1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А вот и наша история ))))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pirks, 4 фев 2009.

1. Нико

Нико Слёток

Нина
    ols опередила меня! :D Я хотела сказать то же самое! Pirks - замечательный заботливый хозяин и друг попиков :) .

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, не надо на себя наговаривать! Вы очень замечательный человек!
    А плохие настолько не любят пухов!

У моей крестной была такая история:
    На новый год ее муж был пьяный, а кот сидел под дверями. Ну он открыл дверь, впустил котяру, а дома жратвы.... Так вот, он насыпал в миску, кот поел, но не все! А он берет кота ставит над миской и кричит: " ЖРИ КОТЯРА!"

Поэтому Вы очень даже добрый чел!

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Хи-хи! Выпросил комплименты :oops: . Спасибо, хотя я не это имел ввиду. Просто трудно узнать человека через инет. Я один раз очень сильно обжёгся с друзьями.

4. NЮТА

NЮТА Проклюнувшийся из яйца

У вас все так хорошо сложилось) Просто у меня такая же история но птички едят с руки даже когда кормушка в клетке пару раз сели на голову на 5 или 6 секунд но все равно боятся! А вам желаю счастья и здоровья вашим пухам :)

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Конечно трудно, никто из нас друг о друге толком ничего и не знает. Только если небольшую часть. Скорее мы знаем почти всё о попугаях друг друга. :D
    Но даже зная столько, какое-то впечатление успевает сложится и далеко не о каждом оно доброе и хорошее.
    У вас я не вижу поводов притворятся хорошим, но однако, большинству вы кажетесь именно таким. :wink: А идеально хороших вообще не бывает. :P
    В реальной жизни, все мы наверное не совсем соответвуем тому, какими нас представляют через сеть. Главное, что мы находим общий язык, помогаем и поддерживаем друг друга, радуемся вместе. :wink:
    А ошибаются в друзьях, не только в сети.

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Дополню ols, по большому счёту ни кто из нас и не стремиться к тому, что бы о нём что то узнали, кроме того что он сам решил показать или расказать. Наверно этим то и "хорош" инет.

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    Смотрю на сову с вашей аватарке, и кажется, что вы такой же мудрый, справедливый, спокойный и серьёзный, какой смотрится она.
    Ведь не просто так вы её установили, значит близка по духу :)

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я согласна с ols! :)

У нас Туська вылезла из клетки ( я решила оставлять их на вобьном выпасе, как у ols, только на ночь закрывать) села на ветке и часа 1,5 в комнате при слабом свете сидит :roll:

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Мама думала, что будет летать по кваритре(она летает только в комнате), но сидит тихонечко даже с открытой дверью и не ВЫЛЕТАЕТ!!!

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Она просто ещё боится вылетать. Ей пока хватает комнатного пространства. А потом разгуляется и может вылететь.

Я на ночь тоже сначала закрывала. А они повадились просыпаться раньше нас и кричать у входа. В таком состоянии я готова разрешить им грызть даже паспорт, лишь бы потише сидели. :D Пришлось не закрывать дверцу, наружу перед сном не стремятся. А вот если перед сном закрываю, паника. Садятся у входа или на входе висят, ждут открытия дверей. Наверное страх закрытой клетки, клаустрофобия. :D

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Просто мама против того чтобы пухи по всей кваритире летали, мол мусора много... А Туська вылезла с наружи клетки и уселась на выступающую клетку. Кажется на сиделась, домой лезет, зовет1

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Нет! Сидит гадость не лезет в клетку, а сгонять не хочетсяя, темболее она не ручная!

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я тоже думаю об этом)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Точно такая же история :D.
    А ещё...Живут,почти три года и никогда не вылетают за пределы комнаты,хотя дверь никогда не закрывается :) .Повезло мне с моими пухами :D .

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Я своих палочками Падован лакомлю. Ну очень их любят

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Простите,что не сразу поздравила вас с приобретением новых волнушек [​IMG].Классные пухи [​IMG]

17. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika, и главное новенькие стали показывать пример стареньким по приручению. Малыши более лояльны к рукам. Теперь и Кешке с Дашкой на руки хоцца.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Может им как раз личного примера не хватало ?Но,я очень рада за вас [​IMG]!Прекрасно!Жизнь налаживается!
    Удачи [​IMG]

19. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Бесимся и играемся )))

Набесились и наигрались, сели поближе ко мне )))

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, класные фотки!:Rose:
    А как же они бесились?:unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.