1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Анжелика и Роман. Третье гнездование.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 18 фев 2011.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ликочке точно надо дать орден мамочки-героини :)

Ну да, а что делать..

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Цветочек с новосельем! :) Бонечка бы уже тоже вышел вскоре сам.. Как он? :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну, вот, как она всё успевает? Всё, уже лежит яйцо :pardon: Час назад его ещё не было. Но, я вижу, что она ведёт себя беспокойно и количество помёта увеличилось. Так... Что же делать? Сейчас подумаю и решу, как быть дальше? Удивительно, но она не проявляет ни какой агрессии к птенцам, хотя они все в гнезде копашаться.

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Всё-таки решила снять гнездо завтра. Пусть Чипка и Бонечка, в последний раз переночуют в гнезде.

А Сергей прислал видео Тиши. Они все в полном восторге от него :Yahoo!:

Тиша 02:09

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Отлично! :Yahoo!: Да и как можно не быть в восторге от такого чудесного малыша O:-)
    Морковочку так спокойненько ест с руки.. :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Найт-Миша 32 дня

Найт-Миша, Солнышко-Фрося и Крошечка. Фото уже перед сном.

Фото со вспышкой

Папа Рома. Такой измученный. Кормит не только пятерых детей (Лика совсем не кормит), но и Лику. Она, кстати, села насиживать яйцо. С ней в гнезде Чипка и Бонечка.

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Что-то у нас с тобой всё одинаково, Свет :)

Я очень боялась, что Вася начнёт гонять малышей, когда она снесла первое. Или что Тиш не будет кормить. А тут вон всё как хорошо, что у тебя, что у меня, т-т-т!

Счастья тебе, Тишенька! :Bravo:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, Олечке и Тише уже пора темку заводить! :) Ты не предлагала? :)

Свет, а мне на последней фотке Рома Фиолетовым кажется... :shock:

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Конечно предлагала. :D Я предлагала им зарегистрироваться и делать комментарии в теме, когда они вместе, всей семьёй следили за рождением и развитием своего Тиши. И вчера предложила создать свою тему и делиться успехами. Но они не захотели. :pardon: Это дело добровольное :) Нет, так нет :pardon:
    Да, нет, Танюш, :) он кобальтовый, то есть синий. Это же нормально, когда кобальтовые фиолетовым отливают. Просто он сейчас очень яркий стал. :) А фиолетовым он отливает под маской и внизу пузика на лапках.

Ну вот и подходит к концу третье гнездовании Лики и Ромы :)

Сегодня сняла гнездо. Ликочку жалко :( Она смотрит на меня такими грустными глазами. Чувствую себя предателем перед ней. :( Всё прыгает на то место, где гнездо весело

Бонечка совсем крошка, у него даже хвостик ещё не отрос. Сидит такой грустный. Не понимает что происходит. Кстати, он без сомненья мальчик. :)

Остальные чувствуют себя вполне уверенно :) Общаются между собой, клянчат еду у папашки. В общем, всё нормально :D

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. NUSJ

NUSJ Пуховичок

Здравствуйте.Мы так рады слышать ,что наш Бонечка мальчик.Только вот,как он там?В клетке.Сам еще не кушает?Родители его не забывают кормить?

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    NUSJ
    Малыш совсем потерян :( Сидеть на жёрдочке ему трудно. Уже два раза сваливался на дно, но крылья у него ещё не достаточно выросли, чтобы подняться самостоятельно. Приходится его подсаживать. Родители пока его не кормят, потому, что сами ещё потеряны от произошедшего. Сегодня приедете и сами всё увидете :) Но думаю, что шок пройдёт и его начнут кормить, как только он проявит активность. В смысле, как только он станет настойчиво просить.

13. NUSJ

NUSJ Пуховичок

Я думаю У него все получится.Сейчас он понаблюдает за всеми.Но жалко нам его.

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Родителям не до тетей :( Они спаривались всё утро. Пришлось отсадить Лику в общую клетку. Ромка тоже пока детей кормить не хочет. :unknown: Малышки сами вынуждены "добывать" себе еду. Щиплют веточки чумизы. Старшие пару раз спускались в кормушки.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну, слава Богу, жизнь налаживается. :D Папочка одумался и начал кормить детишек. :)

Детки с папой [​IMG]

Слева направо: Чипа, Боня, Рома, Кроша, Миша. На качельке Фрося

Фото без вспышки и искусственного освещения, для определения цвета :D

Чипа и Боня

Кроша и Миша

Фрося

Рома

16. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Gaika, ну красотищу какую вырастила :good: "Детки с папой" классная фотка, такие сидят в рядочек :roll: И очень они хорошо подходят под дизайн комнаты))) А у Фроси мне так нравится этот белый ободочек на животике, оч необычно)

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    julindahood
    Спасибо [​IMG]
    Лика с Ромой, меня очень порадовали в этот раз. Три девочки, три мальчика :Yahoo!: А какие красавцы и красавицы! [​IMG]Я балдю :roll:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А Фрося, конечно, на качельке :D

Свет, классные фотки! :) И детишки обалденные :) А нам теперь вычислять, откуда Фиолетовый :D

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Голубая идилия :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK

Танюш, фиолетовые девочки шок для меня. Совсем не ожидала. Такого не было раньше. С чего вдруг? :unknown: Вообще-то хотелось бы понять откуда?[​IMG] Лика? Рома? И почему у этой пары такие непредсказуемые девочки получаются? :pardon:
    Подумав, мне кажется, что i-am-helen права. Другого разумного объяснения не вижу.

Маринелька

Ага! [​IMG] Идиллия [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru