1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Анжелика и Роман. Третье гнездование.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 18 фев 2011.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :) Наверное, "желтенький" - старший, а "красненький" - младший? :)

Люди! Девочки - тоже люди!! :D Почему только мальчиков бронируете???? :D

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika, i-am-helen, TaniaOK
    Не знаю :pardon: Может, первый, с нормальной волной, а второй доминантный пёстрый? :D А может, просто второй новорожденный, вот и красненький.

Ставку принимаю. :D Господа, делайте ваши ставки! [​IMG]

Мальчики заложники своих способностей к пересмешничеству. Все хотят ручного говорящего попугайчика. :)

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Какая прелесть! :) Малыши очаровашки. Подтверждаю. Света очень классный заводчик. У меня она непрерикаемый авторитет!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тогда бронь на мальчика принимается только с условием повторного бронирования (где-то через полгодика), но уже ДЕВОЧКИ!!! :D

За это время заговорит :) А "без женщин жить нельзя на свете, нет!!" :P И попугайчикам тоже... :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Лен, спасибо. Что вы меня всё смущаете? :oops: Я, такой же любитель, как и все. Ни больше, ни меньше. :)

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Может мне показалось, но Лике уже намного лучше, она даже мне кажется поправилась немного.. :) Девочка наша, какая же она умничка! Свет, а это ее последняя кладка?

А мне ставки делать бесполезно, я малышей таких мало видела и практически не наблюдала за их развитием, так что ты Свет, для меня первооткрыватель! :)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, я ещё не думала над этим. В апреле, Лике, исполнится 4 года. В этом году хочу дать им возможность только одной кладки. А в следующем году буду смотреть на её состояние. :)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спят, мои хорошие. [​IMG]

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у птенчиков в этот раз не будет "ников"? :D :oops:

Мне в прослый раз так эти имена для них нравились. Оригинальные и описательные. :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Конечно, лучше было бы, чтобы каждый птенчик получил своё собственное прозвище. Так они перестают быть безликой птенцовой массой, а приобретают свой собственный статус. Но, что-то ничего не приходит на ум. :pardon: Если хотите, то можете предложить прозвища уже имеющимся малышам. Да и тем, которые будут. Буду очень признательна :D

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Сынуля предложил назвать первого: Цветочек а второго солнышко. :D

12. July

July Оперившийся

Поздравляю, Света!

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мы предлагаем (с Бусей и Иришкой) - Пипачка и Крошка... :oops: На случай, если будут девочки.. :oops:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Значит, так тому и быть :D Отличные имена! Поцелуйте от меня своего замечательного мальчика, прямо в самую макушечку :)

July
    Юлечка

Тиша и Люба

Принимаю :D Так будут звать следующих малышей. А вообще неважно мальчики они или девочки, эти имена замечательно подойдут и тем и другим :D

Ну, вот, общими усилиями назвали уже 4 малышей. Осталось ещё два, у этой пары. :D

15. Мечта

Золотое перо форума

:oops: :oops: Все сынуле передала, так он засмущался и очень обрадовался что вам понравились имена. Поцеловала его и он вам передал: "СПАСИБО 100 раз".

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    :D У Вас замечательный мальчик :Rose:

17. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо большое :oops: :oops: . Еще можно назвать: "Ласточка"

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у нас сейчас вылупится птенчик. Заглянула в гнездо, пока Лика чистит пёрышки, а там наметился наклёв и яйцо пищит. Значит, скоро родится Крошечка :Yahoo!::D А Цветочек с Солнышком всё же разного цвета, пока.

19. Мечта

Золотое перо форума

ой как здорово. Ждем-ждем ждем Крошечку. :wink: :wink: И видео снимите этого замечательного события, если получится. Это здорово.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Видео снять не успею. :( Им уже скоро спать. :pardon: У нас чёткий график, который нам ни как нельзя нарушать. :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.