на форуме на более птичью. Вот думаю, на сколько корректна смена аватары.
    Как насчет такой? [​IMG] или уж останемся суровыми военными? )))

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

17. MARI

MARI Слёток

Видимо как не крути, если нравятся похожие картинки, значит близки :)

18. MARI

MARI Слёток

Pirks, а мне кажется сейчас ава действительно ваша. Стоит ли менять :?: Может она и не очень птичья, но ключевой момент отражен - полет :wink:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А уж тем более насколько я помню Вы помешаны на авиации, или я ошибаюсь? :pardon:

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

MARI, Sana97Эта птичка дважды меня спасала меня. Это МИ-26, штурмовой вертолёт ))) Хотя от авиации я далёк. )))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.