1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Посоветуйте врача-орнитолога в Нижнем Новгороде

Тема в разделе "Ветеринарные врачи и клиники", создана пользователем lena_97, 5 июн 2011.

1. lena_97

lena_97 Пуховичок

Здравствуйте!
    Недавно мой попугайчик заболел и я не знаю к какому специалисту обратиться.
    Скажите пожалуйста, ветеренар-орнитолог Пахомов Александр хороший специалист.
    Посоветуйте пожалуйста.

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

lena_97, информации к сожалению мало. Вообще он у нас висит в теме про врачей.
    Но вот что нашла на МБ

Врачи, принимающие птиц в Нижнем Новгороде:

1. Пахомов Александр
    Клиника "Кот Матроскин"
    тел. 50-94-85
    Раньше форумцы указывали именно этот адрес и телефон Александра Пахомова. Но уже двое форумцев указали другой телефон и другое место его работы:
    "Доктор Айболит"
    257-73-86.

Почти все отзывы об Александре Пахомове были хорошими. Но последний отзыв отрицательный: он рекомендовал на сутки оставить птичку без еды (что слишком много при интенсивном обмене веществ у птиц), дать ей внутрь раствор марганцовки (давать птицам внутрь марганцовку в любом виде не рекомендуется, она может вызвать слабый ожог): http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... &p=1023018

2. Обдаленкова Наталья
    ул. Ветеринарная, 4
    тел. 433-20-37 , добавочный 228
    (Источник: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=634169 )
    Врач, специализирующийся на лечении птиц, бывает по этому адресу не каждый день. Нужно узнать по телефону, в какой из ближайших дней он принимает.

3. Есть врач по птицам в Зооярмарке (в здании мединститута)
    тел. 65-46-43 – Елена Александровна
    (Отрицательных отзывов о ней было довольно много.)

:unknown:

А в чем заключается Ваша проблема? Может распишите по форме. Может быть, мы что-то сможем подсказать или прокомментировать назначения врача.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

С МБ (сообщение от 15 сентября 2010) :
    lena_97, по Пахомову информации у меня нет (кроме той, которую я Вам в ЛС на МБ давала). Своим попугайчикам я вызывала другого врача (Екатерина), и вроде бы как даже телефон остался, но посоветовать её я Вам не могу. :(
    Больше никого не знаю.

4. lena_97

lena_97 Пуховичок

Здравствуйте!
    Моя проблема заключается в том, что в начале мая у моего попугая появились непереваренные зёрна в помете.Через неделю мы отправились к Елене Александровне, она осмотрела птена и выписала лекарства( Ветом1.1, Восзоб, Тетрациклин) сказала что возможно у нас дисбактериоз. Но на форуме мне сказаличто Восзоб и Тетрациклин не помогает при таком диагнозе.Так у нас и не проходит.Вет. врач сказала мне что уже и не знает что ему давать. Вот Решила найти другого вет.врача.

5. lena_97

lena_97 Пуховичок

Здравствуйте!
    в прошлую среду сходили к А.Пахомову.
    У нас воспаление зоба, лечимся.
    Вет.врач сказал что он выздровит!!! :) :) :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

lena_97
    Скорейшего выздоровления Вашему попугайчику! :)
    А что врач выписал? Если можно, лекарства и дозы.

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Перенесла назначения в вет. консультацию, чтобы прокомментировала Фитюлька.

8. iren310566

iren310566 Проклюнувшийся из яйца

Советую посетить "Доктор Айболит" на пр. Героев за бассейном "Нижегородец" приём с пернатыми по средам с 18-00 до 21-00. У моего попугайчика была опухоль на крыле, которая увеличивалась очень быстро,доктор удалил её и сейчас Гоша чувствует себя хорошо. Врач был корректен и вежлив. Кстати не дорого.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

iren310566
    Спасибо за информацию. :Rose:
    Фамилию, имя, отчество врача ещё подскажите, пожалуйста.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.